Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам!

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
 63%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
18%
 18%  [ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
 9%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
9%
 9%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:52    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Заказывала кальсоны мужские размер 48-50 на рост 182 см. муж качеством очень доволен, давно меня просил купить шерстяные кальсоны. он носит 50-52 размер, но такого не оказалось в наличии и я заказала 48-50, при носке немного растянутся (сужу по своим шортикам smile )ещё его очень порадовало что внзу штанин нет манжет (не любит чтобы ноги сдавливало).
себе заказывала шортики 44-46. у самой низ 46, сели как влитые hurrah
я такие шортики беру второй раз, первые подарила близкому человечку.
Спасибо Наташик за организацию закупки по теплым поддёвам pocelui daisy daisy mauridia

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Atalanta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:05    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Девочки, скажите у рейтузов есть шов по внутренней поверхности ноги? или они бесшовные?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 19:16    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Совунья писал(а):
Девочки, скажите у рейтузов есть шов по внутренней поверхности ноги? или они бесшовные?

есть шов, да

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Morskaja
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:40    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Заказывала себе шортики и сыну кальсоны.
Шортики замечательные, эластичные, теплые. Теперь спокойно хожу в платье, а то толстые гамаши (лосины) не люблю, а колготки от ветров не спасают. Ветер почему всегда старался под юбку дуть oops А сейчас красотаWink

Сыну кальсоны понравились, сказал, что в них как в печке smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
k2i
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:38    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Заказывала себе шортики и рейтузы длинные размер 44-46. Свой размер обычно 46, но бывает, что некоторые вещи и 44 размера хороши. Шортиками очень довольна. А длинные рейтузы как- то не очень, наверно нужно было поменьше размер взять, а то они у меня на коленках как-то в гормошку собираются. Но все равно, спасибо, очень полезная вещь. Главное тепло и здоровье в порядке!

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 19:36    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Morskaja
k2i
Ловец Счастья
Девушки, большое спасибо за отзывы! Очень приятно и конечно же полезно!

friends daisy daisy daisy

kukla2402
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 7:39    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Talina
Наталья, спасибо большое за теплые вещички! Брала шортики-панталончики. На мой 52-54 размер низа спокойно оделись шортики 50-52 размера, даже еще свободно в талии.

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:36    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

kukla2402
daisy friends

Танюшкин_81
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:38    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Talina
спасибо большое за закупочку daisy
кальсоны мужу 52-54 разм. подошли идеально на его 54

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 7:56    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Танюшкин_81
Очень рада! Благодарю daisy

Melina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:10    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Заказывала себе рейтузы 50 размера, мужу 54-56 и сыну 46-48 кальсоны.
Все очень понравилось! Мои штанишки показались длинными, но померила - самое то. Рост у меня 164 см. А муж с сыном заказала 3 рост на ярлыке у обоих рост 2 (думала будут коротковаты), но опять же померили - просто класс! Легкие и теплые. Спасибо большое за проделанную работу! sun

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 0:09    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Melina писал(а):
Заказывала себе рейтузы 50 размера, мужу 54-56 и сыну 46-48 кальсоны.
Все очень понравилось! Мои штанишки показались длинными, но померила - самое то. Рост у меня 164 см. А муж с сыном заказала 3 рост на ярлыке у обоих рост 2 (думала будут коротковаты), но опять же померили - просто класс! Легкие и теплые. Спасибо большое за проделанную работу!

Большое спасибо за приятный отзыв! Рада, что все подошло! sun

Русская
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:38    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то настал момент опробовать кальсоны свои, точно помню,заказала только потому,что ростовка была на 175-180 см....и что же я обнаружила...ОНИ КОРОТКИЕ ranting ranting ranting !!!!!!!!!!! единственный плюс этого....изделия- теплый трикотаж, действительно, а так....резинка слабая, длина мне по щиколотку, носить невозможно, до работы дошла- они повисли чуть ли не до колен...в мусорное ведро, выброшенные деньги....а огр у этой закупки замечательный daisy

ДваСыночка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:37    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Talina, большое спасибо за закупку. К качеству вещей никаких претензий. А вот к размерности... О хорошем: шортики теплые идут в размер, на ОБ 90 и ОТ 63 р-р 40 подошел замечательно, ни жмут, ни висят. О печальном: рейтузы женские явно маломерят. Заказывала р-р 40 рост 1, так как-то некомфортно - они пытаются сползти с меня. И в длине 7-8 см не хватает (мой рост 160 см). Буду заказывать р-р 42-44 и рост побольше.

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛСС
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 18:57    Re: СП Теплые поддёвы мужчинам и женщинам! Ответить с цитатой

Talina
Наталья, я хочу еще 1 теплые трусики oops
Когда будет СП?
Заказывала 46-48 размер на ОБ 102, теплые, сначала показалось, что колючие, но оказалось, что показалось smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: