вот на 2 года, крестная подарила обучающий кораблик Smart ville? фирмы vtech. Вообще супер игруха. Светящаяся и со звуком. Там 4 разных зверенка, так вот кого ставишь на капитанский мостик тот и говорит, например, "привет я тигренок, сегодня я капитан, я издаю вот такие звуки, я рычу! И идет звук рычания. И так все по разному- говорят, и поют. Там несколько режимов - 7 ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ, РУССИФИЦ. УЧИТ РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА И ЖИВОТНЫХ. Игра, обучение, очень много песен, прям много, Разные фигурки - 5 ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ФИГУР,как в сортере, когда их вставляешь, он тоже комментирует, например, первый раз говорит - это синие рыбки, второй раз вставляешь говорит - рыбки живут в воде. Еще там всякие кнопочки, и еще его на колесиках можно катать, и он при этом тоже все комментирует. Ребенок с удовольствием уже полтора месяца играет, хотя очень подвижная и мало чем долго интересуется. РЕКОМЕНДУЮ!
А у нас есть тоже игрушка интерактивная, vtech кошка. Спим с ней всегда, кушаем и играем, наш лучший друг. Заботимся о ней как о живой, вообще любим животных, но на радость не просим завести настоящую. У нас же есть одна).
А мы не приобрели еще ничего такого, есть музыкальные игрушки, но они не интерактивные. Скоро праздники Новогодние пойдут, нужно будет думать, что дарить. Вот узнаю про новинки, может расскажите о своей игрушке?
ana82, с виду – это просто рыженький котенок, но он ездит и ко всему музыкальный, есть части тела, которые светятся. Есть переключатель, два режима: играть и учиться. Мы конечно любим, когда котенок ездит по квартире и ищет. Но и режим играть интересный, можно благодаря нему выучить цифры, научиться различать геометрические фигурки, развить чувства ритма. У меня ребенок раньше как каменный был, теперь когда музыка играет из телевизора к примеру, может потанцевать и подпеть.
А у нас Ферби. 2 штуки. Один американский, заказали с е-бэя с распродажи, второго потом купили здесь в Омске. Дочери было 10(!) лет, сейчас 12, конечно уже не так играет, но и к заброщенным эту игрушку отнести не могу. У сына вслед за сестрой Фёрбиш появился в 9 лет. Вот такие большие кони, а играли как маленькие. И очень любят эти игрушки. Мы все ждали, заговорит ли американец по-русски
Неа. Лопочет на английском и на фербише, зато у дочери интерес к английскому во время появления зверька был огромный
Что я хотела сказать? Неплохой вариант подарка. Почти никого не составляют равнодушными. Ну и легко "уложить спать", если надоел Ферби. На спинку, и захрапит
Тоже хотим как-нибудь раскошелиться на Ферби, уж очень приглянулась эта игрушка в магазине, как живая. Есть еще разновидность этой игрушки, называется Фербакка. Та по-русски вообще не говорит, в отличие от Ферби, но если посадить две эти игрушки рядом они начинают разговаривать друг с другом на языке из "Звездных войн"... Очень интересно получается, только стоит это удовольствие слишком дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки