Вещи удалось забрать только сегодня. Качество очень порадовало. Село все тоже просто идеально. А вот цветовая гамма немного подкачала. Туника у комплекта ярко-зеленая. А платье вместо серо-белого - с оттенками фуксии. Не мои цвета, но мужу понравились Пристраивать не буду.
организатору
а у меня был комплект Тедди, заказывала себе и маме, качество отличное, самое то на лето, и цена порадовала. По размерам село идеально, идет размер в размер)))
Я первый раз участвовала в СП, переживала вдруг что-нибудь не так сделаю, но все прошло просто отлично. Заказывала 2 комплекта: Костюм Тедди
на мои ОГ95, ОТ70, ОБ100 заказала 46 размер, подошло идеально, сидит как на девушке на картинке, где надо обтягивает, где надо свободно. И цвета точно такие же.
Второй костюм Чилаут
тоже все отлично сидит, ткань очень приятная к телу, только шортики розовые, а не зеленые. Но это их нисколько не портит!
Alekra спасибо вам большое за закупку, обязательно будем и дальше участвовать!
Очень ждала раздачу. Думала порадую себя обновками. Забрала и уже сразу разочаровалась! по цвету пришло совсем не то что на картинке. Костюм "Сова" (себе заказывала) пришел черно красный, а пижама "Кот Саймон" - розовая (заказывала в подарок). Но это ладно. Следующее разочарование ждало меня дома, когда я стала примерять свой костюм. Он мне совершенно не подошел! футболка еще более - менее, но штаны вообще какого то странного кроя оказали - широкие и на мой рост (158 см) до середины икры. Вообщем смотриться просто ужасно!!! и качество меня вовсе не обрадовало. Картинка вообще какая то резиновая на ощупь. Увидела бы такой в магазине никогда бы не купила. А пижамка вроде ничего. Ткань помягче, к телу поприятнее. Вообщем думаю теперь куда это безобразие пристроить.
Alekra
Мне понравилась закупка, всё просто и вовремя. Я заказывала пижаму Божьи коровки, не смотря на то, что пришёл 65 размер вместо 58, он отлично на меня сел. заказывала свекрови на подарок ночную сорочку и халат к ней, всё хорошего качества, и приемлемой цены
Alekra
Спасибо за закупку.
Всё быстро и оперативно.
Про остальное сказать пока ничего не могу, заказывала маме и дочери.
Они смогут примерить где-то через неделю.
Тогда всё будет понятно.
Это вам daisy daisy daisy
Р.S. жаль, что мне пижама не досталась. cry
УЗ АняЛиза
Цитата:
Alekra
Спасибо ьольшое за закупку!
Заказывала пижаму "Барашки" и комплект "Бабочки". "Барашки" вместо 48-го пришел 50-й, но для пижамы даже лучше,свободнее. Теперь боюсь чтобы "Бабочки" не сели при стирке. Всё красивое и аккуратно сшито, приятно! daisy daisy daisy
УЗ anja_omsk
Цитата:
Alekra
Огромное Вам спасибо!!! daisy Осталась довольна закупкой. Все красивое, яркое и аккуратное.
УЗ Руфь
Цитата:
Alekra
Большое спасибо за халатик "КИМОНО", симпатичный, удобный, сшит аккуратно, размер соответствует заявленному.
Очень огорченна полученным товаром...во первых и что меня вообще убило...заказывала размеры 54-56..а все пришло не больше 50..все малое(( а во вторых половина заказа не того цвета...
Юличка Мартенс
пересорт по размерам действительно небольшой был, а по цветам в этой СП всегда микс, если вы указываете свои предпочтения, то стараюсь их учитывать
Заказывала сорочку "Зонтик". идет размер в размер. Качество порадовало. Плотный хлопок. Швы ровные, все аккуратно сделано.Рисунок яркий. Закупкой довольна! Оргу спасибо!
Аська27
не знаю...я в предыдущей СП заказывала тоже костюм Сова черного цвета. Идет размер в размер. Цвет яркий. Штаны там, действительно, широкие и немного нелепые, но зато так в них удобно дома ходить! По попе сидят хорошо, а сама штанина просто широкая, но на картинке видно, что у них крой такой. Я его уже стирала-ничего не произошло, не сел, не выцвел. Я довольна! Гоняю по дому и радуюсь! Это видимо кому как!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки