Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы СП С*К*С-Мода!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы СП С*К*С-Мода!

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
Лайм
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:37    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

Брала 017 блуза,№90.
Отлично села)) материал такой приятный и цвет освежающий!!!
sun
Спасибочки!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
vika-omsk
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 17:55    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

Таня******
Amazonka
AlenaP
Наталья Ч
Девочки,спасибо за отзывы! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПАлеся
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 20:33    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

Сегодня забрала платье:
http://www.ckc-moda.ru/zhenskaja-odezhda/zhenskaja-odezhda/leto-2011/m066-2-plate

Мои параметры: ОГ 108, ОБ 120, брала 56 размер. Платье село как влитое. Очень стройнит и скрадывает недостатки фигуры. Рекомендую. Ткань вискоза стрейчевая, очень приятная. Швы аккуратные. Отдельное слово об упаковке. Платье шло с плечиками в целлофановом чехле, что тоже было приятно.
Закупка прошла достаточно быстро. Оргу огромное спасибо! Жду с нетерпением следующую закупку! daisy

Olesa.m
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:10    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

получила платье 24*43. честно говоря разочарована. ткань - дешевенький рыхлый трикотаж, который тянется во все стороны. по составу на этикетке 80%вискоза,20%полиэстер... хотя верится с трудом что там есть эта самая вискоза... Пояс, который прилагается к платью - нужно похоже еще както самой дорабатывать, так как пряжка абсолютно не держит ткань... А без пояса - как мешок висит - такой простенький крой. в общем тех денег, что я заплатила за него оно всяко не стоит. oops
Работа орга - на отлично. daisy

Olesa.m
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:15    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

да, и еще забыла сказать про платье 24*43 - оно действительно большемерит на 1 размер, и у него глубокий вырез проймы.

ольга12
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:18    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

заказала платье 024 платье 54 размера, платье замечательное, размер в размер. Спасибо

nataly-eva
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:46    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

Брала тунику под номером в таблице 77 свет серый (582/2204 туника) Качество отличное, свет светлее чем на картинке скорее менланжевый но ОЧЕНЬ большемерет брала 46й сестре в итоге отлично села на маму 50-52.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EVIK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 12:13    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

Заказывала серенький сарафан в табл.№49 качество понравилось.но короткий,при заказе ориентировалась на рост моделей с сайта 170-174 ,но не тут то было у меня рост 162 см и сарафан выше колена примерно на ладонь ,очень жаль ,но носить не смогу буду пристраивать правда не знаю как. В целом если бы подошел сарафан то качество понравилось все аккуратно сшито ,ткань приятная мягкая.

vika-omsk
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:07    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

EVIK
заказывала маме такой же в этой же сп,р-р.52,специально сейчас сделала фото,мерила на себя (рост 162 р-р.48) ,мне сарафан ниже колена.

очень жаль что пристраиваете,сарафанчик отличный.

EVIK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:45    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

vika-omsk
Я сама удивлена т.к.и на модели в таблице он ниже колена,может из-за высоты груди,но я ведь заказала 58размер ,он не в обтяг на груди все свободно ,почему то по спинке даже короче чем по переду.

EVIK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:07    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

Девочки, напишите пожалуйста ,кто заказывал сарафан М043 как он маломерит или в размер и вообще понравился ли?

nataly-eva
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 7:26    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

EVIK
Я брала маме но она живет не в Омске и примерить поучиться только когда к нам приедет, 26го как померит сразу отпишусь. Качество хорошее трикотаж мягонький не толстый по фигуре думаю хорошо лежать будет.

EVIK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 9:24    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

nataly-eva
Спасибо за ответ daisy

nataly-eva
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:55    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

Отписываюсь как и обещала. сарафан М-043 На размер 52 сел хорошо но не свободно не могу сказать что в облипон то толстое под низ не особо одеть, но сидит хорошо, длина ниже колена на рост 164 вердикт маме понравилось, брала блузке 452, классная но 52 на 52м размере смотрится скорее как водолазка а не блузка хорошо под пиджак, оставила себе на моем 46м она действительно как блузка свободноватая, маме хотим заказать 56ю чтоб не обтягивала.

vika-omsk
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 17:12    Re: Отзывы СП С*К*С-Мода! Ответить с цитатой

nataly-eva спасибо за отзыв daisy тоже маме хочу заказать м043)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы СП С*К*С-Мода!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: