Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП2 Отеч.и импорт. бытовая техника, рыболов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
graffinya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 10:11    Re: СП2 Отеч.и импорт. бытовая техника, рыболов. Ответить с цитатой

Оцените качество закупки
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=83328&highlight=

Последний раз редактировалось: graffinya (Сб Окт 06, 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Танита
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:40    Re: СП2 Отеч.и импорт. бытовая техника, рыболов. Ответить с цитатой

0леся, спасибо вам за проведенную закупку, за внимание, оперативные ответы на все вопросы и помощь в выборе, все что зависело от вас как от организатора, сделано на отлично. Возможно пришлось дольше ждать заказ, но все-таки доставка с Москвы, транспортные расходы немаленькие, зато орг% всего 8%, все вместе вполне нормально. И самое главное - лично меня порадовало все, что заказала - это долгожданный отпариватель - Кромакс Одиссей 202 (испытала совсем мало, но отпаривает одежду хорошо, в общем свою работу делает, правда после утюга приноровится надо), по стоимости мне кажется дешевле в Омске не найдешь, да я такой и не смогла найти, был только в интернет-магазинах и с доставкой выходил значительно дороже. Из более мелкого заказывала - триммер для носа Микма, муж доволен, машинку от катышков Миг, чехол на доску гладильную антипригарный - хороший и всего около 200 руб., мультичопер Бернер - хорошо рубит яйца, лук, чеснок, орехи и даже морковку свежую порубил, а вот с петрушкой листовой и луком зеленым - почему то не справился, ну это ерунда, тем более за такую цену. В общем я осталась довольна от закупки, и примем участие в следующих СП. Еще раз спасибо, Олеся!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valerykostyr
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:22    Re: СП2 Отеч.и импорт. бытовая техника, рыболов. Ответить с цитатой

graffinya
можете помочь с пристроем? Заказывала в подарок родителям сюрпризом KROMAX ODYSSEY Q-401
(ссылка не работает), пока ждала они оказывается себе уже приобрели пароочиститель Sad .
Вообще штука классная, попробывала дома паром погладить шторы, махом гладит, пар сильный идет. По инструкции считается универсалом, для децинфекции мебели, кухни, ванной комнаты,очистки салона автомобиля, уничтожение болезнетворных бактерий, функция "сауна" для лица и многое другое daisy за 990р.

graffinya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 9:58    Re: СП2 Отеч.и импорт. бытовая техника, рыболов. Ответить с цитатой

valerykostyr
выставила в свою тему пристроя.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
valerykostyr
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 15:52    Re: СП2 Отеч.и импорт. бытовая техника, рыболов. Ответить с цитатой

graffinya
можете убрать мой пристрой? уже продала отпариватель

Ронакс
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:22    Re: СП2 Отеч.и импорт. бытовая техника, рыболов. Ответить с цитатой

graffinya
Олеся, спасибо за внимательное отношение к УЗ ( в частности ко мне ). Чайник работает отлично, не знаю почему у меня сразу же не включался
dash , снова воткнула в те же розетки и всё работает oops Прошу простить меня за потраченное напрасно время и нервы! daisy
С удовольствием буду участвовать в след СП, т.к. мужу чайник тоже очень понравился, и теперь нужен второй на дачу ( планировала этот, но домашний стал протекать). Ну и так ещё в планах кое что заказать oops
Спасибо!!! friends daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: