Довольна как слон! Качество строчек и отделки на 5+ Ткань тоже ничего. Особенно если посмотреть на цену - так это вообще сказка. Сидит как на картинке. Ну и фасон вселяет надежду - +-пару кило и всё равно будет как раз
Получили, померили ,и....
модель 9904 (http://ever-pretty.ru/dlinnye-platya/he09904sb-oblegayuschee-sinee-plate-so-strazami-i-razrezom.html) разм. XL на рост 164 и параметры 96-84-106: подошло оно только в попе и талии (все согласно размера), в груди 8 см надо убрать, длина на 15см лишнее. Зная свою не стандартную фигуру и без примерки с выбором ,считаю ,что не ошиблась. Длину обрезать не проблема и в груди ушить тоже возможно. Сшито хорошо, ровно все, крой правильный. У кого фигура стандартная-посадка будет безупречная. Стразы пришиты ,все ровно. В общем довольна и замечаний нет.
модель 9758 разм. XS на рост 162 и параметры 82-65-89: Длину 15-18 см надо обрезать (это с учетом каблука высокого), в талии и бедрах нормально ,возможно пару см свободно. В груди БОЛЬШОЕ, нет у нас столько груди , поэтому - в пристрой! По качеству почти без замечаний, надо розочки пришить по крепче, в остальном все ровно, хорошо. В реале лучше, чем на фото.
Natalya_75
красное прямо шикарное, мне так стразы понравились, так хотелось развернуть разглядеть Потом думаю - нееее! Назад аккуратно не упакую
у вас очень хорошая фигура, платья как влитые сидят
И спасибо за фото! У нас теперь есть свои хвасты на форуме!
Kenga
Спасибо за комплимент, это моя доча, а у меня 48 размер.
Мое не фотала, но оно длинное, гораздо ниже колен (не страшно - подошью), хотя на модели - выше, а так подошло.
Получила платье!!! Такое ощущение-что не тот размер в груди огромное -см на 10. может быть перепутано с кем-то!!!! ну не мой размер- чувствую!!!!!
Скажите, пожалуйста -А как пристрой оформить? Не имею загружать!!!?????
Меня это сразу смутило, но т.к. я долго выбирала модель и определилась уже перед СТОПом, задать вопросы не успела...
Цитата:
Без молнии.
Оно с молнией, красивой такой, потайной. Незнаю, для чего там молния, т.к. платье очень эластичное... Я и мерила не растегивала молнию, т.к. не увидела ее сразу.
Платье стрейчевое, совсем не атласное... На фото платье из такой красивой плотной ткани, а на самом деле совсем другое... На моей фигуре не смотрится совсем, плюс сборочка сбоку делает меня гусеницей... Оно еще так красиво струится и облегает все то, что хотелось бы скрыть. Однозначно, в пристрой... И пристроится она быстро наврядли, т.к. расчитано на девушек крупненьких, а не полненьких (есть же такие фигуры без складочек, животика). А на мне все наоборот только подчеркивается... Жаль, так расчитывала на эту закупку...
Kenga
спасибо большое за вашу работу, потому как понервничать Вас эта закупка заставила не то слово.
Я заказывала 2 платья, одно маме а второе себе.
Первое
на ОГ 100, ОТ 86 и ОБ 100 село идеально,
но только с бюстгальтером, хотя платье рассчитано на ношение без него, так как есть подкладки, гипюр тянется, просто без бюста будет большое в груди. В талии оно тоже свободно, но есть сборка на платье, которые скрывают животик и моя мама в нем очень стройно смотрится хотя и маленького роста 158см всего. в общем мама очень довольна
Второе
платье меня расстроило, выглядит шикарно, прям как на картинке и сшито супер.
На ОГ 86, ОБ 96 я брала S. Так вот в бедрах село свободно, в талии прям как по мне и грудь тоже села тика в тику, но замок смогла замок смогла застегнуть только то атласной ленты, так потом если все таки застегнешь то дышать нечем, так что в пристрой буду выставлять в следующей сп буду заказывать на размер больше и ушивать
Заказывала HE03747WH Белое кружевное платье с длинным рукавом размер М. На мои параметры 98-69-88 село просто отлично. В талии и попе немного свободновато, но так как подклад не тянется - в самый раз. Сшито идеально. Подклад молочного цвета, кружево - белое. Смотрится отлично. бюст и талия посажена на косточки, очень хорошо держит форму. Боялась, что в груди будет большое, но оказалось как раз. Организатору - большое спасибо за закупку!!!! Буду участвовать в ней еще и еще!!!! Фото выкладывать не буду, поскольку платье - свадебное. Оно просто шикарное!!!! Видела подобное в Континенте за 12 500 руб. Оргу еще раз спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки