Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Уникальная китайская пряжа по суперцене

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 19:41    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Medvedi
ну и правда, дело остальсь за малым, что-нибудь связать Wink А мы будем ждать хвастика. smile
Кстати, если детки побаловались с пряжей, это знак, что им что-то надо из нее связать sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:41    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Домучала свою норку. Спицы 2,75 в 2 нити. Расход почти 250 гр

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:49    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

ANNITA
Впечатлена sun Очень красиво, а главное даже по фото видно, какая нежная вещичка получилась. Как ощущение от пряжи? Хозяйке понравилась обновка? Резинки со спандексом?

ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:06    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Яра
Пряжа в 2 нитки ложится хорошо. За последнее время - одна из самых достойных ниточек. Спандекс в манжетах в 2 нити. Вязать только неудобно, приходилось спандекс подтягивать. Деть мой носить будет точно. Вот только посмотрим потом как у но*рки с пилингом. Кофта ещё не отстирана. После стирки поровнее будет.

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 7:20    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

ANNITA
теперь жду информацию по эксплуатации. Тоже пилинг интересует и вылазинг)).

ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 21:06    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Про вылазинг

Это просто жесть! Помните в молодости не оч дорогие кофты из ангорки? Вот норка - тоже самое. Валик для одежды в руки и вперёд shock shock shock Есть чем теперь заняться по утрам

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 21:17    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Вот у меня тоже создалось впечатление, что она как ангорка. Склонна к осыпанию)). Вывод - хотите мягко и пушисто, миритесь с пухом.
А с пилингом чего? Закатывается или не успевает, все выпадает?)))

ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 21:32    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Яра писал(а):
А с пилингом чего?

Дитё пока в процессе. Как запиллингует - посмотрим. Хотя есть ощущение, что она банально вытрется, а катышки легко будут сниматься частой расчёской. По крайней мере ангорка так себя вела.

Так что молча пыхтим и перевязываем свои 2 с лишним кг hysterical hysterical hysterical Зато не колется Wink

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 21:42    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

А мы ждем дальнейших хвастиков Wink

AngelVS
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 2:32    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Яра
Илона, я тут наконец-то добралась до Но*рки. Теперь вопрос: В упаковке ниточки эластичные в катушках лежат, с первого раза, почему-то я их не заметила, они для чего? oops Объясни тем, кто в танке slow

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 8:36    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

AngelVS писал(а):
Яра
Илона, я тут наконец-то добралась до Но*рки. Теперь вопрос: В упаковке ниточки эластичные в катушках лежат, с первого раза, почему-то я их не заметила, они для чего? oops Объясни тем, кто в танке slow

Всё очень просто. Это для узоров, которые требуют формы. Например - резинки, косы и т.д. Т.к. сама ниточка ничего не держит - резинки расползаются, коски становятся плоскими. Вот и берут такую резиновую ниточку, соединяют с основной и вяжут. Только нужно периодически резинку подтягивать, чтобы получалось поплотнее.

AngelVS
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 14:14    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Яра
Теперь понятно. Спасибо daisy daisy daisy

Medvedi
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:11    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Я тут как про норку прочитала, так прям расстроилась. Так как взялась шальку маленькую связать из неё. Когда вязала на штанах пух был. Вот до вязала, и звонить тетке, спрашивать как там её блокировать. Заодно пожаловалась на "вылазинг" (прикольное словечко тут подцепила). Тетушка у меня профи по пуху. Она мне сказала, что даже качественная пуховая нитка будет вылазить - это норма. Как оказалось тут секрет в стирке. Надо стирать в горячей воде (40-50, а можно и 60 градусов это только с опытом придет) и в очень маленьком объеме воды. Тогда пуховинки должны немножко сваляться и вылазить больше не будут. Вот я постирала так, вроде не вылазит, но ушла моя первая шаль к подруге, может как-нибудь она отчитается как там...
А по нитки хочу сказать, что нитка очень нежная. Распускать несколько раз не получиться. smile

Яра
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:16    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Medvedi
вот только сейчас ваше сообщение прочитала. Сообщения не приходили Sad
А сфотографировать подарок удалось? oops

ANNITA
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:01    Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене Ответить с цитатой

Medvedi писал(а):
Надо стирать в горячей воде (40-50, а можно и 60 градусов это только с опытом придет) и в очень маленьком объеме воды. Тогда пуховинки должны немножко сваляться и вылазить больше не будут.

Это точно. Я так же стирала нашу коПточку уже дважды. Только полоскала без кондиционера. Вполне терпимо стало. Не без того конечно. Но, в принципе, пряжа нормальная.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: