Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Платья, юбки, брюки.

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Платья, юбки, брюки.

Поделиться:

Оцените качество закупки
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
71%
 71%  [ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
28%
 28%  [ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 23:17    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
anna86
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:40    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

Добрый день.
Заказывала брюки 32 пункт, очень короткие, при росте 175 см они мне на см 15 короткие(( теперь не знаю куда их девать.
Заказывала еще платье 5 пункт, качество хорошее и красивое, размер тоже норм был.

Спасибо за СП.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МаринаСаша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:10    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

t-nelli
Добрый день, спасибо за проведенную закупку,
Заказала Артикул: П-381 отлично село платье на фигуру.
Спасибо!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:41    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

anna86
выставляйте в пристрой, думаю быстро пристроите
МаринаСаша
smile пож-та

_Daria_
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 17:21    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

Заказывала брюки 150, отлично подошел 46 размер на от75 об 94, кач-во понравилось. На рост 164 длинные, надо будет подрезать.
t-nelli Спасибо! daisy

Зубарева
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 19:48    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

Нелли, спасибо за закупку!!! Сначала я расстроилась, что юбка пришла на размер меньше, дома померила-мне как раз hurrah Так что Ю-360 на Об-95-96см лучше брать 44размер.

arseni
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:16    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

t-nelli
спасибо огромное за платья, заказывала р.46, у меня параметры 90-75-99(то есть между 46 и 48), рост 173, поэтому длину платьев судите сами. Так вот арт.П-381 село хорошо, в плечах нормально, а вот в талии и бедрах немного велико, но под пояс будет замечательно, поэтому если у вас узкие плечи (46) и бедра(48), то р.46 подойдет, так как внизу немного клеш, ткань костюмная, можно комбинировать с различными поясами и украшениями
фото с сайта
платье П-651 тоже очень красивый цвет, тоже р.46, трикотаж, если не любите чтоб в обтяг, то с такими параметрами как у меня желательно тогда брать р.48
фото с сайта бусинки пришиты, вот только посмотрим как оно в стирке

cov
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 14:58    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

в прошлую закупку заказывала платье П-761, по фигуре село идеально, но после первой стирки оно пленяло и белая часть стала серая да еще и в пятнах все. Вообщем на выброс.

JANA87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:19    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

cov писал(а):
в прошлую закупку заказывала платье П-761, по фигуре село идеально, но после первой стирки оно пленяло и белая часть стала серая да еще и в пятнах все. Вообщем на выброс.

Я вот тоже заказала это платье. 44 размер - село идеально. НО! когда я его начала стирать - вода окрасилась в черный цвет - сказать что маленько - ничего не сказать. ranting ranting ranting Итог - белый перед платья оказался в черных пятнах cry cry благо увидела сразу когда вешала на вешалку сушиться. С ними я справилась, но все же белый перед стал сероват. В общем платье сушилось у меня по особому (дабы перед платья не окрасился еще больше, цепляла прищепкой к полотенцу) cry. Теперь и не знаю, перенесет ли оно еще одну стирку Sad если б не такая проблема - платье классное. К организатору без претензий smile

Elena.S
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:44    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

t-nelli Нелля! Спасибо большое за платье П-840 желто-синее! Заказывала 46 размер у меня параметры 90-80-98 рост 167 село хорошо! Платье не мнется-ткань ПАН (80%) и полиэстер (20%) и очень красивое, цвета насыщенные! Посмотрим, как будет после стирки. smile
(ссылка не работает)

t-nelli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 11:47    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

_Daria_
sun
Зубарева
hurrah
arseni
да, первое платье идет именно как основа, которую можно комбинировать как душе угодно smile
cov
да, были у них такие платья, которые можно было стирать только руками и только в холодной воде, но это только некоторые модельки, в основном все идет совсем другого качества...я всегда первый раз стираю только в холодной воде и руками, у меня ничего не полиняло, но зато уже недавно случайно в машинку засунула и все, тоже белый цвет уже не белый, а какой то темноватый((((но повторюсь, что это только некоторые модельки. сейчас по летней коллекции вообще нет претензий.
JANA87

ну вот...даже не знаю что посоветовать, сама стираю нихз и верх отдельно, в холодной вод, руками...

Elena.S
hurrah , только вас тоже предупрежу, синий цвет при первой стирке линяет, постирайте лучше верх/низ отдельно....

JANA87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 20:20    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

t-nelli

Я уже не раз его стирала, надеялась, что линять будет меньше, а нет... cry стираю в холодной воде с уксусом, все равно очень уж сильно линяет... Sad Sad Sad вода прям черная....

Юляля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 19:23    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

daisy daisy daisy СПАСИБО за СП! Заказывала платье черное с пуговками на спине
Секретный код :
 Артикул: П-1040
, по размеру село отлично, брала 44й размер, ОГ 88см., материал понравился, сшито аккуратно, в общем довольна! sun sun sun

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эбби
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 22:53    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

А кто- нибудь в курсе какая ткань в модели п-1051.где можно найти таблицу размеров?у меня стандартный 44.

ItsKing
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:19    Re: СП Платья, юбки, брюки. Ответить с цитатой

мне досталось вот это платьеце:
(ссылка не работает)
очень его ждала и ожидания оправдались, на свою попу в 103 см не стала рисковать и заказала 48 размер ( обычно платья 46 размер беру, потому как грудь не большая), сел очень свободно, но смотрится просто отлично, нарядно, ткань очень мягкая и приятная телу, после стирки не скаталась (пока) и не полиняло, моделька очень удачная: и яркая, и стройнит, от платья я в восторге, думаю можно его и на новогодний "утренник" одеть sun
Нелечка, огромное спасибо daisy daisy friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Платья, юбки, брюки.

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: