0леся, спасибо вам за проведенную закупку, за внимание, оперативные ответы на все вопросы и помощь в выборе, все что зависело от вас как от организатора, сделано на отлично. Возможно пришлось дольше ждать заказ, но все-таки доставка с Москвы, транспортные расходы немаленькие, зато орг% всего 8%, все вместе вполне нормально. И самое главное - лично меня порадовало все, что заказала - это долгожданный отпариватель - Кромакс Одиссей 202 (испытала совсем мало, но отпаривает одежду хорошо, в общем свою работу делает, правда после утюга приноровится надо), по стоимости мне кажется дешевле в Омске не найдешь, да я такой и не смогла найти, был только в интернет-магазинах и с доставкой выходил значительно дороже. Из более мелкого заказывала - триммер для носа Микма, муж доволен, машинку от катышков Миг, чехол на доску гладильную антипригарный - хороший и всего около 200 руб., мультичопер Бернер - хорошо рубит яйца, лук, чеснок, орехи и даже морковку свежую порубил, а вот с петрушкой листовой и луком зеленым - почему то не справился, ну это ерунда, тем более за такую цену. В общем я осталась довольна от закупки, и примем участие в следующих СП. Еще раз спасибо, Олеся!
graffinya
можете помочь с пристроем? Заказывала в подарок родителям сюрпризом KROMAX ODYSSEY Q-401
(ссылка не работает), пока ждала они оказывается себе уже приобрели пароочиститель .
Вообще штука классная, попробывала дома паром погладить шторы, махом гладит, пар сильный идет. По инструкции считается универсалом, для децинфекции мебели, кухни, ванной комнаты,очистки салона автомобиля, уничтожение болезнетворных бактерий, функция "сауна" для лица и многое другое за 990р.
graffinya
Олеся, спасибо за внимательное отношение к УЗ ( в частности ко мне ). Чайник работает отлично, не знаю почему у меня сразу же не включался
, снова воткнула в те же розетки и всё работает Прошу простить меня за потраченное напрасно время и нервы!
С удовольствием буду участвовать в след СП, т.к. мужу чайник тоже очень понравился, и теперь нужен второй на дачу ( планировала этот, но домашний стал протекать). Ну и так ещё в планах кое что заказать
Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки