Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Трикотаж из Иваново.

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Трикотаж из Иваново.

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 25 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
muspage
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 19:35    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

тема для отзывов daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lenochka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 7:30    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

заказывала пижамку №250, очень понравилась!!! Цвета яркие, красивые sun Спасибо оргу за закупочку daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana_80
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:57    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

muspage
спасибо за закупку...вещи очень даже понравились...все швы ровненькие, вещи идут точно в размер, у меня не было пересорта ни по размеру, ни по цвету, то что заказала, то и пришло...отдельное спасибо оргу за то что всегда с нами была в теме daisy daisy daisy

Степашка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:29    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

У меня нет слов... получила заказ, все такое красивое, еще лучше чем я ожидала! Сижу довольная в обновке. Единственное осталось проверить как вещи поведут себя после стирки.
Огромное спасибо за закупку daisy

mama niki
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 10:39    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Мне тоже все понравилось sun все вещи в размер, цена для таких очень хороша oops если и стирка не повлияет на качество, то просто супер!!!

Нэля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 11:57    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

В СП1 заказывала пижамку № 184. Пришла серая с принтом совы. Даже хорошо, что не белая! Теплая, размер в размер. Огромное спасибо за замечательную закупку!!!!!! daisy

Степашка
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:29    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Постирала я вещи, все такое же яркое и красивое, не садится! smile

g_elena
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 13:50    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Спасибо за закупку. Отлично организована, а качество вещей выше всяких похвал, специально не писала отзыв, пока в стирке не проверила!!! Всё на отлично!!! yahoo

Карамельк@
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:28    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

в общем поделюсь с картинками для наглядности. заказы делала на себя (48 р-р) и на маму (54 и 56 р-ры).
себе брала сорочки с учетом кормления малыша. люблю чтобы чуть свободнее сидели они, а не в облипку.
(ссылка не работает) - цвет пришел наоборот вся черненькая а оборка беленькая. плотная, качество хорошее, за такие то деньги! на мои бедра 100 см села свободно на них. я в восторге, муж тоже оценит)))))
(ссылка не работает) - пришла цвет в цвет. мне 48 р-р данная модель села в облипку. побоялась себе оставлять ее, боясь что после стирки хлопок подсядет, поэтому теперь есть подарок сестре. а так смотрится шикарно! девочки, советую покупать, внесет романтизма в скучную семейную жизнь))))) себе закажу на размер побольше. НО идет р-р в р-р
(ссылка не работает) - пришел комплект сине-белый. красивущий. я в восторге от него! сел идеально))))
далее мамины заказы пошли 56 р-р
(ссылка не работает) - пришел красно-черный. клевый. плотный, сел хорошо на мою даму фигуристую))) hysterical юбка идет широкая, правда на рост 156 см ей длинный, но она такие носит.
(ссылка не работает) - пришел синего цвета. сел хорошо, но смотрится мешком. брат посмеялся говорит как ночнушка из далека смотрится hysterical или халат больничный hysterical ну все равно она его оставила себе
(ссылка не работает) - данная модель пришла в синем цвете. заказывали 54 р-р. сел в облипку, но моя дама фигуристая сперва смутилась что подсядет, я убедила оставить. хорошо сел на ее талию hysterical hysterical
ну и последняя позиция
(ссылка не работает) - пришли красные и синии. первые больше на размер hysterical правла да велюровые, а вот синие половина носка велюр дальше мохра shock я такие первый раз видела. надели. но шов внутри мешает, поэтому мы велюром вовнутрь надеваем hysterical главное тепло, а дома сами на себя и смотрим.

подводим итог. закупка хорошая. качество отличное. плотный трикотаж. швы аккуратные. цвета насыщенные. постирала сегодня вроде бы не облезли no ОРГу спасибо большое за быстроту. daisy daisy за сим откланиваюсь. yes

Мурлыська
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:50    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Пришло все, качесто хорошее, но ростовка маленькая, 157-164, по размеру так и есть. Заказывала костюм тигровый и Анна.В этот же день перепродала Wink

muspage
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:08    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Карамельк@ писал(а):
правла да велюровые, а вот синие половина носка велюр дальше мохра shock я такие первый раз видела.

они в таблице так и стоЯт:
Следки Ткань: велюр, махра
у поставщика так заявлено. я сама не поняла что это значит, пока не получила и не рассмотрела)))

СПАСИБО ВСЕМ за отзывы!
Отзывы нам нужны любые, чтоб лучше иметь представление о товаре.
daisy daisy daisy

для желающих, новая тема на одобрении, скоро старт

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Карамельк@
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:35    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

muspage
hurrah интересное другое. красные то как раз полностью велюр))) а вот синие 50/50 hysterical

Zlatovlazka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:38    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

заказывала штаны 52 размера и футболку 50, пришли штаны 56, а футболка вообще на ребенка хоть и размер стоит 50.коротенькая, еле еле пуп закрывает((((

Варвара2006
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:47    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

получила носочки велюровые- они оказались разного размера, один 39 другой 37 ( соответственно 37 не подходит), надеюсь у кого то тоже разнопарка и мы поменяемся

лиSенок
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:11    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Девочки, получила сегодня свой заказ, довольная sun качество для такой цены просто супер, размеры все соответствуют.

muspage спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Трикотаж из Иваново.

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: