Заказывала 2 платья :
(ссылка не работает)
брала 48 размер,хотя ношу 46 -это платье маломерит ,поэтому подошло -ткань плотная,хорошо пошито,на рост 160-чуть выше колена.
Второе платье,тоже заказывала размер 48,на случай маломерности, но оно идет в размер,поэтому большевато-буду пристраивать-ткань тоже плотная,но уже идет подлиньше-см на 5-7 ниже колена- на спине очень интересная вставка из сетки,т.е такая же как на рукавах.
Спасибо оргу за СП
Последний раз редактировалось: Marko (Пт Авг 30, 2013 18:21), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!!! Напишу-ка и я свой отзыв Сразу должна сказать, что организация и скорость доставки заслуживают наивысшей оценки Эти цветочки для вас, Кристина. Теперь о платьюшке. Я заказывала одно платье 1001 В горошек (на пробу) http://funkyimg.com/u2/4872/169/764515clipboard4.jpg (где найти ссылки для вставки на форум не поняла, ну, думаю вы меня простите, может я просто )
Платье заказывала размер 46. на мои 163 см, обрезать придется см 10, наверное, т.е высоким девушкам будет самое то. А так на ОГ 92 и ОБ 98 село хорошо. Цвет пришел мне не коричневый как на фото, а темно-синий. Горошек на месте И всё бы было хорошо...Ноооо, главный недостаток по моему мнению в том, что ткань тонюсенькая и оооочень просвечивает. Сверху до пояса то не страшно, там всё в складочках, а вот ниже поясаааа... И я вот теперь вся в раздумьях, где ж мне к следующему лету (в этом году, наверное, уже тепла больше не дождемся ) прикупить подъюбничек под это платьице ??? Если эту проблему я решу, то платьице будет одним из моих любимых в летнем гардеробе Ну вооот, как то так, буду рада, если кому то мой отзыв пригодится
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:20 Re: СП Платья Гука ДжалИ
во второй закупке решила взять платье лучики
в комментах попросила именно темного цвета, прислали его. Не скажу, что я в восторге, но это скорее, по размерной сетке, а не по модели. Ткань очень эластичная, плотная. Весна-осень, когда не жарко - самое то одеть. Брала 44 размер на свой 42. Если модель Роза была немного большевата по спине, то Лучики прям свисает. К тому же рост у меня метр с кепкой, оно мне ниже колена получилось. Это платье очень пойдет высоким девушкам, а не низеньким.
Первый раз примерила, покрутилась перед зеркалом и повесила в шкаф - подумать - оставить или нет. Сегодня примерила второй раз, подогнула юбку, чтобы не как платье было, а как туника и теперь точно пристраивать и не думаю. Оставлю себе))) Жалко, что поставщик маленькие размеры не отшивает.
Например, платье Шарм так руки и тянутся на кнопку "заказать" нажать, но не думаю, что на 42 хорошо сядет 46 размер, как бы ни маломерило.
Kenga, спасибо за закупку. Надеюсь, они скоро обновят ассортимент и тогда я снова поучаствую в этой закупке
Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 1:56 Re: СП Платья Гука ДжалИ
Здравствуйте, тоже хочу оставить свой отзыв. Заказала платье ЖАБО р-р 50. На мой рост 178 см получилось см на 12-15 выше колена, получается коротковато для походов на работу, к тому же ткань просвечивает. Муж сказал "Носить только дома" Значит одену на ближайший домашний праздник свой ДР.
Кenga, спасибо за закупку
Заказывала платье 1003 Оксана, р.46.
На мои ОБ 96 село хорошо. Платье на теплое, не жаркое помещение или погоду. Т.к. трикотаж плотный, рукав практически отсутствует и воротник стойка. В сочетании с имеющимися кардиганами смотрится не очень.
спасибо большое за СП!
заказывала Оксану 46 и Гуччи 44. вообще у меня размер 44 -й полный. мне Гуччи село идеально по фигуре. только реально на рост 170 шьют они. оно мне по колено.при моих 165 см. я такую длину не ношу. буду обрезать, чтобы выше колена было.
а Оксана действительно маломерит. если бы взяла 44, то было бы вообще в обтяг.а так хорошо прям. но в пройме широковато и сами рукава руку не облегают,а смотрится будто большое.поэтому понесу в ателье чуть ушить.
а качество так вообще супер! темболее за такую цену.
Большое спасибо за СП! Брала платье Букет. Мой рост 180, ОБ 105, ОГ 95. Размер 48 сел легко, в бедрах не в натяжку, и в груди нормально, длина получалась по колено. Качество трикотажа хорошее, сшито все хорошо. Платьем довольна, еще раз спасибо. Позже фотки выложу, если получится. Пойду новинки смотреть
Села, наконец, написать отзыв!
Брала 3 платья: "Лучики", "В горошек" и "Оксана".
"В горошек" - классное, приятное к тело, длинное (в пол), тоненькое (я в него влюбилась), жду лета...
"Лучики" - элегантное, необычное, намного лучше "вживую", чем на фото. У меня 42 размер, заказала 44, ну, конечно, оказалось большое, но пристраивать не буду, отнесу в ателье, чтоб ушили!
"Оксана" - маломерит на полразмера, скромное, но в то же время очаровательное, в нем и на свидание, и в офис не стыдно.
Самое главное, что качество у всех платьев отличное, и такая цена....
КсюМА
спасибо, что сподобились все-таки, мне важен каждый отзыв. Носите на здоровье.
И - вот я устала писать, что Лучики не маломерят, а мне не верят, спасибо, что подтверждаете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки