TSТатьяна
Татьяна, не переживайте. Мне очень нравится зеленый цвет, а тут такой приятный оттенок.
Вот еще один отчет по другой модели, 42 размер. Удлиненный жилет (поставщик пишет платье). Арт. 039
Ширина переда Спинка Завязки на спинке Пройма Отделка сбоку
На мой взгляд сильно большемерит, но возможно такова была идея модельера. Брала на размер меньше своего, можно было бы смело и на два, я люблю поплотнее. На спинке переставила завязки и село гораздо лучше. Цвет темнее, чем на модели, серо-голубой.
ЁКатарина
да-да, соглашусь с Вами. Вот эта модель большемерит. У меня такая 46. Мне хотелось бы более плотного прилегания по талии. Я по боковым швам ушила. Посмотрела, они спрямленные, линия талии не акцентируется. Ну я и решила "доработать". Хотя можно и проще сделать, переставить завязки, тоже хорошо получается, я пробовала.
А вообще модель интересная. Я после "доработки" ее постирала, отпарила. Очень красиво стало. Только вот как платье (как поставщик его называет) вряд ли можно носить, попу слегка прикрывает. Надо с брючками, леггинсами, или как на фото с джинсами.
Стирку трикотаж переносит хорошо. Вещи не садятся и не растягиваются (если сушить в горизонтальном положении), проверено не на одном изделии. Это говорит о хорошем качестве пряжи.
Действительно, все большемерит. Заказывала Арт.033. 42 размер. Спокойно бы поместился и 44 и даже 46. Но тут такой покрой, чт о это не важно. А вот по поводу платья очень расстроилась...Я его так ждала. Специально заказала на размер поменьше, а оно получилось все равно большое мне. Платье № 42 (арт. 113)качество отличное, но мне очень широкое. И в груди большое и в ширину. Мне кажется, его и на 48 размер можно пробовать. если по знакомым не пристроится, буду выставлять в пристрой, хотя, очень жалко, платье понравилось. Татьяна, Вам огромное спасибо, вещи отличного качества, мне очень понравилсиь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки