Спасибо за закупку! Все вещи очень понравились. Брала пижаму Тедди капри и пижаму Кошки. Пришел пересорт по кошкам размер 48 вместо 46 и расцветка не как на картинке. Но мне даже больше нравится. По размеру вещи полноразмерные, это приятно удивило, т.к. по моей практике ивановский трикотаж обычно маломерит, а тут полный 48 размер, даже на 50 налезет ( по бедрам написано 102).
Спасибо за организацию сп я покупала набор тедди халат с сорочкой.на мой 48 размер подошдо идеально. свободно, грудь не стесняет. ткань тонкий хлопок. сшито отлично. при росте 168 см комплект по колено.
спасибо уважаемы орг. жду следующую сп.
Единственное сожаление - не набрался ряд на пижаму . По картинке она должна быть что надо
Вообще вещи понравились, хлопок не толстый, на лето самое оно, капри забавные. Интересно, они до сих пор шьют на 164 рост? (там в ростовке так написано).
Cпасибо огромное за прекрасную закупку)))) Брала костюм Тедди и ночную сорочку 52 р. Вещи идут размер в размер, мне даже на сильно Бе животик все налезло Качество отличное.
Брала халат "Полька" 54 размер. Сел отлично. Трикотаж очень хороший. Расцветка в таблице была синяя, а пришла белая с сиреневыми цветами и сиреневой отделкой - очень нарядно!!
Большое спасибо за закупку!!
мама катенка Ловец Счастья Юлия Ашаева Васька Мудренная Vertihvostka irina-sun Татьяна* omi4ka
Спасибо за отзывы и за участие!
Я тоже осталю свой отзыв) Я заказывала Теди пижаму и халатик с сорочкой 42 р-р - мне даже немного свободно, но дома удобно когда одежда полуприлегает и заказывала сестре 44 - мне показалось, что одежда полноразмерная, не маломерит точно.
Одежда очень приятная и качественная. Заказывала пижаму и домашний комплект. Пижама немного маломерит но села хорошо, ткань приятная, домашний костюм вообще понравился. давайте еще сп!!!!!!!!
Я заказывала халат с сорочкой Теди 42р. Сорочка по фигуре, коротенькая - все как я люблю. Халатик свободненький. Т.е комплект идет на 42-44, т.е соответствует размерной сетке. Комплектом довольна, только попрошу свекровь немного рукава ушить у халатика. Качество очень понравилось - ткань приятная, сшито все ровно.
Саша, спасибо
Саша, огромное Вам спасибо за закупку! Я отзывы, к стыду своему, пишу очень редко, но здесь даже заставлять себя не пришлось - так хотелось поблагодарить за качественные вещи и посоветовать их участницам форума
Заказывала себе комплект Тэдди 44-й размер. Сама ношу 44-46. Костюм, однозначно, полноразмерный, 46-й был бы мне великоват. Качество отличное, ткань приятная к телу - для дома самое то. Ну и название СП себя полностью оправдывает!
Заказывала Костюм Тедди и платье Кошка. Оба классные, по размеру подошли. Костюм вообще один в один как на картинке, а платье нежно зеленого цвета и кошки немного другие, но все-равно хорошее. Качество приятное. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки