Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
 85%  [ 36 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:53    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Alena Art
очень рада. что понравилось и главное- подошло sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green life
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:18    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

спасибо за закупку! отличные вещички по смешным ценам. Особенно порадовали распродажные сарафанчики в горошек!!! За 60 рублей такая красота! Спасибо за пересорт))) Заказывала 2 красных сарафана в горошек, а пришли один красный, второй прекрасно-бирюзовый! Придется оба оставить себе) Еще раз спасибо! [/quote]

Kotenok-mama
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:07    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Спасибо оргу все суперрр. Остались довольны и я и мама, даже из пристроя сарафанчик понравился, вот только муж забирал, жаль я бы еще себе один взяла, если можно поз.№1 синего цвета 44 размер, только заберу как муж приедет с командировки, если можно oops daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:22    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Kotenok-mama писал(а):
Спасибо оргу все суперрр. Остались довольны и я и мама, даже из пристроя сарафанчик понравился, вот только муж забирал, жаль я бы еще себе один взяла, если можно поз.№1 синего цвета 44 размер, только заберу как муж приедет с командировки, если можно oops daisy

их нет уже. приходите в новую тему. очень быстрая.

мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:10    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Green life писал(а):
спасибо за закупку! отличные вещички по смешным ценам. Особенно порадовали распродажные сарафанчики в горошек!!! За 60 рублей такая красота! Спасибо за пересорт))) Заказывала 2 красных сарафана в горошек, а пришли один красный, второй прекрасно-бирюзовый! Придется оба оставить себе) Еще раз спасибо!
[/quote]

sun

Fina
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 16:19    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

мама Юлианы, спасибо за закупку сегдня забрала свой костюмчик,Костюм (кулирка,туника удлинённая на широких брителях,подол расклешённый+бриджи), очень понравился, качество хорошее сел отлично, доча сказала, что я как девченка sun

obogashka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 16:46    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

мама Юлианы , большое спасибо за сарафан ((кулирка,кокетка двойная \\\\\\\"обманка\\\\\\\",укороченный )), в живую он мне больше понравился. Брала 44 размер, сама ношу 42, но для дома хотелось посвободнее. На мой рост 158см длина до колена. Качество хорошее, к телу приятно. Отдельное спасибо за то, что учтены предпочтения по цвету daisy

Мама Лапушки
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 19:17    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Довольна закупкой! Спасибо!
Очень понравилось качество трикотажа. Еще очень понравились цены smile
Жалко только, что нам мало досталось...
Размерность, по моему мнению, соответствует.

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 13:02    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Покупала
(ссылка не работает)
в реале чуть светлее, по размеру сел хорошо, но можно было взять еще меньше, сейчас буду в кипятке отмачивать,чтобы сел)))
и
(ссылка не работает)
достался именно такого цвета, а-ля халатик молодости моей мамы), мне не понравился, на запахе, на завязках, форму держит жутко, не советую!! или только тем, кому надо скрыть явно животик или для беременных, вооо, да, для растущего животика классно будет. Что с ним делать, пока не знаю, только ради штанцов оставлю, на дачу отвезти наеврное только), дома в таком не хочется ходить)) На фото смотрится как то получше.

Kotenok-mama
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:09    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Спасибо огромное за закупку!
Все супер и предпочтения по цвету, только одна майка немного не та, ну ничего для такой цены все очень хорошо, тем более что просто мне такой цвет немного не идет, а вот сестре очень даже подошел!!!
Костюмчик серенький тоже супер и качество, только размер 44, у меня 42 потому получилось прикольно туника теперь стала сарафончиком, а штанишки достались маме!!! sun daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 20:29    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Fina
Kotenok-mama
очень рада, что все довольны

Kindness
жаль Sad Sad

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:54    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

мама Юлианы
все постирала, первый костюмчик сел отлично))
второй уже тоже облюбовали, так что дописываю
сидят хорошо, второй придумали схему завязывания всех веревочек, обращайтесь hysterical получается гламурно, расскажу как)))
цены отличные, спасибо за покупку! daisy

мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:24    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Kindness
hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah

Редиска
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 9:03    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Взяла тунику 46 размера на 44 село свободненько,качество приятно удивило!!!!(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) СПАСИБО ЗА СП!!! daisy daisy daisy

мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:08    Re: СП1, 2, 3 Халаты и Костюмы для дома Ответить с цитатой

Редиска
класс sun sun sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: