Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Платья Гука ДжалИ

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Платья Гука ДжалИ

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 23 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:27    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marko
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 8:01    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Заказывала 2 платья :
(ссылка не работает)
брала 48 размер,хотя ношу 46 -это платье маломерит ,поэтому подошло -ткань плотная,хорошо пошито,на рост 160-чуть выше колена.
Второе платье,тоже заказывала размер 48,на случай маломерности, но оно идет в размер,поэтому большевато-буду пристраивать-ткань тоже плотная,но уже идет подлиньше-см на 5-7 ниже колена- на спине очень интересная вставка из сетки,т.е такая же как на рукавах.

Спасибо оргу за СП daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: Marko (Пт Авг 30, 2013 18:21), всего редактировалось 1 раз

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:29    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Marko
а вам за отзыв daisy носите на здоровье daisy

ARISHA14
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:25    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Всем приветик!!! Напишу-ка и я свой отзыв Wink Сразу должна сказать, что организация и скорость доставки заслуживают наивысшей оценки daisy daisy daisy Эти цветочки для вас, Кристина. Теперь о платьюшке. Я заказывала одно платье 1001 В горошек (на пробу) http://funkyimg.com/u2/4872/169/764515clipboard4.jpg (где найти ссылки для вставки на форум не поняла, ну, думаю вы меня простите, может я просто slow )
Платье заказывала размер 46. на мои 163 см, обрезать придется см 10, наверное, т.е высоким девушкам будет самое то. А так на ОГ 92 и ОБ 98 село хорошо. Цвет пришел мне не коричневый как на фото, а темно-синий. Горошек на месте smile И всё бы было хорошо...Ноооо, главный недостаток по моему мнению в том, что ткань тонюсенькая и оооочень просвечивает. Сверху до пояса то не страшно, там всё в складочках, а вот ниже поясаааа... И я вот теперь вся в раздумьях, где ж мне к следующему лету (в этом году, наверное, уже тепла больше не дождемся no ) прикупить подъюбничек под это платьице ??? Если эту проблему я решу, то платьице будет одним из моих любимых в летнем гардеробе sun Ну вооот, как то так, буду рада, если кому то мой отзыв пригодится friends

Sapfire
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:20    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

во второй закупке решила взять платье лучики

в комментах попросила именно темного цвета, прислали его. Не скажу, что я в восторге, но это скорее, по размерной сетке, а не по модели. Ткань очень эластичная, плотная. Весна-осень, когда не жарко - самое то одеть. Брала 44 размер на свой 42. Если модель Роза была немного большевата по спине, то Лучики прям свисает. К тому же рост у меня метр с кепкой, оно мне ниже колена получилось. Это платье очень пойдет высоким девушкам, а не низеньким.
Первый раз примерила, покрутилась перед зеркалом и повесила в шкаф - подумать - оставить или нет. Сегодня примерила второй раз, подогнула юбку, чтобы не как платье было, а как туника и теперь точно пристраивать и не думаю. Оставлю себе))) Жалко, что поставщик маленькие размеры не отшивает.
Например, платье Шарм так руки и тянутся на кнопку "заказать" нажать, но не думаю, что на 42 хорошо сядет 46 размер, как бы ни маломерило.
Kenga, спасибо за закупку. Надеюсь, они скоро обновят ассортимент daisy и тогда я снова поучаствую в этой закупке

Олесечка_2013
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 1:56    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Здравствуйте, тоже хочу оставить свой отзыв. Заказала платье ЖАБО р-р 50. На мой рост 178 см получилось см на 12-15 выше колена, получается коротковато для походов на работу, к тому же ткань просвечивает. Муж сказал "Носить только дома" hysterical Значит одену на ближайший домашний праздник свой ДР.
Кenga, спасибо за закупку

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 10:41    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

ARISHA14
Sapfire
Олесечка_2013
Девочки, спасибо за отзывы friends

Приянка Чопра
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 15:15    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

ARISHA14
Спасибо за ваш отзыв. теперь это платье закажу! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 16:34    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Заказывала платье 1003 Оксана, р.46.
На мои ОБ 96 село хорошо. Платье на теплое, не жаркое помещение или погоду. Т.к. трикотаж плотный, рукав практически отсутствует и воротник стойка. В сочетании с имеющимися кардиганами смотрится не очень.

K@trin
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:43    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

спасибо большое за СП!
заказывала Оксану 46 и Гуччи 44. вообще у меня размер 44 -й полный. мне Гуччи село идеально по фигуре. только реально на рост 170 шьют они. оно мне по колено.при моих 165 см. я такую длину не ношу. буду обрезать, чтобы выше колена было.
а Оксана действительно маломерит. если бы взяла 44, то было бы вообще в обтяг.а так хорошо прям. но в пройме широковато и сами рукава руку не облегают,а смотрится будто большое.поэтому понесу в ателье чуть ушить.
а качество так вообще супер! темболее за такую цену.

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 17:18    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Rena
я считаю, болеро надо к нему daisy

K@trin
спасибо за отзыв.

Arisna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 10:32    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Большое спасибо за СП! daisy Брала платье Букет. Мой рост 180, ОБ 105, ОГ 95. Размер 48 сел легко, в бедрах не в натяжку, и в груди нормально, длина получалась по колено. Качество трикотажа хорошее, сшито все хорошо. Платьем довольна, еще раз спасибо. Позже фотки выложу, если получится. Пойду новинки смотреть Wink

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 22:41    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Arisna
спасибо за подробный отзыв daisy

КсюМА
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 19:18    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

Села, наконец, написать отзыв!
Брала 3 платья: "Лучики", "В горошек" и "Оксана".
"В горошек" - классное, приятное к тело, длинное (в пол), тоненькое (я в него влюбилась), жду лета...
"Лучики" - элегантное, необычное, намного лучше "вживую", чем на фото. У меня 42 размер, заказала 44, ну, конечно, оказалось большое, но пристраивать не буду, отнесу в ателье, чтоб ушили!
"Оксана" - маломерит на полразмера, скромное, но в то же время очаровательное, в нем и на свидание, и в офис не стыдно.
Самое главное, что качество у всех платьев отличное, и такая цена.... shock

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 19:05    Re: СП Платья Гука ДжалИ Ответить с цитатой

КсюМА
спасибо, что сподобились все-таки, мне важен каждый отзыв. Носите на здоровье.
И - вот я устала писать, что Лучики не маломерят, а мне не верят, спасибо, что подтверждаете!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Платья Гука ДжалИ

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: