Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:57 Re: СП Трикотаж из Иваново.
muspage
спасибо за закупку...вещи очень даже понравились...все швы ровненькие, вещи идут точно в размер, у меня не было пересорта ни по размеру, ни по цвету, то что заказала, то и пришло...отдельное спасибо оргу за то что всегда с нами была в теме
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:29 Re: СП Трикотаж из Иваново.
У меня нет слов... получила заказ, все такое красивое, еще лучше чем я ожидала! Сижу довольная в обновке. Единственное осталось проверить как вещи поведут себя после стирки.
Огромное спасибо за закупку
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:57 Re: СП Трикотаж из Иваново.
В СП1 заказывала пижамку № 184. Пришла серая с принтом совы. Даже хорошо, что не белая! Теплая, размер в размер. Огромное спасибо за замечательную закупку!!!!!!
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 13:50 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Спасибо за закупку. Отлично организована, а качество вещей выше всяких похвал, специально не писала отзыв, пока в стирке не проверила!!! Всё на отлично!!!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:28 Re: СП Трикотаж из Иваново.
в общем поделюсь с картинками для наглядности. заказы делала на себя (48 р-р) и на маму (54 и 56 р-ры).
себе брала сорочки с учетом кормления малыша. люблю чтобы чуть свободнее сидели они, а не в облипку.
(ссылка не работает) - цвет пришел наоборот вся черненькая а оборка беленькая. плотная, качество хорошее, за такие то деньги! на мои бедра 100 см села свободно на них. я в восторге, муж тоже оценит)))))
(ссылка не работает) - пришла цвет в цвет. мне 48 р-р данная модель села в облипку. побоялась себе оставлять ее, боясь что после стирки хлопок подсядет, поэтому теперь есть подарок сестре. а так смотрится шикарно! девочки, советую покупать, внесет романтизма в скучную семейную жизнь))))) себе закажу на размер побольше. НО идет р-р в р-р
(ссылка не работает) - пришел комплект сине-белый. красивущий. я в восторге от него! сел идеально))))
далее мамины заказы пошли 56 р-р
(ссылка не работает) - пришел красно-черный. клевый. плотный, сел хорошо на мою даму фигуристую))) юбка идет широкая, правда на рост 156 см ей длинный, но она такие носит.
(ссылка не работает) - пришел синего цвета. сел хорошо, но смотрится мешком. брат посмеялся говорит как ночнушка из далека смотрится или халат больничный ну все равно она его оставила себе
(ссылка не работает) - данная модель пришла в синем цвете. заказывали 54 р-р. сел в облипку, но моя дама фигуристая сперва смутилась что подсядет, я убедила оставить. хорошо сел на ее талию
ну и последняя позиция
(ссылка не работает) - пришли красные и синии. первые больше на размер правла да велюровые, а вот синие половина носка велюр дальше мохра я такие первый раз видела. надели. но шов внутри мешает, поэтому мы велюром вовнутрь надеваем главное тепло, а дома сами на себя и смотрим.
подводим итог. закупка хорошая. качество отличное. плотный трикотаж. швы аккуратные. цвета насыщенные. постирала сегодня вроде бы не облезли ОРГу спасибо большое за быстроту. за сим откланиваюсь.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:47 Re: СП Трикотаж из Иваново.
получила носочки велюровые- они оказались разного размера, один 39 другой 37 ( соответственно 37 не подходит), надеюсь у кого то тоже разнопарка и мы поменяемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки