Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:45 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Присоеденяюсь к отзыву УЗ Oktavia по норме увлажнения в очистителе-увлажнителе воздуха "АТМОС-АКВА-1270, наверно ниже, но и подтверждает что свежестью и приятным чистым воздухом пахнет и думаю эффект "около водопада" непредуман, оправдывает себя в работе полностью!
Все ночь работал прибор, спать немешал совсем (мы просто его неслышем, может крепко спим.. ), утром было хорошее здоровое ощущение- в горле непершило, голова легкая, тогда как раньше перед сном приходилось открывать пластиковое окно для проветривания (по всей квартире пластик) и наверно зимой было бы уже проблематичнее, больше было бы холода, теперь проблема полностью решена! Спасибо Оргу за предложенную тему
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:18 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Татьяна и Пашулька
у меня заметно испарение стало только к концу 2-х суток. за 2,5 суток вода на 1 см. уменьшилась. Работает постоянно, ни разу не выключали.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:21 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Ой, девочки...
Что- с моим АТМОС 1800 случилось. Стал вдруг вибрировать сильно И недели не проработал
Муж придет с работы - посмотрит, что там с ним.
А еще там стерженек металлический (не знаю как его обозвать) стал ржаветь... Одни расстройства
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:11 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
На "попе" у мелкого написано "очиститель воздуха".... В документах он как очиститель везде... про увлажнение оговоркой. Эх...не то, не то надо было.
Понаставила тазиков, мочу полотенца. Испаряю так.
Но и до своей нормы увлажнения не дотягивает.
Заявленная - 5 мл в час.
Итого за 12-ть часов ежедневной работы ( в моем случае) он должен испарять 60 мл в день. Работает он у меня с раздачи - с 24 числа каждый день: итого 7 дней....
7дней множим на 60 мл в день получается 420 мл должен был испарить.
У меня испарил 250. Что-то немцы просчитались.
Вывод: кому нужен увлажнитель - выбирайте другую модель. Тут очистка.
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:22 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Татьяна и Пашулька
я не знаю, вроде бы первый раз на такое жалуются, там еще важно грамотно крышку прикрутить, после налития воды.
У меня тут был наоборот отзыв, что от него слишком влажно дома, что чуть ли не фонтан из него. Почитайте инструкцию, может вы все-таки прикрутили неправильно.
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:56 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Kenga писал(а):
Татьяна и Пашулька
я не знаю, вроде бы первый раз на такое жалуются, там еще важно грамотно крышку прикрутить, после налития воды.
У меня тут был наоборот отзыв, что от него слишком влажно дома, что чуть ли не фонтан из него. Почитайте инструкцию, может вы все-таки прикрутили неправильно.
Я два АТМОС 800 брала. Прикручивала все правильно, уже несколько раз меняла воду. НО испаряет все равно очень-очень мало. На неделю точно хватает.
А вот с 1800 совсем все плохо. Я уже писала, что он стал сильнее вибрировать. Так вот сейчас он периодически шумит как трактор. На ночь его из-за этого уже не оставляю. Не всегда сразу начинает работать после того, как его включаем. В общем появились всевозможные сбои в работе.
а сегодня прихожу домой, а прибор отключен. Сын говорит, что вода из него потекла. Завтра посмотрю что там еще с ним.
Мы его не роняли. Обращались как с дитем малым, очень аккуратно. Все делали по инструкции.
Совершенно очевидно, что прибор неисправен.
Что теперь нам делать? Вообще были подобные ситуации? как поставщик себя ведет в таких случаях?
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:23 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Kenga
Мы тут все понабрали очистителей воздуха, а ведь многие хотели именно увлажнители. Я вам рекомендую в табличку вставить характеристику увлажнение в час, там очень сильная разница в увлажнении видна.Например очиститель-увлажнитель 20-50 мл в час, а уже увлажнитель-очиститель 200 мл в час.
Я на свой Атмос -1270 не жалуюсь, отчищает он воздух великолепно, я без него всегда запах спертости ощущала,и увлажнять он стал больше, 500 мл за день испаряет, вначале испарял за сутки, но все равно суховато мне, тем более что я не могу с ним ночью спать. Но даже при таком раскладе голова с утра не болит.
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 17:31 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Kenga
Простоял мой АТМОС 1800 3 дня без работы, все не было времени с ним разобраться. А сегодня включила - бааа, работает как в первый день. Испугался, наверное, что я его сдам Так что пока отбой. Жаловаться поставщику пока не буду
И кстати, пока прибор не работал. прям чувствовалось (особенно по утрам) какой воздух сухой, всю кожу тянуло. Хоть это и не полноценный увлажнитель. но все же лучше чем ничего. Еще и воздух очищает.
Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 428 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 9:34 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Я заказывала АTМОC-АКВА-1800 "Очиститель-увлажнитель воздуха ""АTМОC-АКВА-1800", в работе я его так и не поняла, хотя вода после суток работы стала хлопьями, видимо комнатная пыль. Работает очень шумно, на ночь не оставишь. Может это дефект я не знаю, в инструкции написано что шум в виде шелеста воды, но от этого шелеста уж сильно уши устают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки