Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:55 Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ
Заказывали арт.2495 "БРЮКИ ""БЭЙСИК 5"" ГРИЛЬЯЖ M 1СОРТ", ТМ Т*В*О*Ё, размер 48/М, рост 182 см. Состав 53% хлопок; 47% полиэстр. Эти спортивки на резинке и фиксируются шнурком, два кармана, модель свободная, с широкими штанинами. Точно соответствуют размерной сетке.Качество трикотажа отличное.
И TPM11-02-1 мужские брюки BEIGE TORRO by VIS*A*VIS, размер 92/S, 98%хлопок;2%эластан. Хорошо подошли на ОТ-82см и ОБ-92см ( сидят свободно ). Классическая пятикарманная модель, сшита как джинсы. Лёгкие, отлично подойдут для лета.
Организатору закупки,Светлане, огромная благодарность за качественные вещи и хорошую скидку.
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 15:35 Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ
заказывала cvetiks кеды
http://www.picshare.ru/uploads/130505/CBEgOb17Io.jpg
очень довольны по цвету такие же яркие как и на картинке ,размер соответствует,хоть и из распродажи ни следов примерки ни ценников как предупреждалось нет. Что удивило обувь в коробке. Спасибо оргу за закупку
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:31 Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ
Заказывала ветровку женскую To*m F*ar*r. Качество отличнейшее. Размеры в принципе стандартные. Сидит отлично, прям как на картинке. Только вот не учла особенности своей фигуры: у меня плечи широкие, и мне в плечах тесновато. А вот на стандартную фигуру 44-го размера или на 42 размер сядет просто замечательно. Поэтому буду пристраивать, а себе заказывать новую, т.к. уж оч-ч-ч-чень понравилась.
Если можно, выставите в теме пристрой: T W302 9506.18 ветровка жен Том Фарр размер S цена 3090 (отдам за 3000). Капюшон отстегивается.
На официальном сайте можно рассмотреть подробнее: http://www.tomfarr.ru/catalog/s13/TWB-9506_18.html
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:19 Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ
Брала черные сандали они классные шлепанцы оранжевые тоже классные спасибо большое , а вот джинс мне большие оказались буду при страивать если можно их выставить
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 18:00 Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ
zajigalca
Света, большое спасибо! С Ка*ме*ло*т*о*м уже знакома, ещё Ташенька закупку вела, вешички и обувь супер. НО бяда-бяда огорчение мужские кроссы пришли 41 р-р вместо 43 и вместо бридж пришли лосины, пойдут в пристрой. и кроссы мне не подошли, размер указан 38, но ноге свободно, у меня узкая нога тоже в пристрой.
свитер мужской GANS-AW12C красный джемпер обалденный, такой мягенький, муж доволен. фотографироваться отказался стесняшка, на наш 50 заказывали L подошел идеально.
балетки мне на 38 заказывала 38 отлично сели, мякгие, как тапочки, так поняла они внутри на поролоне. (ссылка не работает)
сандалии 38 сели прям тютелька в тютельку, смотрятся отпадно ,необычно. ссори за фото, настройки чет сбились.
(ссылка не работает)
кроссы мужу на его 43 заказывали 44, чуток туговаты, но думаю разносятся, с новыми всегда так. он уже в них бегал в магаз, доволен как слон (ссылка не работает)
кроссы мужские пересорт по размеру в пристрой.
(ссылка не работает)
кроссы мои 38 размер на широкую ногу, в пристрой
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 18:52 Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ
pirinka фото супер жаль конечно, что размеры не подошли
Себе тоже сандали взяла
(ссылка не работает)
на свой 36 37 р-р 24 см вот тоже тютелька в тютельку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки