Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

CП 3 Косметика DISCOUNT

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

CП 3 Косметика DISCOUNT

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
 61%  [ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
23%
 23%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
15%
 15%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:04    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

sun

Последний раз редактировалось: RuBin (Сб Ноя 02, 2013 16:34), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 23:16    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Буду первой? Wink
Ждала такие тени
Sephora Тени д/век Colorful mono Strass №07 , Sephora Тени д/век Colorful mono Strass №01
Sephora Тени д/век Colorful mono Pearl №13 , Sephora Тени д/век Colorful mono Strass №12
Sephora Тени 2-х цветные Colorful duo mousse №03 и такой лак Sephora Лак д/ногтей L32

Пришли три (3!!!) штуки Sephora Тени д/век Colorful mono Pearl №10, Sephora Тени д/век Colorful mono Mat №01
Sephora Тени 2-х цветные Colorful duo mousse №05 и лак Sephora Лак д/ногтей 33

Сроги годности практически неопределимы, но намазала, аллергии нет. Несмотря на всю розовую гамму, тени очень красивые! Только вот у меня теперь двое теней пойдут в пристрой, хотя не уверена, что их заберут, т.к . как я понимаю, они у большинства будут такого цвета....
Итог, ни одного совпадения! hysterical hysterical hysterical
Инна
к вам претензий нет, работа гигантская. daisy daisy daisy По оценке я бы поставила работа отлично, товар хороший, но пересорт. oops

tata-ly
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 7:29    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Инна, большое спасибо за закупку! Я заказывала несколько видов т/в мужской и женской, все замечательно, не смотря на то, что это тестера, пришли в коробочках, а женская даже и с родной крышечкой , мелочь, а приятно smile (ссылка не работает) пахнет лимоном, очень свежий аромат. (ссылка не работает) очень мужественный аромат, чуть сладковатый, короче написано
Секретный код :
Antonio Banderas Diavolo Man So Sexy
Sexy и есть Wink мне на муже очень понравилось. (ссылка не работает) а такая уже у нас была, только давно и из магазина, все соответствует, съэкономили на ней тыс.2 точно smile
Себе набрала целую кучу кремов
Секретный код :
маграв
, даже не буду вставлять картинки, все декабря 12 года выпуска, сроки 18-24 месяца, просто чудесно, но это и было ожидаемо, т.к. перед заказом начиталась отзывов. Единственное но: брала для свекрови серию
Секретный код :
Age Control
она вся пришла просроченная, но срок закончился недавно и все пахнет очень вкусно, упаковки целые и красивые, будем пользоваться.
Ну, и по мелочи, стельки, сантиметры швейные, что им сделается ok
а за бальзам для губ Lypsyl отдельное спасибо, без вашей подписи, сроду бы не догадалась купить, с трасп. вышел 11,50 очень понравился, приятный запах, практически без вкуса, редко такими пользуюсь, они обычно противные на вкус, а этот просто супер, с мамой уже упаковку разделили, в следующей закупке еще возьму
Инна, это тебе daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snaglena
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:53    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Пришло все что заказывала пересорта нет. Спасибо за СП daisy

Две лапочки дочки
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:24    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Инна
спасибо за СП и за ваш, прям таки, каторжный труд, пришло все, едиственное, хотелось бы лак др hysterical и шампунька моя где то потерялась, ну это уже мелочь, daisy daisy daisy

Две лапочки дочки
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:28    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

все что мне пришлоне не просроченное, самый маленький срок годности еще 6 месяцев daisy daisy daisy

ольчик23
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:05    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Инна! спасибо огромное за проведенную работу, мне лично все пришло точно по раскладу, по заказу, маме и родным все понарвилось, запахи все хорошие. у меня претензий нет!!!!!!!

Masuncheg21
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:46    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Ну а я помаду (мейбеллин) тестер просто выкинула, запах просрочки давней и вся уже сухая, даже красить ей нельзя. Тени (сефора) пришли пересортом по цвету, а одни так вообще блеском для губ (той же марки). Еще один блеск (буржуа) - пересорт по цвету. Шампунь (маграв) порадовал, сделан в декабре 2012 и еще годен 2 года. Для себя вывод сделала, что декоративку вообще лучше у них не заказывать.

Инна, вы умничка daisy daisy

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:22    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Всем спасибо за отзывы daisy daisy daisy
По теням и блескам для губ, да и лакам почти не было совпадений Sad
Помады, что у меня остались тоже выбросила, запах просто жуть)))
Подпись по бальзаму для губ, писала не я... Думаю это Юле надо сказать спасибо daisy daisy daisy
Две лапочки дочки
А шампуня какого нет? Вроде бы старалась все ложить строго по пакетам, но могла и пропустить, очень уж товару много было shock

Две лапочки дочки
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 13:55    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Секретный код :
Magrav Натуральный растительный шампунь-уход против ломкости и секущихся кончиков. 500 мл 104/5
я привыкла у меня всегда или чтот выпадает или забывают про меня, я и была оч удивлина что из 26 всего одного шампуня нет hysterical

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 13:59    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Две лапочки дочки
Вам ЛС

Виолетта
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:07    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

В моём заказе тоже все сроки давности ещё в прошлом году закончились, но я не переживаю, и пользуюсь (это продукция из серии Style уход за волосами, крем для рук Dove и пилинг Oley), а так же зубные пасты, духи, вс по качеству и аромату очень понравилось. Единственное, что в наборе Kamill из 5 предметов было 3, косметичка была порвана и из неё куда то делись эти 2 недостающих предмета. В целом всё понравилось, обязательно буду заказывать ещё.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:01    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

Виолетта
Во всех косметичках Kamill было по 3 предмета, другого ничего не было. И косметичками их трудно назвать, если не сразу были порваны, то вот-вот)))
Спасибо за отзыв daisy

мамуля Настены
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:35    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

мой заказик, оставлю свой отзыв

Секретный код :
Ленор Ополаскиватель  СУПЕРРР,
Fairy Сочный лимон ОТЛИЧНО
Ежедневные прокладки Дискрит 4шт в уп просрочка на пол года, но отличные
Зубная паста Blend-a-med до февраля 13,
Косметичка Пантин пришла на замену совсем другая, но ничего косметичек много небывает)))))
Салфетки 2-х сл. 80шт Regina Disney Mix отличные, отдала ребенку в сад
Подарочный набор для мужчин и женщин Камилл 3 штуки пришли разные, мужской до марта 13, женский до марта 10, и до 2008!!!!!!!!
Фломастеры, 6 шт, годаность до 10, НО отлично пишут))))))
Бальзам для губ Lypsyl просрочен на пол года, но отличный
Духи Thais Dreams 50ml. жен. тестер ВААААУУУУУУ, только крышки нет, так все суперрр
Метр Shamtu метр как метр,
Pantene Бальзам отличный, [code][/code]

так что сроки не критичны,всем уже намазалась, зубы почитила, в процессе испытания косметических средств НИ ОДИН ЗУБ НЕ ВЫПАЛ, КОЖЕ НЕ ПОСТРАДАЛА, БЕЛЬЕ НЕ ОБЛЕЗЛО,
ВЫВОД СПАСИБО ЗА СП daisy daisy daisy friends

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:53    Re: CП 3 Косметика DISCOUNT Ответить с цитатой

мамуля Настены
hysterical hysterical hysterical
Спасибо за отзыв daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

CП 3 Косметика DISCOUNT

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: