Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
 77%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- все супер, кроме сроков поставки
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 17:38    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

СП1 СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=131109

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 13:09    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Буду первой sun
Забрала своё платье
Секретный код :
HE03507BK Черное платье с кружевным рукавом

Довольна как слон! Качество строчек и отделки на 5+ Ткань тоже ничего. Особенно если посмотреть на цену - так это вообще сказка. Сидит как на картинке. Ну и фасон вселяет надежду - +-пару кило и всё равно будет как раз hysterical oops

Kenga спасибо большое! daisy Жду следующую закупку sun

tsd
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 13:54    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Получили, померили ,и....
модель 9904 (http://ever-pretty.ru/dlinnye-platya/he09904sb-oblegayuschee-sinee-plate-so-strazami-i-razrezom.html) разм. XL на рост 164 и параметры 96-84-106: подошло оно только в попе и талии (все согласно размера), в груди 8 см надо убрать, длина на 15см лишнее. Зная свою не стандартную фигуру и без примерки с выбором ,считаю ,что не ошиблась. Длину обрезать не проблема и в груди ушить тоже возможно. Сшито хорошо, ровно все, крой правильный. У кого фигура стандартная-посадка будет безупречная. Стразы пришиты ,все ровно. В общем довольна и замечаний нет.
модель 9758 разм. XS на рост 162 и параметры 82-65-89: Длину 15-18 см надо обрезать (это с учетом каблука высокого), в талии и бедрах нормально ,возможно пару см свободно. В груди БОЛЬШОЕ, нет у нас столько груди hysterical , поэтому - в пристрой! По качеству почти без замечаний, надо розочки пришить по крепче, в остальном все ровно, хорошо. В реале лучше, чем на фото.

Нэтка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 15:02    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Получили платья.
Подошло все идеально, качество отличное, фото выложила бы, да не знаю как, если подскажете - выложу)))
Спасибо за закупочку!

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 16:50    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Natalya_75
фото выкладывать так
http://www.picshare.ru/multiupload/
вот на этой странице нажмите

выберите фото из той папки, где оно хранится

нажмите ЗАГРУЗИТЬ

Потом вот тут выберите строчку BB код — превью, увеличение по клику:

Скопируйте ее содержимое
Секретный код :
[URL=http://www.picshare.ru/view/3647214/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140112/5ofgQju7nD_thumb.jpg[/IMG][/URL]

и вставьте его в сообщение, кодировать не надо
и получится например
(ссылка не работает)

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 16:53    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

tsd
спасибо за отзыв
да с длиной и размерностью у них все зашибись, не пожалели ткани hysterical
ANNITA
спасибо за отличный отзыв.

hysterical

Нэтка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 17:35    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

На параметры 85-61-86 размер ХS

(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 18:57    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Natalya_75
красное прямо шикарное, мне так стразы понравились, так хотелось развернуть разглядеть hysterical Потом думаю - нееее! Назад аккуратно не упакую
hysterical
у вас очень хорошая фигура, платья как влитые сидят daisy
И спасибо за фото! У нас теперь есть свои хвасты на форуме! hurrah

Нэтка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:03    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Kenga
Спасибо за комплимент, это моя доча, а у меня 48 размер.
Мое не фотала, но оно длинное, гораздо ниже колен (не страшно - подошью), хотя на модели - выше, а так подошло.

кофффе
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:21    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Получила платье!!! Такое ощущение-что не тот размер в груди огромное -см на 10. может быть перепутано с кем-то!!!! ну не мой размер- чувствую!!!!!
Скажите, пожалуйста -А как пристрой оформить? Не имею загружать!!!?????

кофффе
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:32    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

А платье мое строка 31. тоже не умею фото грузить

Нэтка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:50    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Вот мое фото.
На параметры 104-80-105 рост 161 - размер L
(ссылка не работает)

Камелия
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:23    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

А я расстроена, т.к. получила совсем другое платье... Заказывала вот это платье:
Секретный код :
http://ever-pretty.ru/novye-postupleniya/he03430bl-atlasnoe-oblegayuschee-kokteylnoe-plate .html

На сайте написано:
Цитата:
Материал: атлас
Эластичность: высокая

Меня это сразу смутило, но т.к. я долго выбирала модель и определилась уже перед СТОПом, задать вопросы не успела...
Цитата:
Без молнии.

Оно с молнией, красивой такой, потайной. Незнаю, для чего там молния, т.к. платье очень эластичное... Я и мерила не растегивала молнию, т.к. не увидела ее сразу.
Платье стрейчевое, совсем не атласное... На фото платье из такой красивой плотной ткани, а на самом деле совсем другое... На моей фигуре не смотрится совсем, плюс сборочка сбоку делает меня гусеницей... Оно еще так красиво струится и облегает все то, что хотелось бы скрыть. Однозначно, в пристрой... И пристроится она быстро наврядли, т.к. расчитано на девушек крупненьких, а не полненьких (есть же такие фигуры oops без складочек, животика). А на мне все наоборот только подчеркивается... Жаль, так расчитывала на эту закупку...

Ольга К
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:40    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Kenga
спасибо большое за вашу работу, потому как понервничать Вас эта закупка заставила не то слово.
Я заказывала 2 платья, одно маме а второе себе.
Первое
на ОГ 100, ОТ 86 и ОБ 100 село идеально,
но только с бюстгальтером, хотя платье рассчитано на ношение без него, так как есть подкладки, гипюр тянется, просто без бюста будет большое в груди. В талии оно тоже свободно, но есть сборка на платье, которые скрывают животик и моя мама в нем очень стройно смотрится хотя и маленького роста 158см всего. в общем мама очень довольна

Второе
платье меня расстроило, выглядит шикарно, прям как на картинке и сшито супер.
На ОГ 86, ОБ 96 я брала S. Так вот в бедрах село свободно, в талии прям как по мне и грудь тоже села тика в тику, но замок смогла замок смогла застегнуть только то атласной ленты, так потом если все таки застегнешь то дышать нечем, так что в пристрой буду выставлять Sad в следующей сп буду заказывать на размер больше и ушивать Sad

Ленчик Разгон
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:04    Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья Ответить с цитатой

Заказывала HE03747WH Белое кружевное платье с длинным рукавом размер М. На мои параметры 98-69-88 село просто отлично. В талии и попе немного свободновато, но так как подклад не тянется - в самый раз. Сшито идеально. Подклад молочного цвета, кружево - белое. Смотрится отлично. бюст и талия посажена на косточки, очень хорошо держит форму. Боялась, что в груди будет большое, но оказалось как раз. Организатору - большое спасибо за закупку!!!! Буду участвовать в ней еще и еще!!!! Фото выкладывать не буду, поскольку платье - свадебное. Оно просто шикарное!!!! Видела подобное в Континенте за 12 500 руб. Оргу еще раз спасибо hurrah daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: