Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Супер -лосины-леггинсы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Супер -лосины-леггинсы

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
 70%  [ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
29%
 29%  [ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
ЛСС
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 8:54    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

девочки, я заказывала 225, зимняя модель, L
Очень интересные брючки

Длина по боковому шву 106, по внутреннему 85 см
Мне на Об 102 сели неплохо, а вот ноги у меня полные и брючки складочками сделались, посадка средняя.
Ткань не толстая, там, где кружево ткань не утепленная, а где в один слой, там ткань чуток потолше и бархатистая изнутри.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Софья2005
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 11:45    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Инна
Инна, а если по 236 с поставщиком переговорить? Что он интересно скажет по этому поводу? Может фото ему скинуть?
Конечно очень жалко, что так получилось, смотрела отзывы когда на других сайтах, очень клево эта модель смотрится, когда в оригинале.

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:14    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы daisy daisy daisy
Если честно, я немного в шоке))) Я их сильно не рассматривала, и даже представить не могла такое. Со своей стороны обещаю сделать все возможное по возврату данной модели, в понедельник переговорю с поставщиком. НО все будщет зависеть от их решения.

Lisenok-1710
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 17:26    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

по поз 236 согласна по всем пунктам, качество просто ужасное, у моих легинсов еще и вдобавок на попе 6 стрелок пошло oops , причем особо то и не зашьешь - видно будет. Сравнила эти легинсы с точно такой же моделькой, только в другом цвете - покупала летом, там и этикетка внутри вшита и строчки ровные, даже сама ткань потолше. Надеюсь нам разрешат их вернуть, т.к носить такое не возможно - только выбросить....очень жаль Sad

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:16    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Девочки,и я тоже в шоке,это просто-подделка!Такого дерибаса в 80-х я не видела shock !Дочка сразу сказала:"Носи сама!"Как бы вместе собраться и возвернуть такую дрянь(пусть и доставка за наш счет,дело принципа!).

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 0:38    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Интересно в другие регионы такую же туфту отправили? Может надеются,что дальняя обратная пересылка, связываться не будут, молча проглотят. Кстати..читала,что эти штанишки должны идти в черных коробочках фирменных, которых мы тоже не наблюдаем.

Dudochka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 8:35    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Здравствуйте! Заказывала модель № 225, размер М на ОБ 93 см. Подошло по размеру хорошо. Легинсы утепленные, неплохо смотрятся (если нравится обилие кружев). По качеству могу сказать, что прошиты везде, и хорошими нитками. НО отсутствие этикеток привело меня в замешательство. К ОРГу претензий нет, но в который раз вспоминаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зарекаюсь участвовать в распродажах.

овюлюр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:05    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Инна
Заказала поз. 236 качество УЖАС!!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ других УЗ. Только на помойку!!! cry

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:17    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

В связи с некачественной партией товара я организую возврат модели 236 Поставщику.
Прошу вернуть данную модель в ЦУМ в срок до 13:00 16.10.13.
Возможен обмен на любую модель или возврат полной суммы товара за минусом пересылки, после получения денег от Поставщика.

Брюки должны быть новые, не ношенные!!! Обязательно подписывайте от кого заказ!!!

В случае возврата позже назначенного срока ответственности по замене/возврату товара с себя снимаю!!! Брюки останутся у ВАС я возвращаю ОРГ%.

Русская
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:06    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

почитала отзывы,ужаснулась,конечно,мне просто повезло,получается!
заказывала себе модель Casual A 276d1 поз. 66 в табличке, я довольная очень!!!!
швы изнутри ровные, материал телу приятный, плотный и досаточно теплый, побежала утром на тренировку,было около 0, не замерзла.....
этикетки аж 2, с названием фирмы и условиями стирки...
заказывала размер L на объем бедер 100, сидят изюмительно, попа в них оооочень красивая oops
так что спасибо огромное оргу за такую обновочку. я б еще с удовольствием прикупила парочку моделей на распродаже

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:16    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Русская
Они во всех закупках были хорошего качества!!!
Я незнаю что случилось в этот раз, зачем одной моделью они убивают все продажи shock Это же надо так "перебить" отзывы. Даже мне обидно Sad

Оксана040484
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:54    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

мда... вот если бы не прислали сообщение в личку, я бы проигнорировала и сплавила бы кому-либо из нуждающихся эти лосины, посчитав, что все лосины закупки подобного качества и в закупке больше не участвовала. Постараюсь вернуть, если удастся выбраться до цума, с этим то тоже проблема

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 15:46    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Выкладываю реальные фото модели 065, посадка у них средняя, мне в них удобно, размер М на ОБ-96. Решайте, если на обмен...
(ссылка не работает)

(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
этикетки
(ссылка не работает)
швы
(ссылка не работает)

перед
(ссылка не работает)

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 17:14    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Вчера на эмоциях написала свой отзыв!Прошу извинения,Инна!Переживала за свой негатив целые сутки. oops Думаю,что под эту акцию отшили быстренько вот такой ужас именно по этой модельке.Получается из-за такой ситуации страдает вцелом следующие СП,а ведь до этого все были довольны качеством леггинсов.Будем надеяться,что больше такого не будет,и мы будем счастливыми обладательницами моднючих штанишек.И еще СПАСИБО за оперативное разрешение этой ситуации.Еще раз мои извинения за чрезмерные эмоции. friends

Софья2005
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 19:06    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

olm писал(а):
Выкладываю реальные фото модели 065, посадка у них средняя, мне в них удобно, размер М на ОБ-96. Решайте, если на обмен...

Я то же такие заказывала и ещё раз скажу, что качество отличное! Посмотрите на фото, ни одной ниточки, строчка к строчке, швы все ровненькие! Вчера я их уже обновила, мне очень понравились!
Инна
Не растраивайтесь, это же не Ваша вина, а поставщик чего то там нихимичил, есть куча только положительных отзывов как на нашем сайте, так и на дружественных! Спасибо, что не отмолчались и организовали возврат daisy А что поставщик на это сказал?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Супер -лосины-леггинсы

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: