Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Теплые водолазки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Теплые водолазки

Поделиться:
Автор Сообщение
Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 7:53    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Рада всем Вашим отзывам, абсолютно любым!

friends sun sun sun sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мама
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:57    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

В СП 4 заказывала водолазку себе р.46 рост 170-175 красную, пришла чёрная, рост 2 на этикетке, мне при росте 170 коротковата. Сыну рискнула (напрасно) на рост 186 взять в подарок серую рост 175-185....даже показывать ему не буду .... Качество - "советский кооператив" - если кто знает, что это такое......

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Совенок
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 18:46    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

Заказывала черную водолазку р. 46 рост 170-175, при своем росте 175 -коротковат рукав. Качество и пошив оставляет желать лучшего...

Ogen
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 19:33    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

Совенок писал(а):
Заказывала черную водолазку р. 46 рост 170-175, при своем росте 175 -коротковат рукав. Качество и пошив оставляет желать лучшего...

+1 очень колется (пожалела что купила) cry

TATArin-ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:15    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

Заказывала себе черную водолазку женскую на 48 р-р (рост 160-170) - голова еле пролезла в горловину - очень узкая и в шве, который соединяет горло с "телом" и по ширине, это при том, что голова у меня маленькая)) и вообще тесная, некомфортно, такое ощущение, что маломерит или наклейку с размером могли перепутать - может у остальных и нормально... Я наоборот хотела посвободнее, думала растянется, но нет, тянуться ей некуда. И да, колючие, хотя как-то водолазка 52-го р-ра (рост 160-170) , женская светло-серая мне показалась помягче и "тянучесть" в отличие от моей - больше. Мужская на 52-й р-р, рост 175-180 (я вообще хотела 54-й, т.к. муж промежуточного р-ра, рост 176) - темно-серая - по длине абсолютно одинаковая с женской 52-го (говорилось о том, что она длиннее), лишь рукав см на 4-5 длиньше и прямой неприталенный покрой, в отличие от женской. Подошла, т.к. натянул и в принципе, доволен, рукав нормальный, но на выше 180 будет уже наверное, коротковат.
В общем-то теплые, колючесть может поубавится, если с кондиционером постирать. Но - так себе, стандартные водолазки, какие в принципе и хотели))
В любом случае - спасибо Talina за закупку
daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 12:00    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

Девушки, всем спасибо за отзывы!

Надеюсь, в следующих закупках были учтены все замечания.

пс.
Девушки, пересорта не бывает, то есть если у кого-то красная заказана (например), то красная и должна была получиться! Скорее всего перепутали или ники, или на сортировке.
У кого указан не тот размер или цвет - сразу со мной связывайтесь, пожалуйста!!!

kukla2402
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 7:46    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

Брала водолазку 52 размера рост 170-175 , на свой 54-56 верх и рост 164 ( с учетом того,что на больший размер и грудь водолазка будет смотреться короче)- села замечательно. Немного колется, но уже проверено- после пару стирок "колючесть проходит, а тепло остается". И в этот раз мне кажется,что колется меньше. Это Вам daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:37    Re: СП Теплые водолазки Ответить с цитатой

kukla2402
sun daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Теплые водолазки

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: