Получила модель Glamour A 275. Ткань плотная, я бы сказала даже тёплая. В размер L со своей попой 104 см влезла легко. И по ноге так нормально, не сильно в обтяг, по голени даже свободно. Посадка хорошая - чуть ниже пупа.
Но мне показалось, что при моём росте 168 они коротковаты. Мне очень нравится как на моделях внизу чуть-чуть присборено на щиколотке. А тут при достаточно широких штанинах (как у зауженных джинсов) они кончаются в 7-8 см от пола (если стоять босиком). На взъём ноги даже не пытаются присесть
привет.заказывала модель 236 (в таблице 39),их,как поняла не оказалось,положили на замену по виду похожие на Casual A 302 (в таблице 79),темно-синие,смотрятся как классические,ничгео лишнего нет!хорошо тянущиеся,с отстрочкой темно-синими нитками,на вид приятные, мягкие,но посадка заниженная,а сами по себе они мне оказались длинноваты на мой рост 164см... размер S на ОБ 93 хорошо сели,если без живота вообще буду отлично,сестра себе сразу забрала,она выше меня и худее см. на 4 у нее бедра,но все в длину,как говорят,ушло)))),хотя и я бы носила,скорее всего,так как можно как сборочки снизу делать,а с каблуками будут точно не короткие!так что всё ок!
Вторые брала позиция 38 в таблице-модель 194,я сомневалась насчет них не по поводу размера,так как отзывов про модель 236 начиталась,что мне размер S подойдет, там видно,что ткань одинаковая,только на этих,мною заказанных, отстрочка спереди углами...но все мои сомнения развеяла примерка, я их вторыми мерила после темно-синих, так они оказались плотнее,пояс чуть пошире кажется и намного плотнее,но опять же посадка низкая,ну вот еще чуть-чуть животик сгладится и будет вообще отлично)...
так что,Инночка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!как вовремя ты нас на распродажу позвала)))))))))))надеюсь,оправдаются мои ожидания и при нОске))),работа орга,как всегда,во всех Сп, на 5+!!!!
Спасибо за отзыв
На 236 т-синих на упаковке было написано 236, поэтому положила на замену 236 черных. Они прям совсем другие? Дело в том что 236 черные и синие, серые немного даже по картинке на сайте отличаются
Девочки, распродажу продлили до 31.10.13 и опять поступление было, если будут желающие еще одну СП можем собрать)))
Заказывала 236 и 65 размер М, на ОБ 96 сели очень хорошо, все в обтяжечку, но не давит ничего, комфортно. Посадка у 65 повыше см на 4. Но у обоих не низкая. У 65 за счет того, что впереди вставка из ткани, которая не тянется, штанины чуть-чуть собираются в гармошку, но это их не портит, выглядят скажем так "боХато"
По поводу 236 я честно сказать в замешательстве по качеству... Это небо и земля по сравнению с 65, такое чувство, что их шил пьяный китаец или турок Внутри все швы кривые, нитки торчат просто ужасно, снаружи строчки кривые, строчки прошиты белыми нитками, не как на фото с сайта, рисунок из страз так сказать не фирменные буквы LV. Если честно, ну просто ужас, смотрятся настолько дешево, ладно, что 600 руб. стоят, за 1200 я наверно бы удавилась получив такое качество Интересно, как у других девочек, всем такие пришли?
К слову в 65 вообще все идеально, строчечки все ровненькие, ни одной ниточки нет и внутри пришито 2 фирменные этикетки (или как их назвать не знаю) с названием фирмы, в общем все отлично.
Инна Инна, к Вам претензий ни каких, спасибо за СП
Софья2005 Я думала мне одной так не повезло...
Я бы тоже удавилась, если бы за 1200 получила такое качество.
Да и за 700 такое увидеть не ожидала!
Сказать что оно плохое, это ни чего не сказать!!!
Качество просто УЖАСНОЕ!!!!
И первые мысли у меня были так же как и у вас, что их шил пьяный китаец.
Ну а теперь по подробнее и с картинками..
Заказывала Model №236
Во первых, что бросилось в глаза, что одна штанина, прилично короче второй!
Отстрочка практически везде кривая на лицевой стороне...
(Про изнаночную сторону я вообще молчу)
Из швов торчат нитки.
По швам от пояса вниз пошли стрелки!!!! Прилично так, по количеству.
Кое где отстрочка вообще отсутсвует, т.к. порвалась.
А спереди, прямо по середине пояс порезан!
И что еще очень смутило, это то, что внутри срезана этикетка. При чем не очень аккуратно, кусочки еще остались.
Что это вообще значит????
По мимо этих оставшихся огрызков, ни одной этикетки больше нет.
Такое ощущение, что эти штаны уже кто-то до меня носил!
Ну и на мой рост 170 короткие. Едва достают до косточки на голяшке. И буквы, кстати, у меня другие. Но это так, к слову...
В общем жутко расстроена.... По моему, их можно отправить сразу в мусорку, такое носить не возможно....
Не ожидала конечно такого...
Последний раз редактировалось: OGRA (Сб Окт 12, 2013 17:16), всего редактировалось 1 раз
OGRA
Точно, у меня один в один с Вашими, я пыталась сфотографировать, но фотоаппарат не очень, не все видно. И штанина действительно короче одна и этикетки срезаны, а я этого сразу и не заметила.
Мне вот интересно теперь, у всех кто заказывал модель №236
На леггинсах нет этикеток?
Девочки, аналогично. Этикеток нет, швы белыми нитками, короткие., картинке не соответствуют, буквы из страз DM ...короче , думаю, что нам другие штаны впарили, настоящих не было на складе, а эти подсунули.
К оргу претензий нет, спасибо за вашу работу. А вот качество действительно хуже некуда. Про №236 уже все сказано, +1 по каждому пункту. Модель Glamour W 261 -теплые с начесом, лейба LiazaValini на поясе внутри: строчки кривые , пропуски по несколько стежков, а на поясе видимо нитки рвались каждые 5см, все хвостики болтаются. Model №166- интересная моделька, тряпочная этикетка liaza-valini вшита вместе с поясом, пояс пришит вкривь и вкось. Под флагом "Распродажа" скинули брак. Посадка у всех низкая, размер L на ОБ 104 натянулся нормально. Не короткие (рост 164), правда и ноги не длинные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки