Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
54%
 54%  [ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга плохая
0%
 0%  [ 0 ]
пересорт
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 20:11    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

CП1: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=115500
СП2: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=117679

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 20:12    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

ДАМОЧКА писал(а):
Оля, СПАСИБО БООООЛЬШУЩЕЕЕ за костюмы
Сели идеально Качество отличное! Вот по размерности на мой взгляд-маломерят Кому нужны замеры пишите Брала позиции № 32 и № 46.

Ириша2000 писал(а):
Девочки костюмчики маломерят, в СП2 заказала наразмер больше

Ириша2000 писал(а):
У меня российский 42, и брала 42, думала точно попаду потому что в принципе верх 40 а низ 42))))) ну и низ маловат немного, брала белый верх серый низ Jack Daniels

мед.сестра писал(а):
Позиция 34.NIKE темно-серый Арт.6023-2.размер 44.

olabul писал(а):
Я сегодня пристроили костюм 44р адидас сел на девочку идеально, она носит российский 44р. На 42р я мерила 44р свободно.

СуперЛеся
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:41    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

брала костюм Nike темно-серый арт.6023-2 размер 50, мой размер 48 - сел просто класс, качество отличное , оргу большое спасибо за СП daisy hurrah
На мой взгляд костюм маломерит.

berta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 16:42    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

СуперЛеся
Ваши параметры если можно ОГ От Об и рост. Как по длине?

berta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 17:14    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

СуперЛеся
Ваши параметры если можно ОГ От Об и рост. Как по длине?

СуперЛеся
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 20:36    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

berta
я вам отправила ЛС Wink

olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 22:22    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

СуперЛеся
спасибо за отзыв

*Annushka*
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 6:36    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

Оставлю и я свой отзыв:
Брала костюм Adidas светло-серый 48 размер. На мой взгляд костюмчик маломерит примерно на пол размера, т.е. на мой 48-ой размер сел впритык. Но пристраивать не буду - будет стимул стать поменьше hysterical Качество у костюма хорошее, все строчки ровные.
olabul
вам отдельное спасибо за отличную работу
daisy daisy daisy

Котёнок55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 7:11    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

*Annushka* писал(а):
Оставлю и я свой отзыв:
Брала костюм Adidas светло-серый 48 размер. На мой взгляд костюмчик маломерит примерно на пол размера, т.е. на мой 48-ой размер сел впритык. Но пристраивать не буду - будет стимул стать поменьше hysterical Качество у костюма хорошее, все строчки ровные.
olabul
вам отдельное спасибо за отличную работу
daisy daisy daisy

извините, можно Ваши параметры? oops хочу определиться с размером smile

Мамочка Даньки
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:30    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

забрала костюмчик сел идеально дочь очень довольна спасибо за сп,а ещё очень понравились девочки в центре,очень приветливые daisy daisy daisy Wink

!Танюсик!
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 17:04    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

Размер 48 подошел на мой 46 (92-72-100), рост 164 см. По груди можно и побольше немного.Качество-тонкий трикотаж.Приятный на ощупь.Сзади на спине футболки вырез капелька (неглубокая).

Размер 48-сел тоже на меня хорошо.Не сильно в обтяг, а самое то)))Качество трикотаж,но поплотнее, чем предыдущий костюмчик.Футболка с капюшоном.

Единственный минус-не обработан край дырок под шнурки на бриджах, но это легко поправимо)))
Работа орга и качество вещей на 5!!!

Наталёк
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:03    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

Заказывала 2 костюма (стр.38 и стр.40) размер 50. Сама ношу 46-48 р-р. Костюмчики понравились, сели оба отлично! Спасибо девочкам, которые предупредили в отзывах о маломерности костюмов! 48р-р был бы наверное сильно в обтяг... А 50-й в самый раз! Да, дырочки под шнурки не обработаны, но поправим. И закупка понравилась, и качество, и цены! olabul Спасибо большое!!!
daisy

irisomsk
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:53    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

Как-то я избаловалась уже в СП, за такую цену все же ожидала качество получше. Трикотажик тоненький, и какой-то ненатуральный, шнурки в затяжках, швы не закреплены, на карманах уже поползли, "дырки" не обработаны - в общем как дома наспех сшили. И штанцы ожидала черные - приехали серые.
К оргу претензий нет - работа как всегда на 5! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
n@sty
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:00    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

Читаю отзывы и завидую. Всем пришло всё то что заказывали, а мне не повезло. Костюмчик подложили другой. Хотела поз.41, а получила поз.46. Хотела черные штаны, а получила серые. И трикотаж конечно очень тонкий.
Однако к оргу претензий нет - молодец. Свою работу выполнила на 5! cry cry cry cry

А*лен*А
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:23    Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц Ответить с цитатой

Заказывала костюм-тройка 292 , ношу р-р одежды 44 и костюм заказала 44 р-ра. Сел отлично (идет в размер), цвет яркий как на фото, НО у кофты один рукав короче другого на 5,5 см shock и по качеству мне не очень понравилось, видны нитки какими шили (а шили белыми). Я расстроена Sad или это только мне так повезло ((( К оргу претензий нет - daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: