Добавлено: Чт Авг 08, 2013 20:12 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
ДАМОЧКА писал(а):
Оля, СПАСИБО БООООЛЬШУЩЕЕЕ за костюмы
Сели идеально Качество отличное! Вот по размерности на мой взгляд-маломерят Кому нужны замеры пишите Брала позиции № 32 и № 46.
Ириша2000 писал(а):
Девочки костюмчики маломерят, в СП2 заказала наразмер больше
Ириша2000 писал(а):
У меня российский 42, и брала 42, думала точно попаду потому что в принципе верх 40 а низ 42))))) ну и низ маловат немного, брала белый верх серый низ Jack Daniels
мед.сестра писал(а):
Позиция 34.NIKE темно-серый Арт.6023-2.размер 44.
olabul писал(а):
Я сегодня пристроили костюм 44р адидас сел на девочку идеально, она носит российский 44р. На 42р я мерила 44р свободно.
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:41 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
брала костюм Nike темно-серый арт.6023-2 размер 50, мой размер 48 - сел просто класс, качество отличное , оргу большое спасибо за СП
На мой взгляд костюм маломерит.
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 6:36 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
Оставлю и я свой отзыв:
Брала костюм Adidas светло-серый 48 размер. На мой взгляд костюмчик маломерит примерно на пол размера, т.е. на мой 48-ой размер сел впритык. Но пристраивать не буду - будет стимул стать поменьше Качество у костюма хорошее, все строчки ровные.
olabul
вам отдельное спасибо за отличную работу
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 7:11 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
*Annushka* писал(а):
Оставлю и я свой отзыв:
Брала костюм Adidas светло-серый 48 размер. На мой взгляд костюмчик маломерит примерно на пол размера, т.е. на мой 48-ой размер сел впритык. Но пристраивать не буду - будет стимул стать поменьше Качество у костюма хорошее, все строчки ровные.
olabul
вам отдельное спасибо за отличную работу
извините, можно Ваши параметры? хочу определиться с размером
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 17:04 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
Размер 48 подошел на мой 46 (92-72-100), рост 164 см. По груди можно и побольше немного.Качество-тонкий трикотаж.Приятный на ощупь.Сзади на спине футболки вырез капелька (неглубокая).
Размер 48-сел тоже на меня хорошо.Не сильно в обтяг, а самое то)))Качество трикотаж,но поплотнее, чем предыдущий костюмчик.Футболка с капюшоном.
Единственный минус-не обработан край дырок под шнурки на бриджах, но это легко поправимо)))
Работа орга и качество вещей на 5!!!
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 18:03 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
Заказывала 2 костюма (стр.38 и стр.40) размер 50. Сама ношу 46-48 р-р. Костюмчики понравились, сели оба отлично! Спасибо девочкам, которые предупредили в отзывах о маломерности костюмов! 48р-р был бы наверное сильно в обтяг... А 50-й в самый раз! Да, дырочки под шнурки не обработаны, но поправим. И закупка понравилась, и качество, и цены! olabul Спасибо большое!!!
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:53 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
Как-то я избаловалась уже в СП, за такую цену все же ожидала качество получше. Трикотажик тоненький, и какой-то ненатуральный, шнурки в затяжках, швы не закреплены, на карманах уже поползли, "дырки" не обработаны - в общем как дома наспех сшили. И штанцы ожидала черные - приехали серые.
К оргу претензий нет - работа как всегда на 5!
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:00 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
Читаю отзывы и завидую. Всем пришло всё то что заказывали, а мне не повезло. Костюмчик подложили другой. Хотела поз.41, а получила поз.46. Хотела черные штаны, а получила серые. И трикотаж конечно очень тонкий.
Однако к оргу претензий нет - молодец. Свою работу выполнила на 5!
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 7:23 Re: СП Love Банни:спорт. костюмы для модниц
Заказывала костюм-тройка 292 , ношу р-р одежды 44 и костюм заказала 44 р-ра. Сел отлично (идет в размер), цвет яркий как на фото, НО у кофты один рукав короче другого на 5,5 см и по качеству мне не очень понравилось, видны нитки какими шили (а шили белыми). Я расстроена или это только мне так повезло ((( К оргу претензий нет -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки