Мои параметры: ОГ 108, ОБ 120, брала 56 размер. Платье село как влитое. Очень стройнит и скрадывает недостатки фигуры. Рекомендую. Ткань вискоза стрейчевая, очень приятная. Швы аккуратные. Отдельное слово об упаковке. Платье шло с плечиками в целлофановом чехле, что тоже было приятно.
Закупка прошла достаточно быстро. Оргу огромное спасибо! Жду с нетерпением следующую закупку!
Добавлено: Вт Май 29, 2012 21:10 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
получила платье 24*43. честно говоря разочарована. ткань - дешевенький рыхлый трикотаж, который тянется во все стороны. по составу на этикетке 80%вискоза,20%полиэстер... хотя верится с трудом что там есть эта самая вискоза... Пояс, который прилагается к платью - нужно похоже еще както самой дорабатывать, так как пряжка абсолютно не держит ткань... А без пояса - как мешок висит - такой простенький крой. в общем тех денег, что я заплатила за него оно всяко не стоит.
Работа орга - на отлично.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:46 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
Брала тунику под номером в таблице 77 свет серый (582/2204 туника) Качество отличное, свет светлее чем на картинке скорее менланжевый но ОЧЕНЬ большемерет брала 46й сестре в итоге отлично села на маму 50-52.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:13 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
Заказывала серенький сарафан в табл.№49 качество понравилось.но короткий,при заказе ориентировалась на рост моделей с сайта 170-174 ,но не тут то было у меня рост 162 см и сарафан выше колена примерно на ладонь ,очень жаль ,но носить не смогу буду пристраивать правда не знаю как. В целом если бы подошел сарафан то качество понравилось все аккуратно сшито ,ткань приятная мягкая.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:07 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
EVIK
заказывала маме такой же в этой же сп,р-р.52,специально сейчас сделала фото,мерила на себя (рост 162 р-р.48) ,мне сарафан ниже колена.
очень жаль что пристраиваете,сарафанчик отличный.
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:45 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
vika-omsk
Я сама удивлена т.к.и на модели в таблице он ниже колена,может из-за высоты груди,но я ведь заказала 58размер ,он не в обтяг на груди все свободно ,почему то по спинке даже короче чем по переду.
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 7:26 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
EVIK
Я брала маме но она живет не в Омске и примерить поучиться только когда к нам приедет, 26го как померит сразу отпишусь. Качество хорошее трикотаж мягонький не толстый по фигуре думаю хорошо лежать будет.
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:55 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
Отписываюсь как и обещала. сарафан М-043 На размер 52 сел хорошо но не свободно не могу сказать что в облипон то толстое под низ не особо одеть, но сидит хорошо, длина ниже колена на рост 164 вердикт маме понравилось, брала блузке 452, классная но 52 на 52м размере смотрится скорее как водолазка а не блузка хорошо под пиджак, оставила себе на моем 46м она действительно как блузка свободноватая, маме хотим заказать 56ю чтоб не обтягивала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки