Добрый день.
Заказывала брюки 32 пункт, очень короткие, при росте 175 см они мне на см 15 короткие(( теперь не знаю куда их девать.
Заказывала еще платье 5 пункт, качество хорошее и красивое, размер тоже норм был.
Нелли, спасибо за закупку!!! Сначала я расстроилась, что юбка пришла на размер меньше, дома померила-мне как раз Так что Ю-360 на Об-95-96см лучше брать 44размер.
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:16 Re: СП Платья, юбки, брюки.
t-nelli
спасибо огромное за платья, заказывала р.46, у меня параметры 90-75-99(то есть между 46 и 48), рост 173, поэтому длину платьев судите сами. Так вот арт.П-381 село хорошо, в плечах нормально, а вот в талии и бедрах немного велико, но под пояс будет замечательно, поэтому если у вас узкие плечи (46) и бедра(48), то р.46 подойдет, так как внизу немного клеш, ткань костюмная, можно комбинировать с различными поясами и украшениями
фото с сайта
платье П-651 тоже очень красивый цвет, тоже р.46, трикотаж, если не любите чтоб в обтяг, то с такими параметрами как у меня желательно тогда брать р.48
фото с сайта бусинки пришиты, вот только посмотрим как оно в стирке
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 538 Откуда: САО, р-н Политеха
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:58 Re: СП Платья, юбки, брюки.
в прошлую закупку заказывала платье П-761, по фигуре село идеально, но после первой стирки оно пленяло и белая часть стала серая да еще и в пятнах все. Вообщем на выброс.
Добавлено: Вт Май 07, 2013 19:19 Re: СП Платья, юбки, брюки.
cov писал(а):
в прошлую закупку заказывала платье П-761, по фигуре село идеально, но после первой стирки оно пленяло и белая часть стала серая да еще и в пятнах все. Вообщем на выброс.
Я вот тоже заказала это платье. 44 размер - село идеально. НО! когда я его начала стирать - вода окрасилась в черный цвет - сказать что маленько - ничего не сказать. Итог - белый перед платья оказался в черных пятнах благо увидела сразу когда вешала на вешалку сушиться. С ними я справилась, но все же белый перед стал сероват. В общем платье сушилось у меня по особому (дабы перед платья не окрасился еще больше, цепляла прищепкой к полотенцу) . Теперь и не знаю, перенесет ли оно еще одну стирку если б не такая проблема - платье классное. К организатору без претензий
Зарегистрирован: 08.07.2011 Сообщения: 1254 Откуда: Омск, Левый берег, 12 м-н
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:44 Re: СП Платья, юбки, брюки.
t-nelli Нелля! Спасибо большое за платье П-840 желто-синее! Заказывала 46 размер у меня параметры 90-80-98 рост 167 село хорошо! Платье не мнется-ткань ПАН (80%) и полиэстер (20%) и очень красивое, цвета насыщенные! Посмотрим, как будет после стирки. (ссылка не работает)
_Daria_ Зубарева arseni
да, первое платье идет именно как основа, которую можно комбинировать как душе угодно cov
да, были у них такие платья, которые можно было стирать только руками и только в холодной воде, но это только некоторые модельки, в основном все идет совсем другого качества...я всегда первый раз стираю только в холодной воде и руками, у меня ничего не полиняло, но зато уже недавно случайно в машинку засунула и все, тоже белый цвет уже не белый, а какой то темноватый((((но повторюсь, что это только некоторые модельки. сейчас по летней коллекции вообще нет претензий.
JANA87
ну вот...даже не знаю что посоветовать, сама стираю нихз и верх отдельно, в холодной вод, руками...
Elena.S , только вас тоже предупрежу, синий цвет при первой стирке линяет, постирайте лучше верх/низ отдельно....
Я уже не раз его стирала, надеялась, что линять будет меньше, а нет... стираю в холодной воде с уксусом, все равно очень уж сильно линяет... вода прям черная....
мне досталось вот это платьеце:
(ссылка не работает)
очень его ждала и ожидания оправдались, на свою попу в 103 см не стала рисковать и заказала 48 размер ( обычно платья 46 размер беру, потому как грудь не большая), сел очень свободно, но смотрится просто отлично, нарядно, ткань очень мягкая и приятная телу, после стирки не скаталась (пока) и не полиняло, моделька очень удачная: и яркая, и стройнит, от платья я в восторге, думаю можно его и на новогодний "утренник" одеть
Нелечка, огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки