Добавлено: Вс Мар 31, 2013 15:18 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
спасибо за закупку! отличные вещички по смешным ценам. Особенно порадовали распродажные сарафанчики в горошек!!! За 60 рублей такая красота! Спасибо за пересорт))) Заказывала 2 красных сарафана в горошек, а пришли один красный, второй прекрасно-бирюзовый! Придется оба оставить себе) Еще раз спасибо! [/quote]
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 16:07 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Спасибо оргу все суперрр. Остались довольны и я и мама, даже из пристроя сарафанчик понравился, вот только муж забирал, жаль я бы еще себе один взяла, если можно поз.№1 синего цвета 44 размер, только заберу как муж приедет с командировки, если можно
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 16:22 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Kotenok-mama писал(а):
Спасибо оргу все суперрр. Остались довольны и я и мама, даже из пристроя сарафанчик понравился, вот только муж забирал, жаль я бы еще себе один взяла, если можно поз.№1 синего цвета 44 размер, только заберу как муж приедет с командировки, если можно
их нет уже. приходите в новую тему. очень быстрая.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:10 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Green life писал(а):
спасибо за закупку! отличные вещички по смешным ценам. Особенно порадовали распродажные сарафанчики в горошек!!! За 60 рублей такая красота! Спасибо за пересорт))) Заказывала 2 красных сарафана в горошек, а пришли один красный, второй прекрасно-бирюзовый! Придется оба оставить себе) Еще раз спасибо!
Зарегистрирован: 21.08.2011 Сообщения: 485 Откуда: Омск Ленинский округ
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:19 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
мама Юлианы, спасибо за закупку сегдня забрала свой костюмчик,Костюм (кулирка,туника удлинённая на широких брителях,подол расклешённый+бриджи), очень понравился, качество хорошее сел отлично, доча сказала, что я как девченка
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:46 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
мама Юлианы , большое спасибо за сарафан ((кулирка,кокетка двойная \\\\\\\"обманка\\\\\\\",укороченный )), в живую он мне больше понравился. Брала 44 размер, сама ношу 42, но для дома хотелось посвободнее. На мой рост 158см длина до колена. Качество хорошее, к телу приятно. Отдельное спасибо за то, что учтены предпочтения по цвету
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1458 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 19:17 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Довольна закупкой! Спасибо!
Очень понравилось качество трикотажа. Еще очень понравились цены
Жалко только, что нам мало досталось...
Размерность, по моему мнению, соответствует.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 13:02 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Покупала
(ссылка не работает)
в реале чуть светлее, по размеру сел хорошо, но можно было взять еще меньше, сейчас буду в кипятке отмачивать,чтобы сел)))
и
(ссылка не работает)
достался именно такого цвета, а-ля халатик молодости моей мамы), мне не понравился, на запахе, на завязках, форму держит жутко, не советую!! или только тем, кому надо скрыть явно животик или для беременных, вооо, да, для растущего животика классно будет. Что с ним делать, пока не знаю, только ради штанцов оставлю, на дачу отвезти наеврное только), дома в таком не хочется ходить)) На фото смотрится как то получше.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 17:09 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Спасибо огромное за закупку!
Все супер и предпочтения по цвету, только одна майка немного не та, ну ничего для такой цены все очень хорошо, тем более что просто мне такой цвет немного не идет, а вот сестре очень даже подошел!!!
Костюмчик серенький тоже супер и качество, только размер 44, у меня 42 потому получилось прикольно туника теперь стала сарафончиком, а штанишки достались маме!!!
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 13:54 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
мама Юлианы
все постирала, первый костюмчик сел отлично))
второй уже тоже облюбовали, так что дописываю
сидят хорошо, второй придумали схему завязывания всех веревочек, обращайтесь получается гламурно, расскажу как)))
цены отличные, спасибо за покупку!
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 9:03 Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома
Взяла тунику 46 размера на 44 село свободненько,качество приятно удивило!!!!(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) СПАСИБО ЗА СП!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки