Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:20 Re: СП Мир книг
Буду здесь первой!
Олечка, спасибо огромное за закупку!!!
Книжки замечательные, понравились очень и нам с мужем и деткам нашим, даже малявочка заинтересовалась Очень всё здорово, интересно, красочно, хорошая бумага, красивые иллюстрации, а от раскрасок с тачками еле оттащили , сынок не хотел даже купаться идти, хотя очень любит.
Книга Н.С.Жуковой, "Говорю правильно", которая перед Букварём, скорее для родителей, но я так, в принципе, и думала, очень интересно и познавательно. Короче говоря, мы довольны целиком и полностью. СПАСИБО. Да, и организаторские способности на высоте! 5 баллов
olabul
Спасибо большое за книжки
Я даже не ожидала такой прикольной книжки с озвученными стихами и фигурками животных которых можно двигать всего за 200 рублей! Выкладываю фотки, может кому пригодится
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:07 Re: СП Мир книг
olabul
Книжки забрала ещё 31.05 вечером, а до компика только добралась. Олечка спасибо огромное за СП, за оперативность, проделанную работу и за то, что всегда идёшь навстречу Книжки, как всегда, чудесные! Магнитная азбука - это вообще что-то с чем-то: настолько всё продумано, даже мешочек специальный есть для магнитиков. Ах, да, размер магнитной азбуки формата А3, что тоже очень удобно и наглядно :smile:
О музыкальной книжке "Как скачет лошадка" уже писали, на самом деле - прелесть.
Книга Жуковой, которая после "Букваря" скорее подойдёт для более старших ребятишек. ближе к 1 классу, интересно, но для нас ещё ну очень рано )))) Ну пусть лежит - кушать-то не просит, да и время быстро летит!
Короче говоря, я, как всегда, в восторге, дети тем более, вообщем, огромадное спасибо, обязательно буду ещё участвовать!
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:09 Re: СП Мир книг
olabul писала:
Секретный код :
А нам очень нравятся книжки с наклейками, маме моей даже понравились, говорит, что надо штук по 10 заказывать)))
это точно, мы тоже их залюбливаем, правда, наклейки все за один раз наклеиваем, а потом просим ещё, так что не знаю хватит ли по 10 штук? :hysterical: :Wink:
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:18 Re: СП Мир книг
Единственное на что хотела бы обратить внимание, так это на картонные книжки из серии "Читаем детям", качество отличное, рисунки красочные, НО: обязательно смотрите, чтобы автор был указан а не по мотивам сказки того-то того-то, потому что это совсем уже другая сказка, так например"Двенадцать месяцев" по мотивам... Там девочку отправляют в лес за фиалками, никаких подснежников и принцессы нет, а только мачеха и её дочь, больше похоже на "Морозко", ну вот как-то так..., интересно, но история другая...поэтому будьте внимательны при заказе.
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:46 Re: СП Мир книг
Оля!!! Огромное спасибо за СП!!! Книги очень хорошего качества, с яркими картинками. Очень понравилась книга "Как скачет лошадка?". Мы второй день ей заняты с удовольствием приму участие в следующих СП!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки