Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:57 Re: СП Теплые водолазки
В СП 4 заказывала водолазку себе р.46 рост 170-175 красную, пришла чёрная, рост 2 на этикетке, мне при росте 170 коротковата. Сыну рискнула (напрасно) на рост 186 взять в подарок серую рост 175-185....даже показывать ему не буду .... Качество - "советский кооператив" - если кто знает, что это такое......
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2442 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 8:15 Re: СП Теплые водолазки
Заказывала себе черную водолазку женскую на 48 р-р (рост 160-170) - голова еле пролезла в горловину - очень узкая и в шве, который соединяет горло с "телом" и по ширине, это при том, что голова у меня маленькая)) и вообще тесная, некомфортно, такое ощущение, что маломерит или наклейку с размером могли перепутать - может у остальных и нормально... Я наоборот хотела посвободнее, думала растянется, но нет, тянуться ей некуда. И да, колючие, хотя как-то водолазка 52-го р-ра (рост 160-170) , женская светло-серая мне показалась помягче и "тянучесть" в отличие от моей - больше. Мужская на 52-й р-р, рост 175-180 (я вообще хотела 54-й, т.к. муж промежуточного р-ра, рост 176) - темно-серая - по длине абсолютно одинаковая с женской 52-го (говорилось о том, что она длиннее), лишь рукав см на 4-5 длиньше и прямой неприталенный покрой, в отличие от женской. Подошла, т.к. натянул и в принципе, доволен, рукав нормальный, но на выше 180 будет уже наверное, коротковат.
В общем-то теплые, колючесть может поубавится, если с кондиционером постирать. Но - так себе, стандартные водолазки, какие в принципе и хотели))
В любом случае - спасибо Talina за закупку
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 12:00 Re: СП Теплые водолазки
Девушки, всем спасибо за отзывы!
Надеюсь, в следующих закупках были учтены все замечания.
пс.
Девушки, пересорта не бывает, то есть если у кого-то красная заказана (например), то красная и должна была получиться! Скорее всего перепутали или ники, или на сортировке.
У кого указан не тот размер или цвет - сразу со мной связывайтесь, пожалуйста!!!
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 7:46 Re: СП Теплые водолазки
Брала водолазку 52 размера рост 170-175 , на свой 54-56 верх и рост 164 ( с учетом того,что на больший размер и грудь водолазка будет смотреться короче)- села замечательно. Немного колется, но уже проверено- после пару стирок "колючесть проходит, а тепло остается". И в этот раз мне кажется,что колется меньше. Это Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки