девочки, я заказывала 225, зимняя модель, L
Очень интересные брючки
Длина по боковому шву 106, по внутреннему 85 см
Мне на Об 102 сели неплохо, а вот ноги у меня полные и брючки складочками сделались, посадка средняя.
Ткань не толстая, там, где кружево ткань не утепленная, а где в один слой, там ткань чуток потолше и бархатистая изнутри.
Инна
Инна, а если по 236 с поставщиком переговорить? Что он интересно скажет по этому поводу? Может фото ему скинуть?
Конечно очень жалко, что так получилось, смотрела отзывы когда на других сайтах, очень клево эта модель смотрится, когда в оригинале.
Девочки, спасибо за отзывы
Если честно, я немного в шоке))) Я их сильно не рассматривала, и даже представить не могла такое. Со своей стороны обещаю сделать все возможное по возврату данной модели, в понедельник переговорю с поставщиком. НО все будщет зависеть от их решения.
по поз 236 согласна по всем пунктам, качество просто ужасное, у моих легинсов еще и вдобавок на попе 6 стрелок пошло , причем особо то и не зашьешь - видно будет. Сравнила эти легинсы с точно такой же моделькой, только в другом цвете - покупала летом, там и этикетка внутри вшита и строчки ровные, даже сама ткань потолше. Надеюсь нам разрешат их вернуть, т.к носить такое не возможно - только выбросить....очень жаль
Девочки,и я тоже в шоке,это просто-подделка!Такого дерибаса в 80-х я не видела !Дочка сразу сказала:"Носи сама!"Как бы вместе собраться и возвернуть такую дрянь(пусть и доставка за наш счет,дело принципа!).
Интересно в другие регионы такую же туфту отправили? Может надеются,что дальняя обратная пересылка, связываться не будут, молча проглотят. Кстати..читала,что эти штанишки должны идти в черных коробочках фирменных, которых мы тоже не наблюдаем.
Здравствуйте! Заказывала модель № 225, размер М на ОБ 93 см. Подошло по размеру хорошо. Легинсы утепленные, неплохо смотрятся (если нравится обилие кружев). По качеству могу сказать, что прошиты везде, и хорошими нитками. НО отсутствие этикеток привело меня в замешательство. К ОРГу претензий нет, но в который раз вспоминаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зарекаюсь участвовать в распродажах.
В связи с некачественной партией товара я организую возврат модели 236 Поставщику.
Прошу вернуть данную модель в ЦУМ в срок до 13:00 16.10.13.
Возможен обмен на любую модель или возврат полной суммы товара за минусом пересылки, после получения денег от Поставщика.
Брюки должны быть новые, не ношенные!!! Обязательно подписывайте от кого заказ!!!
В случае возврата позже назначенного срока ответственности по замене/возврату товара с себя снимаю!!! Брюки останутся у ВАС я возвращаю ОРГ%.
почитала отзывы,ужаснулась,конечно,мне просто повезло,получается!
заказывала себе модель Casual A 276d1 поз. 66 в табличке, я довольная очень!!!!
швы изнутри ровные, материал телу приятный, плотный и досаточно теплый, побежала утром на тренировку,было около 0, не замерзла.....
этикетки аж 2, с названием фирмы и условиями стирки...
заказывала размер L на объем бедер 100, сидят изюмительно, попа в них оооочень красивая
так что спасибо огромное оргу за такую обновочку. я б еще с удовольствием прикупила парочку моделей на распродаже
Русская
Они во всех закупках были хорошего качества!!!
Я незнаю что случилось в этот раз, зачем одной моделью они убивают все продажи Это же надо так "перебить" отзывы. Даже мне обидно
мда... вот если бы не прислали сообщение в личку, я бы проигнорировала и сплавила бы кому-либо из нуждающихся эти лосины, посчитав, что все лосины закупки подобного качества и в закупке больше не участвовала. Постараюсь вернуть, если удастся выбраться до цума, с этим то тоже проблема
Вчера на эмоциях написала свой отзыв!Прошу извинения,Инна!Переживала за свой негатив целые сутки. Думаю,что под эту акцию отшили быстренько вот такой ужас именно по этой модельке.Получается из-за такой ситуации страдает вцелом следующие СП,а ведь до этого все были довольны качеством леггинсов.Будем надеяться,что больше такого не будет,и мы будем счастливыми обладательницами моднючих штанишек.И еще СПАСИБО за оперативное разрешение этой ситуации.Еще раз мои извинения за чрезмерные эмоции.
Выкладываю реальные фото модели 065, посадка у них средняя, мне в них удобно, размер М на ОБ-96. Решайте, если на обмен...
Я то же такие заказывала и ещё раз скажу, что качество отличное! Посмотрите на фото, ни одной ниточки, строчка к строчке, швы все ровненькие! Вчера я их уже обновила, мне очень понравились!
Инна
Не растраивайтесь, это же не Ваша вина, а поставщик чего то там нихимичил, есть куча только положительных отзывов как на нашем сайте, так и на дружественных! Спасибо, что не отмолчались и организовали возврат А что поставщик на это сказал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки