Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

БреНДоМАниЯ Для ВсеХ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

БреНДоМАниЯ Для ВсеХ

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
25%
 25%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
 25%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
zajigalca
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 18:59    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руфь
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 20:55    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

Заказывали арт.2495 "БРЮКИ ""БЭЙСИК 5"" ГРИЛЬЯЖ M 1СОРТ", ТМ Т*В*О*Ё, размер 48/М, рост 182 см. Состав 53% хлопок; 47% полиэстр. Эти спортивки на резинке и фиксируются шнурком, два кармана, модель свободная, с широкими штанинами. Точно соответствуют размерной сетке.Качество трикотажа отличное.

И TPM11-02-1 мужские брюки BEIGE TORRO by VIS*A*VIS, размер 92/S, 98%хлопок;2%эластан. Хорошо подошли на ОТ-82см и ОБ-92см ( сидят свободно ). Классическая пятикарманная модель, сшита как джинсы. Лёгкие, отлично подойдут для лета.
Организатору закупки,Светлане, огромная благодарность за качественные вещи и хорошую скидку.
friends

zajigalca
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 21:24    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

Руфь
daisy friends

alena1981
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 15:35    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

заказывала cvetiks кеды
http://www.picshare.ru/uploads/130505/CBEgOb17Io.jpg
очень довольны по цвету такие же яркие как и на картинке ,размер соответствует,хоть и из распродажи ни следов примерки ни ценников как предупреждалось нет. Что удивило обувь в коробке. Спасибо оргу за закупку daisy

zajigalca
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 20:07    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

alena1981
Я рада что вам понравилось daisy

Gnatko
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 23:31    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

Заказывала ветровку женскую To*m F*ar*r. Качество отличнейшее. Размеры в принципе стандартные. Сидит отлично, прям как на картинке. Только вот не учла особенности своей фигуры: у меня плечи широкие, и мне в плечах тесновато. А вот на стандартную фигуру 44-го размера или на 42 размер сядет просто замечательно. Поэтому буду пристраивать, а себе заказывать новую, т.к. уж оч-ч-ч-чень понравилась.
Если можно, выставите в теме пристрой: T W302 9506.18 ветровка жен Том Фарр размер S цена 3090 (отдам за 3000). Капюшон отстегивается.

На официальном сайте можно рассмотреть подробнее: http://www.tomfarr.ru/catalog/s13/TWB-9506_18.html

zajigalca
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 23:53    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

Gnatko
Мужу куртку взяла ТФ 2ХЛ стандартный р-р село отлично, если учесть что в магазине в 2а раза дороже, так вообще счастье Wink

маруся2010
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:19    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

Брала черные сандали они классные sun шлепанцы оранжевые тоже классные sun спасибо большое , а вот джинс мне большие оказались буду при страивать если можно их выставить daisy

zajigalca
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:29    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

маруся2010
пишите в новой теме daisy
Мне тоже все понравилось Wink

pirinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:00    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

zajigalca
Света, большое спасибо! С Ка*ме*ло*т*о*м уже знакома, ещё Ташенька закупку вела, вешички и обувь супер. НО бяда-бяда огорчение cry мужские кроссы пришли 41 р-р вместо 43 и вместо бридж пришли лосины, пойдут в пристрой. и кроссы мне не подошли, размер указан 38, но ноге свободно, у меня узкая нога oops тоже в пристрой.

свитер мужской GANS-AW12C красный джемпер обалденный, такой мягенький, муж доволен. фотографироваться отказался hysterical стесняшка, на наш 50 заказывали L подошел идеально.
балетки мне на 38 заказывала 38 отлично сели, мякгие, как тапочки, так поняла они внутри на поролоне. sun
(ссылка не работает)
сандалии 38 сели прям тютелька в тютельку, смотрятся отпадно ,необычно. yes ссори за фото, настройки чет сбились.
(ссылка не работает)
кроссы мужу на его 43 заказывали 44, чуток туговаты, но думаю разносятся, с новыми всегда так. он уже в них бегал в магаз, доволен как слон hurrah daisy
(ссылка не работает)
кроссы мужские пересорт по размеру Sad в пристрой.
(ссылка не работает)
кроссы мои 38 размер на широкую ногу, в пристрой
(ссылка не работает)

zajigalca
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:52    Re: БреНДоМАниЯ Для ВсеХ Ответить с цитатой

pirinka
hurrah фото супер жаль конечно, что размеры не подошли Sad
Себе тоже сандали взяла
(ссылка не работает)
на свой 36 37 р-р 24 см вот тоже тютелька в тютельку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

БреНДоМАниЯ Для ВсеХ

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: