Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:22 Re: Подарок ребенку 5-8 лет
я своему сыну дарила несколько лет назад.кажется такие я и сейчас в ДМ видела.в наборе был микроскоп,стеклышки(пластмассовые,правда),щипчики,баночки.Наборчик не дешевый. честно-я разочаровалась Это все-таки,просто игрушка,не больше.Ну мелкое насекомое рассмотреть,например. никакие инфузории или клетки растений там не видны. и еще он тяжело настраивается как то,мой деть не мог сам настроить.,а сейчас ему уже не интересно.
А моей скоро 5 в сентябре. Начала уже голову ломать, что подарить. Но думаю остановиться на кроватке для куклы(бабушка будет дарить большую). А она просит одёжку к ним. И к кукле и кроватке. Ну это я сама сделаю.
А ещё она давно просит папу-куклу. Вот и её нужно взять. И вышивку маленькую возьму, пусть приучается. Смотрит на маму и тоже просит, а я ей рано, да рано. Вот и надо будет махонькую взять.
И последнее, уши колоть пойдём. Ну это вообще верх совершенства-это её заветная мечта, правда папа не разрешает Но мы без его ведома сходим)))
Девочки, отпишитесь, пжлст, у кого есть - в какой комплектации конструктор Знаток лучше покупать? Сколько схем?
Папа наш говорит, что Знаток лучше лет в 7-10 дарить, а я хочу в 5…
Спрашивала у ребенка – хочет на ДР электродрель! Только вот вопрос, если бабушки ее подарят, что он будет делать этой дрелью? В обоях новых дырки? Я не согласна!!! -))))
У кого есть набор с вращающейся дрелью? Как решаете вопрос? Деревяшку дать и только ее разрешить колупать?
Да, в 7-10 лет однозначно поздно Знаток покупать. Мы в 5 лет Мишке подарили - самое то. Сначала простые схемы собирал, потом постепенно сложнее. Там все просто. У нас папа долго сопротивлялся, до тех пор, пока я сама в тихоря его не купила. А потом сказал, что не знал, что он такой классный, иначе бы не сопротивлялся. Покупай 999 схем. Все кто купил меньше - очень быстро пожалели, т.к. только в самом большом самые интересные схемы. Подарок отличный, не раздумывай даже.
А вот я в очередной раз голову сломала. Что же подарить, когда есть всё. Буквально всё-всё. ролики, обычные коньки, лыжи, самокат, велосипед, стопятьдесят конструкторов всех основных видов, миллион настольных игр, с десяток радиоуправляемых машин - это все есть. Книги и одежда - это не подарок. Компьютер и игровую приставку покупать не буду.
Ну что еще ребенку нужно для счастья?
телескоп не хочу покупать, т.к. раз посмотрят и будет валяться. Лучше пусть в Планетарий ходят, рам расскажут и покажут, больше заинтересованности будет.
Вертолет р\у тоже как-то не хочется. Игрушка дорогая, но очень хрупкая. Машинками р\у не играет вообще.
Часы наручные со стрелками. Мы своему года два назад дарили. Сегодня откопали их случайно в папиной куртке. Радости-то было у ребенка
Афина писал(а):
Что же подарить, когда есть всё. Буквально всё-всё. ролики, обычные коньки, лыжи, самокат, велосипед, стопятьдесят конструкторов всех основных видов, миллион настольных игр, с десяток радиоуправляемых машин - это все есть.
Оно у вас не ломается? У нас можно каждый год новое покупать
iriska, мне для младшего, а у него одинаковый эффект произведут настоящие часы и платмассовые с конфетами внутри. Нет, с конфетами эффекта будет больше.
У нас не ломается, т.к. используется очень редко. А если и ломается, то есть более-менее подходящая похожая вещь обычно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки