Добавлено: Вс Фев 01, 2009 16:19 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
У нас сейчас у мамы день рождение 7 числа будет. Хотят заказать Микс кафе. Оно у нас тут недавно появилось, не знаю пока что и как. В субботу сходим, посмотрим.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:26 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Надежда
Мы ходили, только не в Микс кафе, а ресторан напротив. Отмечали в АРГО. Там красиво, живая музыка вечером, и вкусно. Но зал не большой, а курить там можно, поэтому нам не очень понравилось. Так как у нас вообще никто в родне не курит.
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:49 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Посоветуйте, у меня день рождения среди недели, гостей собираем на выходные, но в будни хотели бы своей небольшой семьей сходить куда-нибудь, где тихо, спокойно и есть живая музыка, сидя в декрете совсем отстала от жизни, есть у нас в городе такие места?
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:28 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Лизочкина мама
У автодора есть кафе с живой музыкой "Золотая рыбка" называется. Мы там отмечали изумрудную свадьбу бабушки с дедушкой. Еда вкусная, официантки вежливые. Не плохо, но не шикарно.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:14 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Мы тоже Эгоист полюбили. В Микс-кафе тамошнем отмечали мой юбилейчик, а ДР мужа - в бильярдном зале (там отдельная комната была, где нас разместили). Неплохая кухня. А на третьем этаже, где боулинг и Микс-кафе, есть детская комната. Я даже годовалого Льва брала с собой . Обслуживание понравилось. А ещё мы там наплясались тряхнули стариной
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:57 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Девочки, может вы что-нибудь посоветуете......хотим собраться небольшой компанией (10-12 человек)......чтобы было вкусно, весело и не дорого
А еще хочется узнать отзывы о кафе Калинка (где-то около Автовокзала) и трактир Елки-Палки?????? Как обстановка ? Цены????
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85614 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 12:03 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
mamaro писал(а):
А еще хочется узнать отзывы о кафе Калинка
Калинка - это жесть! Муж меня как то пригласил туда. Забронировал столик с нами была ещё пара. Сидели неплохо заказали шашлык, закуски. Все началось потом к нам подсадили ещё одну пару нам неизвестных людей, хотя стол оплачивался отдельно. В конце вечера принесли счет с другими ценами нежели были в прайсе не на все конечно, но на шашлык точно, разница примерно в 50 р за порцию. Плюс полная стоимость столика. Я пошла разбираться с администратором по поводу меню и оплаты за стол по идее её должны были разделить на нас и на тех кого к нам подсадили, нет же Нервная девушка порвала при нас меню по которому мы заказывали, т.е. где были указаны цены ниже. И сказала что за стол все должны платить полную стоимость. В общем для нас даже вызвали милицию , которые посмотрели на нас развернулись и ушли спокойно, оплачивать разницу мы не стали. В общем осадочек до сих пор остался.
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 22:29 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Калинка для левого берега -это что-то типо Лавра для Qwerty(читай выше)
туда всякий сброд с левого берега собираеться!Поэтому для них нормально,кого-нибудь подсадить к вам за столик, обсчитать вас и т.п.!
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 8:39 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Девочки, у мужа д.р. 25 декабря-не скоро конечно, но учитывая предновогодние корпаративы, хочу заранее забронировать столик в ресторане или кафешке.
Условия:
-отдельный зал для некурящих (т.к. будут беременные гости)
-обязательно танцевальная музыка (можно с шоу-программой)
-возможность принести с собой спиртное
-по ценику не выше 1000-1200 за чел.
От себя хочу добавить, очень нравится "Малибу", но там ценник высоковат для нашей компании (8-10 чел.). Зато очень вкусно готовят, живая музыка, шоу программма. Но нет отдельного зала для некурящих.
Жду ваших рекомендаций
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки