Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Зо*ло*то*е се*че*ние" - ОТЗЫВЫ

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
ЁКатерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 19:41    Re: СП "Зо*ло*то*е се*че*ние" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

smile

Последний раз редактировалось: ЁКатерина (Пт Янв 11, 2013 20:16), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЁКатерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:13    Re: СП "Зо*ло*то*е се*че*ние" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Татьяна, не переживайте. Мне очень нравится зеленый цвет, а тут такой приятный оттенок.
Вот еще один отчет по другой модели, 42 размер. Удлиненный жилет (поставщик пишет платье). Арт. 039
Ширина переда Спинка Завязки на спинке Пройма Отделка сбоку
На мой взгляд сильно большемерит, но возможно такова была идея модельера. Брала на размер меньше своего, можно было бы смело и на два, я люблю поплотнее. На спинке переставила завязки и село гораздо лучше. Цвет темнее, чем на модели, серо-голубой.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 8:24    Re: СП "Зо*ло*то*е се*че*ние" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ЁКатарина
да-да, соглашусь с Вами. Вот эта модель большемерит. У меня такая 46. Мне хотелось бы более плотного прилегания по талии. Я по боковым швам ушила. Посмотрела, они спрямленные, линия талии не акцентируется. Ну я и решила "доработать". Хотя можно и проще сделать, переставить завязки, тоже хорошо получается, я пробовала.
А вообще модель интересная. Я после "доработки" ее постирала, отпарила. Очень красиво стало. Только вот как платье (как поставщик его называет) вряд ли можно носить, попу слегка прикрывает. Надо с брючками, леггинсами, или как на фото с джинсами.
Стирку трикотаж переносит хорошо. Вещи не садятся и не растягиваются (если сушить в горизонтальном положении), проверено не на одном изделии. Это говорит о хорошем качестве пряжи.

MilaIva
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:18    Re: СП "Зо*ло*то*е се*че*ние" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Да, я тоже в 42 размере такое "платье" взяла, а можно было смело 40 заказывать, в пройме широковато...

Анна_Абрамова
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 21:55    Re: СП "Зо*ло*то*е се*че*ние" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Действительно, все большемерит. Заказывала Арт.033. 42 размер. Спокойно бы поместился и 44 и даже 46. Но тут такой покрой, чт о это не важно. А вот по поводу платья очень расстроилась...Я его так ждала. Специально заказала на размер поменьше, а оно получилось все равно большое мне. Платье № 42 (арт. 113)качество отличное, но мне очень широкое. И в груди большое и в ширину. Мне кажется, его и на 48 размер можно пробовать. если по знакомым не пристроится, буду выставлять в пристрой, хотя, очень жалко, платье понравилось. Татьяна, Вам огромное спасибо, вещи отличного качества, мне очень понравилсиь!

ОльгаТ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 22:28    Re: СП "Зо*ло*то*е се*че*ние" - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала платье, идет в размер, прекрасно подойдет на теплое время года, качество отличное.
(ссылка не работает)

Спасибо Татьяна daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: