Буду первой?
Ждала такие тени
Sephora Тени д/век Colorful mono Strass №07 , Sephora Тени д/век Colorful mono Strass №01
Sephora Тени д/век Colorful mono Pearl №13 , Sephora Тени д/век Colorful mono Strass №12
Sephora Тени 2-х цветные Colorful duo mousse №03 и такой лак Sephora Лак д/ногтей L32
Пришли три (3!!!) штуки Sephora Тени д/век Colorful mono Pearl №10, Sephora Тени д/век Colorful mono Mat №01
Sephora Тени 2-х цветные Colorful duo mousse №05 и лак Sephora Лак д/ногтей 33
Сроги годности практически неопределимы, но намазала, аллергии нет. Несмотря на всю розовую гамму, тени очень красивые! Только вот у меня теперь двое теней пойдут в пристрой, хотя не уверена, что их заберут, т.к . как я понимаю, они у большинства будут такого цвета....
Итог, ни одного совпадения!
Инна к вам претензий нет, работа гигантская. По оценке я бы поставила работа отлично, товар хороший, но пересорт.
Инна, большое спасибо за закупку! Я заказывала несколько видов т/в мужской и женской, все замечательно, не смотря на то, что это тестера, пришли в коробочках, а женская даже и с родной крышечкой , мелочь, а приятно (ссылка не работает) пахнет лимоном, очень свежий аромат. (ссылка не работает) очень мужественный аромат, чуть сладковатый, короче написано
Секретный код :
Antonio Banderas Diavolo Man So Sexy
Sexy и есть мне на муже очень понравилось. (ссылка не работает) а такая уже у нас была, только давно и из магазина, все соответствует, съэкономили на ней тыс.2 точно
Себе набрала целую кучу кремов
Секретный код :
маграв
, даже не буду вставлять картинки, все декабря 12 года выпуска, сроки 18-24 месяца, просто чудесно, но это и было ожидаемо, т.к. перед заказом начиталась отзывов. Единственное но: брала для свекрови серию
Секретный код :
Age Control
она вся пришла просроченная, но срок закончился недавно и все пахнет очень вкусно, упаковки целые и красивые, будем пользоваться.
Ну, и по мелочи, стельки, сантиметры швейные, что им сделается
а за бальзам для губ Lypsyl отдельное спасибо, без вашей подписи, сроду бы не догадалась купить, с трасп. вышел 11,50 очень понравился, приятный запах, практически без вкуса, редко такими пользуюсь, они обычно противные на вкус, а этот просто супер, с мамой уже упаковку разделили, в следующей закупке еще возьму
Инна, это тебе
Инна
спасибо за СП и за ваш, прям таки, каторжный труд, пришло все, едиственное, хотелось бы лак др и шампунька моя где то потерялась, ну это уже мелочь,
Инна! спасибо огромное за проведенную работу, мне лично все пришло точно по раскладу, по заказу, маме и родным все понарвилось, запахи все хорошие. у меня претензий нет!!!!!!!
Ну а я помаду (мейбеллин) тестер просто выкинула, запах просрочки давней и вся уже сухая, даже красить ей нельзя. Тени (сефора) пришли пересортом по цвету, а одни так вообще блеском для губ (той же марки). Еще один блеск (буржуа) - пересорт по цвету. Шампунь (маграв) порадовал, сделан в декабре 2012 и еще годен 2 года. Для себя вывод сделала, что декоративку вообще лучше у них не заказывать.
Всем спасибо за отзывы
По теням и блескам для губ, да и лакам почти не было совпадений
Помады, что у меня остались тоже выбросила, запах просто жуть)))
Подпись по бальзаму для губ, писала не я... Думаю это Юле надо сказать спасибо Две лапочки дочки
А шампуня какого нет? Вроде бы старалась все ложить строго по пакетам, но могла и пропустить, очень уж товару много было
В моём заказе тоже все сроки давности ещё в прошлом году закончились, но я не переживаю, и пользуюсь (это продукция из серии Style уход за волосами, крем для рук Dove и пилинг Oley), а так же зубные пасты, духи, вс по качеству и аромату очень понравилось. Единственное, что в наборе Kamill из 5 предметов было 3, косметичка была порвана и из неё куда то делись эти 2 недостающих предмета. В целом всё понравилось, обязательно буду заказывать ещё.
Виолетта
Во всех косметичках Kamill было по 3 предмета, другого ничего не было. И косметичками их трудно назвать, если не сразу были порваны, то вот-вот)))
Спасибо за отзыв
Ленор Ополаскиватель СУПЕРРР,
Fairy Сочный лимон ОТЛИЧНО
Ежедневные прокладки Дискрит 4шт в уп просрочка на пол года, но отличные
Зубная паста Blend-a-med до февраля 13,
Косметичка Пантин пришла на замену совсем другая, но ничего косметичек много небывает)))))
Салфетки 2-х сл. 80шт Regina Disney Mix отличные, отдала ребенку в сад
Подарочный набор для мужчин и женщин Камилл 3 штуки пришли разные, мужской до марта 13, женский до марта 10, и до 2008!!!!!!!!
Фломастеры, 6 шт, годаность до 10, НО отлично пишут))))))
Бальзам для губ Lypsyl просрочен на пол года, но отличный
Духи Thais Dreams 50ml. жен. тестер ВААААУУУУУУ, только крышки нет, так все суперрр
Метр Shamtu метр как метр,
Pantene Бальзам отличный, [code][/code]
так что сроки не критичны,всем уже намазалась, зубы почитила, в процессе испытания косметических средств НИ ОДИН ЗУБ НЕ ВЫПАЛ, КОЖЕ НЕ ПОСТРАДАЛА, БЕЛЬЕ НЕ ОБЛЕЗЛО,
ВЫВОД СПАСИБО ЗА СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки