Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:52 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Заказывала кальсоны мужские размер 48-50 на рост 182 см. муж качеством очень доволен, давно меня просил купить шерстяные кальсоны. он носит 50-52 размер, но такого не оказалось в наличии и я заказала 48-50, при носке немного растянутся (сужу по своим шортикам )ещё его очень порадовало что внзу штанин нет манжет (не любит чтобы ноги сдавливало).
себе заказывала шортики 44-46. у самой низ 46, сели как влитые
я такие шортики беру второй раз, первые подарила близкому человечку.
Спасибо Наташик за организацию закупки по теплым поддёвам
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:40 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Заказывала себе шортики и сыну кальсоны.
Шортики замечательные, эластичные, теплые. Теперь спокойно хожу в платье, а то толстые гамаши (лосины) не люблю, а колготки от ветров не спасают. Ветер почему всегда старался под юбку дуть А сейчас красота
Сыну кальсоны понравились, сказал, что в них как в печке
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:38 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Заказывала себе шортики и рейтузы длинные размер 44-46. Свой размер обычно 46, но бывает, что некоторые вещи и 44 размера хороши. Шортиками очень довольна. А длинные рейтузы как- то не очень, наверно нужно было поменьше размер взять, а то они у меня на коленках как-то в гормошку собираются. Но все равно, спасибо, очень полезная вещь. Главное тепло и здоровье в порядке!
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 7:39 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Talina
Наталья, спасибо большое за теплые вещички! Брала шортики-панталончики. На мой 52-54 размер низа спокойно оделись шортики 50-52 размера, даже еще свободно в талии.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:10 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Заказывала себе рейтузы 50 размера, мужу 54-56 и сыну 46-48 кальсоны.
Все очень понравилось! Мои штанишки показались длинными, но померила - самое то. Рост у меня 164 см. А муж с сыном заказала 3 рост на ярлыке у обоих рост 2 (думала будут коротковаты), но опять же померили - просто класс! Легкие и теплые. Спасибо большое за проделанную работу!
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 0:09 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Melina писал(а):
Заказывала себе рейтузы 50 размера, мужу 54-56 и сыну 46-48 кальсоны.
Все очень понравилось! Мои штанишки показались длинными, но померила - самое то. Рост у меня 164 см. А муж с сыном заказала 3 рост на ярлыке у обоих рост 2 (думала будут коротковаты), но опять же померили - просто класс! Легкие и теплые. Спасибо большое за проделанную работу!
Большое спасибо за приятный отзыв! Рада, что все подошло!
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:38 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Сегодня наконец-то настал момент опробовать кальсоны свои, точно помню,заказала только потому,что ростовка была на 175-180 см....и что же я обнаружила...ОНИ КОРОТКИЕ !!!!!!!!!!! единственный плюс этого....изделия- теплый трикотаж, действительно, а так....резинка слабая, длина мне по щиколотку, носить невозможно, до работы дошла- они повисли чуть ли не до колен...в мусорное ведро, выброшенные деньги....а огр у этой закупки замечательный
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:37 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Talina, большое спасибо за закупку. К качеству вещей никаких претензий. А вот к размерности... О хорошем: шортики теплые идут в размер, на ОБ 90 и ОТ 63 р-р 40 подошел замечательно, ни жмут, ни висят. О печальном: рейтузы женские явно маломерят. Заказывала р-р 40 рост 1, так как-то некомфортно - они пытаются сползти с меня. И в длине 7-8 см не хватает (мой рост 160 см). Буду заказывать р-р 42-44 и рост побольше.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 18:57 Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!
Talina
Наталья, я хочу еще 1 теплые трусики
Когда будет СП?
Заказывала 46-48 размер на ОБ 102, теплые, сначала показалось, что колючие, но оказалось, что показалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки