закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 19:41 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Medvedi
ну и правда, дело остальсь за малым, что-нибудь связать А мы будем ждать хвастика.
Кстати, если детки побаловались с пряжей, это знак, что им что-то надо из нее связать
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:49 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
ANNITA
Впечатлена Очень красиво, а главное даже по фото видно, какая нежная вещичка получилась. Как ощущение от пряжи? Хозяйке понравилась обновка? Резинки со спандексом?
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 23:06 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Яра
Пряжа в 2 нитки ложится хорошо. За последнее время - одна из самых достойных ниточек. Спандекс в манжетах в 2 нити. Вязать только неудобно, приходилось спандекс подтягивать. Деть мой носить будет точно. Вот только посмотрим потом как у но*рки с пилингом. Кофта ещё не отстирана. После стирки поровнее будет.
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:06 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Про вылазинг
Это просто жесть! Помните в молодости не оч дорогие кофты из ангорки? Вот норка - тоже самое. Валик для одежды в руки и вперёд Есть чем теперь заняться по утрам
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:17 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Вот у меня тоже создалось впечатление, что она как ангорка. Склонна к осыпанию)). Вывод - хотите мягко и пушисто, миритесь с пухом.
А с пилингом чего? Закатывается или не успевает, все выпадает?)))
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:32 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Яра писал(а):
А с пилингом чего?
Дитё пока в процессе. Как запиллингует - посмотрим. Хотя есть ощущение, что она банально вытрется, а катышки легко будут сниматься частой расчёской. По крайней мере ангорка так себя вела.
Так что молча пыхтим и перевязываем свои 2 с лишним кг Зато не колется
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 2:32 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Яра
Илона, я тут наконец-то добралась до Но*рки. Теперь вопрос: В упаковке ниточки эластичные в катушках лежат, с первого раза, почему-то я их не заметила, они для чего? Объясни тем, кто в танке
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 8:36 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
AngelVS писал(а):
Яра
Илона, я тут наконец-то добралась до Но*рки. Теперь вопрос: В упаковке ниточки эластичные в катушках лежат, с первого раза, почему-то я их не заметила, они для чего? Объясни тем, кто в танке
Всё очень просто. Это для узоров, которые требуют формы. Например - резинки, косы и т.д. Т.к. сама ниточка ничего не держит - резинки расползаются, коски становятся плоскими. Вот и берут такую резиновую ниточку, соединяют с основной и вяжут. Только нужно периодически резинку подтягивать, чтобы получалось поплотнее.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:11 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Я тут как про норку прочитала, так прям расстроилась. Так как взялась шальку маленькую связать из неё. Когда вязала на штанах пух был. Вот до вязала, и звонить тетке, спрашивать как там её блокировать. Заодно пожаловалась на "вылазинг" (прикольное словечко тут подцепила). Тетушка у меня профи по пуху. Она мне сказала, что даже качественная пуховая нитка будет вылазить - это норма. Как оказалось тут секрет в стирке. Надо стирать в горячей воде (40-50, а можно и 60 градусов это только с опытом придет) и в очень маленьком объеме воды. Тогда пуховинки должны немножко сваляться и вылазить больше не будут. Вот я постирала так, вроде не вылазит, но ушла моя первая шаль к подруге, может как-нибудь она отчитается как там...
А по нитки хочу сказать, что нитка очень нежная. Распускать несколько раз не получиться.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:01 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Medvedi писал(а):
Надо стирать в горячей воде (40-50, а можно и 60 градусов это только с опытом придет) и в очень маленьком объеме воды. Тогда пуховинки должны немножко сваляться и вылазить больше не будут.
Это точно. Я так же стирала нашу коПточку уже дважды. Только полоскала без кондиционера. Вполне терпимо стало. Не без того конечно. Но, в принципе, пряжа нормальная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки