Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Супер -лосины-леггинсы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Супер -лосины-леггинсы

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
 70%  [ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
29%
 29%  [ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Asteria
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:24    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Получила модель Glamour A 275. Ткань плотная, я бы сказала даже тёплая. В размер L со своей попой 104 см влезла легко. И по ноге так нормально, не сильно в обтяг, по голени даже свободно. Посадка хорошая - чуть ниже пупа.
Но мне показалось, что при моём росте 168 они коротковаты. Мне очень нравится как на моделях внизу чуть-чуть присборено на щиколотке. А тут при достаточно широких штанинах (как у зауженных джинсов) они кончаются в 7-8 см от пола (если стоять босиком). На взъём ноги даже не пытаются присесть Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 18:42    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Asteria
Спасибо за отзыв daisy Очень жаль, что они так коротки Sad

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 8:08    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

привет.заказывала модель 236 (в таблице 39),их,как поняла не оказалось,положили на замену по виду похожие на Casual A 302 (в таблице 79),темно-синие,смотрятся как классические,ничгео лишнего нет!хорошо тянущиеся,с отстрочкой темно-синими нитками,на вид приятные, мягкие,но посадка заниженная,а сами по себе они мне оказались длинноваты на мой рост 164см... размер S на ОБ 93 хорошо сели,если без живота вообще буду отлично,сестра себе сразу забрала,она выше меня и худее см. на 4 у нее бедра,но все в длину,как говорят,ушло)))),хотя и я бы носила,скорее всего,так как можно как сборочки снизу делать,а с каблуками будут точно не короткие!так что всё ок!

Вторые брала позиция 38 в таблице-модель 194,я сомневалась насчет них не по поводу размера,так как отзывов про модель 236 начиталась,что мне размер S подойдет, там видно,что ткань одинаковая,только на этих,мною заказанных, отстрочка спереди углами...но все мои сомнения развеяла примерка, я их вторыми мерила после темно-синих, так они оказались плотнее,пояс чуть пошире кажется и намного плотнее,но опять же посадка низкая,ну вот еще чуть-чуть животик сгладится и будет вообще отлично)...

так что,Инночка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!как вовремя ты нас на распродажу позвала)))))))))))надеюсь,оправдаются мои ожидания и при нОске))),работа орга,как всегда,во всех Сп, на 5+!!!! daisy daisy daisy daisy daisy

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 9:56    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Ирина icat

Спасибо за отзывdaisy daisy daisy
На 236 т-синих на упаковке было написано 236, поэтому положила на замену 236 черных. Они прям совсем другие? Дело в том что 236 черные и синие, серые немного даже по картинке на сайте отличаются oops

Девочки, распродажу продлили до 31.10.13 и опять поступление было, если будут желающие еще одну СП можем собрать))) sun sun sun

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 10:06    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Пристрой:

(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Модель Casual A 310, ТЕМНО-СИНИЕ, почти черные, размеры: 42, 44 и 46

(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Модель Casual A 138, размеры 42 и 44

цена 698,00 руб. ОТДАЮ без ОРГ% и транспортных по 600,00 руб

Софья2005
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:24    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Заказывала 236 и 65 размер М, на ОБ 96 сели очень хорошо, все в обтяжечку, но не давит ничего, комфортно. Посадка у 65 повыше см на 4. Но у обоих не низкая. У 65 за счет того, что впереди вставка из ткани, которая не тянется, штанины чуть-чуть собираются в гармошку, но это их не портит, выглядят скажем так "боХато" Wink
По поводу 236 я честно сказать в замешательстве по качеству... Это небо и земля по сравнению с 65, такое чувство, что их шил пьяный китаец или турок hysterical Внутри все швы кривые, нитки торчат просто ужасно, снаружи строчки кривые, строчки прошиты белыми нитками, не как на фото с сайта, рисунок из страз так сказать не фирменные буквы LV. Если честно, ну просто ужас, смотрятся настолько дешево, ладно, что 600 руб. стоят, за 1200 я наверно бы удавилась получив такое качество hysterical Интересно, как у других девочек, всем такие пришли?
К слову в 65 вообще все идеально, строчечки все ровненькие, ни одной ниточки нет и внутри пришито 2 фирменные этикетки (или как их назвать не знаю) с названием фирмы, в общем все отлично.
Инна Инна, к Вам претензий ни каких, спасибо за СП daisy

OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 17:00    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Софья2005 Я думала мне одной так не повезло...
Я бы тоже удавилась, если бы за 1200 получила такое качество.
Да и за 700 такое увидеть не ожидала!
Сказать что оно плохое, это ни чего не сказать!!!
Качество просто УЖАСНОЕ!!!! shock
И первые мысли у меня были так же как и у вас, что их шил пьяный китаец.

Ну а теперь по подробнее и с картинками..

Заказывала Model №236
Во первых, что бросилось в глаза, что одна штанина, прилично короче второй!
Отстрочка практически везде кривая на лицевой стороне...
(Про изнаночную сторону я вообще молчу)
Из швов торчат нитки.
По швам от пояса вниз пошли стрелки!!!! Прилично так, по количеству.
Кое где отстрочка вообще отсутсвует, т.к. порвалась.
А спереди, прямо по середине пояс порезан! shock
И что еще очень смутило, это то, что внутри срезана этикетка. При чем не очень аккуратно, кусочки еще остались.
Что это вообще значит????
По мимо этих оставшихся огрызков, ни одной этикетки больше нет.
Такое ощущение, что эти штаны уже кто-то до меня носил!
Ну и на мой рост 170 короткие. Едва достают до косточки на голяшке. И буквы, кстати, у меня другие. Но это так, к слову...
В общем жутко расстроена.... По моему, их можно отправить сразу в мусорку, такое носить не возможно.... Sad
Не ожидала конечно такого...

Последний раз редактировалось: OGRA (Сб Окт 12, 2013 17:16), всего редактировалось 1 раз

OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 17:13    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Мне вот интересно теперь, у всех кто заказывал модель №236
На леггинсах нет этикеток?

Софья2005
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 17:21    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

OGRA
Точно, у меня один в один с Вашими, я пыталась сфотографировать, но фотоаппарат не очень, не все видно. И штанина действительно короче одна и этикетки срезаны, а я этого сразу и не заметила.

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:33    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

OGRA писал(а):
Мне вот интересно теперь, у всех кто заказывал модель №236
На леггинсах нет этикеток?

Девочки, аналогично. Этикеток нет, швы белыми нитками, короткие., картинке не соответствуют, буквы из страз DM ...короче , думаю, что нам другие штаны впарили, настоящих не было на складе, а эти подсунули.

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:37    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Модель 065 размер М на ОБ 96 сели хорошо, эти штаны с этикеткой, качество хорошее, видно, что не подделка.

olm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:52    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

Вопрос к организатору...это же интернет-магазин, у них должен быть отработан момент возврата товара, готова оплатить пересылку обратно модели 236.

muspage
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:17    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

пишу свой отзыв,хоть и с опозданием oops

оргу огромное спасибо!
daisy daisy daisy
брала лосины арт 268, очуметь какие суперские, да ещё и за такие деньги Wink у моих качетство просто отличное!
я очень довольна hurrah sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:52    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

olm писал(а):
короче , думаю, что нам другие штаны впарили, настоящих не было на складе, а эти подсунули.
Да, похоже на то. Возможно и этикетки срезали, т.к. там другая фирма была написана...
Печально...

Онега
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:19    Re: Супер -лосины-леггинсы Ответить с цитатой

К оргу претензий нет, спасибо за вашу работу. А вот качество действительно хуже некуда. Про №236 уже все сказано, +1 по каждому пункту. Модель Glamour W 261 -теплые с начесом, лейба LiazaValini на поясе внутри: строчки кривые , пропуски по несколько стежков, а на поясе видимо нитки рвались каждые 5см, все хвостики болтаются. Model №166- интересная моделька, тряпочная этикетка liaza-valini вшита вместе с поясом, пояс пришит вкривь и вкось. Под флагом "Распродажа" скинули брак. Посадка у всех низкая, размер L на ОБ 104 натянулся нормально. Не короткие (рост 164), правда и ноги не длинные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Супер -лосины-леггинсы

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: