Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы СП*Я Модная Дома*

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы СП*Я Модная Дома*

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 49 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
3%
 3%  [ 2 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
Светлана Z
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 16:01    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Вещи удалось забрать только сегодня. Качество очень порадовало. Село все тоже просто идеально. А вот цветовая гамма немного подкачала. Туника у комплекта ярко-зеленая. А платье вместо серо-белого - с оттенками фуксии. Не мои цвета, но мужу понравились hysterical Пристраивать не буду.
организатору daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
юлЕК-КУЛЕК
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 16:27    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

а у меня был комплект Тедди, заказывала себе и маме, качество отличное, самое то на лето, и цена порадовала. По размерам село идеально, идет размер в размер))) daisy daisy daisy hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:46    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Светлана Z
юлЕК-КУЛЕК
большое спасибо за отзывы и за участие! sun

Тортик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:55    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Я первый раз участвовала в СП, переживала вдруг что-нибудь не так сделаю, но все прошло просто отлично. Заказывала 2 комплекта: Костюм Тедди

на мои ОГ95, ОТ70, ОБ100 заказала 46 размер, подошло идеально, сидит как на девушке на картинке, где надо обтягивает, где надо свободно. И цвета точно такие же.
Второй костюм Чилаут

тоже все отлично сидит, ткань очень приятная к телу, только шортики розовые, а не зеленые. Но это их нисколько не портит!
Alekra спасибо вам большое за закупку, обязательно будем и дальше участвовать!

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 19:40    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Тортик
Спасибо аз подробный отзыв и за участие! Рада, что ваш первый заказ в СП вас порадовал!!! daisy

Аська27
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:21    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Очень ждала раздачу. Думала порадую себя обновками. Забрала и уже сразу разочаровалась! cry по цвету пришло совсем не то что на картинке. Костюм "Сова" (себе заказывала) пришел черно красный, а пижама "Кот Саймон" - розовая (заказывала в подарок). Но это ладно. Следующее разочарование ждало меня дома, когда я стала примерять свой костюм. Он мне совершенно не подошел! cry футболка еще более - менее, но штаны вообще какого то странного кроя оказали - широкие и на мой рост (158 см) до середины икры. Вообщем смотриться просто ужасно!!! и качество меня вовсе не обрадовало. Картинка вообще какая то резиновая на ощупь. Увидела бы такой в магазине никогда бы не купила. А пижамка вроде ничего. Ткань помягче, к телу поприятнее. Вообщем думаю теперь куда это безобразие пристроить. cry

Евгения Черняк
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:42    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Alekra
Мне понравилась закупка, всё просто и вовремя. Я заказывала пижаму Божьи коровки, не смотря на то, что пришёл 65 размер вместо 58, он отлично на меня сел. заказывала свекрови на подарок ночную сорочку и халат к ней, всё хорошего качества, и приемлемой цены

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:41    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Аська27
Евгения Черняк
спасибо за ваши отзывы! daisy

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:39    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Отзывы по СП5:

УЗ Гнесик
Цитата:
Alekra
Спасибо за закупку.
Всё быстро и оперативно.
Про остальное сказать пока ничего не могу, заказывала маме и дочери.
Они смогут примерить где-то через неделю.
Тогда всё будет понятно.
Это вам daisy daisy daisy
Р.S. жаль, что мне пижама не досталась. cry

УЗ АняЛиза
Цитата:
Alekra
Спасибо ьольшое за закупку!
Заказывала пижаму "Барашки" и комплект "Бабочки". "Барашки" вместо 48-го пришел 50-й, но для пижамы даже лучше,свободнее. Теперь боюсь чтобы "Бабочки" не сели при стирке. Всё красивое и аккуратно сшито, приятно! daisy daisy daisy

УЗ anja_omsk
Цитата:
Alekra
Огромное Вам спасибо!!! daisy Осталась довольна закупкой. Все красивое, яркое и аккуратное.

УЗ Руфь
Цитата:
Alekra
Большое спасибо за халатик "КИМОНО", симпатичный, удобный, сшит аккуратно, размер соответствует заявленному.

Юличка Мартенс
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 15:07    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Очень огорченна полученным товаром...во первых и что меня вообще убило...заказывала размеры 54-56..а все пришло не больше 50..все малое(( cry cry cry а во вторых половина заказа не того цвета... cry

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 17:34    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Юличка Мартенс
пересорт по размерам действительно небольшой был, а по цветам в этой СП всегда микс, если вы указываете свои предпочтения, то стараюсь их учитывать smile

Лианна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 18:13    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Заказывала сорочку "Зонтик". идет размер в размер. Качество порадовало. Плотный хлопок. Швы ровные, все аккуратно сделано.Рисунок яркий. Закупкой довольна! Оргу спасибо! daisy

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 18:56    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Божая коровка
daisy Спасибо за отзыв и за участие!

Лианна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 8:39    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Аська27
не знаю...я в предыдущей СП заказывала тоже костюм Сова черного цвета. Идет размер в размер. Цвет яркий. Штаны там, действительно, широкие и немного нелепые, но зато так в них удобно дома ходить! По попе сидят хорошо, а сама штанина просто широкая, но на картинке видно, что у них крой такой. Я его уже стирала-ничего не произошло, не сел, не выцвел. Я довольна! sun Гоняю по дому и радуюсь! Это видимо кому как!

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 19:25    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Божая коровка
daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы СП*Я Модная Дома*

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: