Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы СП*Я Модная Дома*

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы СП*Я Модная Дома*

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 49 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
3%
 3%  [ 2 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 23:02    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов по СП*Я Модная Дома* sun
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=70429&postdays=0&postorder=asc&start=0

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама катенка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:37    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! Все вещи очень понравились. Брала пижаму Тедди капри и пижаму Кошки. Пришел пересорт по кошкам размер 48 вместо 46 и расцветка не как на картинке. Но мне даже больше нравится. По размеру вещи полноразмерные, это приятно удивило, т.к. по моей практике ивановский трикотаж обычно маломерит, а тут полный 48 размер, даже на 50 налезет ( по бедрам написано 102).

мама катенка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:40    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Работа Орга замечательная! Очень все понятно, четко, доступно! daisy daisy daisy

Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:55    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Спасибо за организацию сп daisy я покупала набор тедди халат с сорочкой.на мой 48 размер подошдо идеально. свободно, грудь не стесняет. ткань тонкий хлопок. сшито отлично. при росте 168 см комплект по колено.
спасибо уважаемы орг. daisy daisy daisy жду следующую сп. friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Юлия Ашаева
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:00    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Единственное сожаление - не набрался ряд на пижаму Sad . По картинке она должна быть что надо smile
Вообще вещи понравились, хлопок не толстый, на лето самое оно, капри забавные. Интересно, они до сих пор шьют на 164 рост? (там в ростовке так написано).

Спасибо за закупку daisy

Васька Мудренная
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:09    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Cпасибо огромное за прекрасную закупку)))) daisy Брала костюм Тедди и ночную сорочку 52 р. Вещи идут размер в размер, мне даже на сильно Бе животик все налезло sun hurrah Качество отличное.

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:13    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

И я оставлю отзыв. Брала сорочку Тедди. 42 размер. на мой смешаный 42-44 - село хорошо. И по длине и по размеру. Очень понравилось. Спасибо.

irina-sun
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:38    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Брала халат "Полька" 54 размер. Сел отлично. Трикотаж очень хороший. Расцветка в таблице была синяя, а пришла белая с сиреневыми цветами и сиреневой отделкой - очень нарядно!!
Большое спасибо за закупку!! sun

Татьяна*
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:54    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Брала Костюм Тедди р92.(подходит на мой 46-48). Модель удачная, красиво, удобно. Спасибо! sun

omi4ka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:59    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Брала костюм с капри Тедди. Качество очень хорошее. Но, как мне показалось, большемерит как минимум на размер!
Костюм с сорочкой подошёл идеально!

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:18    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

мама катенка
Ловец Счастья
Юлия Ашаева
Васька Мудренная
Vertihvostka
irina-sun
Татьяна*
omi4ka
Спасибо за отзывы и за участие! daisy

Я тоже осталю свой отзыв) Я заказывала Теди пижаму и халатик с сорочкой 42 р-р - мне даже немного свободно, но дома удобно когда одежда полуприлегает и заказывала сестре 44 - мне показалось, что одежда полноразмерная, не маломерит точно.

ksusha777-07
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 9:58    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Одежда очень приятная и качественная. Заказывала пижаму и домашний комплект. Пижама немного маломерит но села хорошо, ткань приятная, домашний костюм вообще понравился. давайте еще сп!!!!!!!!

Синеглазка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 11:18    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Я заказывала халат с сорочкой Теди 42р. Сорочка по фигуре, коротенькая - все как я люблю. Халатик свободненький. Т.е комплект идет на 42-44, т.е соответствует размерной сетке. Комплектом довольна, только попрошу свекровь немного рукава ушить у халатика. Качество очень понравилось - ткань приятная, сшито все ровно. smile
Саша, спасибо daisy

Ksenia Roch
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:53    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Саша, огромное Вам спасибо за закупку! Я отзывы, к стыду своему, пишу очень редко, но здесь даже заставлять себя не пришлось - так хотелось поблагодарить за качественные вещи и посоветовать их участницам форума sun
Заказывала себе комплект Тэдди 44-й размер. Сама ношу 44-46. Костюм, однозначно, полноразмерный, 46-й был бы мне великоват. Качество отличное, ткань приятная к телу - для дома самое то. Ну и название СП себя полностью оправдывает! smile

Martinika
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:37    Re: Отзывы СП*Я Модная Дома* Ответить с цитатой

Alekra

Заказывала Костюм Тедди и платье Кошка. Оба классные, по размеру подошли. Костюм вообще один в один как на картинке, а платье нежно зеленого цвета и кошки немного другие, но все-равно хорошее. Качество приятное. Спасибо! smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы СП*Я Модная Дома*

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: