Добавлено: Пн Июл 22, 2013 1:05 Re: Игры с песком дома
оо, у меня у подруги, ребенку правда уже 3 годика, нам до них еще далеко) есть у них специальный столик, папа делал, там ящичек внутри и там хранится песочек, потом достается ящик и ставится на стол и ребенок там играет) очень нравится, за уши не оторвать)
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:48 Re: Игры с песком дома
А песок удерживается в пределах столика?)) у нас вся комната (если не квартира) была бы в песке)))
Кстати, сейчас есть новое чудо - кинетический песок, называется! Вот это штука!
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:33 Re: Игры с песком дома
У нас дома тоже кинетический песок, По структуре он отличается от простого песка. Очень приятный, не возможно оторваться от него, Играем с ребенком почти каждый день не зависимо от сезона
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 0:53 Re: Игры с песком дома
Почитала отзывы и купила песок LORY Домашняя песочница, 1,5 кг, запах слабый, приятный, от прикосновений постройки не разваливаются, похож на обычный немного влажный песок.
Очень нравится, каждый день играет младшая.
Так выглядит процесс:
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 8:53 Re: Игры с песком дома
Нам тоже кинетический нравится. Но играть каждый день не даю, у меня нет столько нервов)) все равно растаскивается он у нас, после песка сразу уборка. А так классная вещь, ребенка надолго занимает
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 16:07 Re: Игры с песком дома
А я своей насыпала в миску небольшую (3 л тазик) гречку, пшено, рис и т.п. и ложила туда крышки от бутылок, всякие шарики, даже небольшие мягкие игрушки (такие есть брелоки). Но играть строго под присмотром, вдруг проглотят.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 32061 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 17:52 Re: Re: Игры с песком дома
masha250 тоже, долго могу сидеть его мять. А дети маленько поиграли и побежали другим занимаются. В итоге потом уборка на мне - кто последний, тот и убирает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки