Буду здесь первой!
Олечка, спасибо огромное за закупку!!!
Книжки замечательные, понравились очень и нам с мужем и деткам нашим, даже малявочка заинтересовалась Очень всё здорово, интересно, красочно, хорошая бумага, красивые иллюстрации, а от раскрасок с тачками еле оттащили , сынок не хотел даже купаться идти, хотя очень любит.
Книга Н.С.Жуковой, "Говорю правильно", которая перед Букварём, скорее для родителей, но я так, в принципе, и думала, очень интересно и познавательно. Короче говоря, мы довольны целиком и полностью. СПАСИБО. Да, и организаторские способности на высоте! 5 баллов
olabul
Спасибо большое за книжки
Я даже не ожидала такой прикольной книжки с озвученными стихами и фигурками животных которых можно двигать всего за 200 рублей! Выкладываю фотки, может кому пригодится
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
olabul
Книжки забрала ещё 31.05 вечером, а до компика только добралась. Олечка спасибо огромное за СП, за оперативность, проделанную работу и за то, что всегда идёшь навстречу Книжки, как всегда, чудесные! Магнитная азбука - это вообще что-то с чем-то: настолько всё продумано, даже мешочек специальный есть для магнитиков. Ах, да, размер магнитной азбуки формата А3, что тоже очень удобно и наглядно :smile:
О музыкальной книжке "Как скачет лошадка" уже писали, на самом деле - прелесть.
Книга Жуковой, которая после "Букваря" скорее подойдёт для более старших ребятишек. ближе к 1 классу, интересно, но для нас ещё ну очень рано )))) Ну пусть лежит - кушать-то не просит, да и время быстро летит!
Короче говоря, я, как всегда, в восторге, дети тем более, вообщем, огромадное спасибо, обязательно буду ещё участвовать!
А нам очень нравятся книжки с наклейками, маме моей даже понравились, говорит, что надо штук по 10 заказывать)))
это точно, мы тоже их залюбливаем, правда, наклейки все за один раз наклеиваем, а потом просим ещё, так что не знаю хватит ли по 10 штук? :hysterical: :Wink:
Единственное на что хотела бы обратить внимание, так это на картонные книжки из серии "Читаем детям", качество отличное, рисунки красочные, НО: обязательно смотрите, чтобы автор был указан а не по мотивам сказки того-то того-то, потому что это совсем уже другая сказка, так например"Двенадцать месяцев" по мотивам... Там девочку отправляют в лес за фиалками, никаких подснежников и принцессы нет, а только мачеха и её дочь, больше похоже на "Морозко", ну вот как-то так..., интересно, но история другая...поэтому будьте внимательны при заказе.
Оля!!! Огромное спасибо за СП!!! Книги очень хорошего качества, с яркими картинками. Очень понравилась книга "Как скачет лошадка?". Мы второй день ей заняты с удовольствием приму участие в следующих СП!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки