Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы о торговой марке "Kompaneets"

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

СП трикотажа торговой марки "Kompaneets"
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
 81%  [ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая, можно купить дешевле
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:36    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

nadinka
Какая Вы стройная!!! Ну наконец-то все закончилось благополучно oops
Спасибо! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 9:34    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Еще капелька: (сама за всех работу делаю))))))))))) )

Услада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 19:41    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina
Могу сказать что вы прекрасный организатор.Все очень быстро,подсказываете,помогаете.Спасибо вам,что все таки изменили мой размер в меньшую сторону,благодаря этому все мои кофточки подошли мне идеально.Качество мне понравилось.Цвет к сожалению обеих кофточек получился одинаковый,но я думаю это не ваша вина.И цветок на кардигане если честно портит всю картину.Сразу весь развалился и на нем видно ручку которой делали выкройку.Придется что то придумывать вместо него.Но в целом все кофточки как на картинке.Спасибо вам за вашу работу!

Natys
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 12:30    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

И я отпишусь!
заказывала еще в СП 2, джемпер с жабо, вроде тоже рост указала, но рукава коротковатые, да и сам немного коротковат, и трикотаж тоже рыхлым показался, Но муж оценил. Для сестры заказывала в СП 4 три вещи, очень переживала. Вчера забрала, но они, конечно, супер, качество и на ощупь, и учтено то что в комментах подписывали. Сестра еще не видела, но я думаю она оценит!
Работа ОРГА вне всяких похвал! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 19:32    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

я заказывала платье которого вообще нет в прайсе. выслала Наталье фото того, что я хочу hurrah и свои размера, а она волшебница подобрала мне нужный цвет. в итого получилось просто супер платье, о котором я мечтала. sun единственное можно было бы чуть-чуть к низу заузить, а так получается свободный крой. после стирки платье стало приятное к телу. молодцы наши омские мастерицы и организатор Наталья
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
daisy daisy daisy daisy hurrah hurrah hurrah . буду постоянным участником закупки hurrah hurrah
а рейтузики вообще прелестная вещица, я по дому хожу вместо шорт smile hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 0:20    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Natys
Спасибо большое! В следующий раз уже буду подсказывать: какая модель похожа по типу вязки на джемпер, а какие на вещи для Вашей сестры!
Ловец Счастья
Вот это даааа!!!! Цвет просто чудо!!! Сочный, видно, что к лицу!!!
Спасибо за отзывы! Я очень рада!

Т@ся
Natys
Ловец Счастья
daisy daisy daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 12:58    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Я, как обычно, пишу за всехsmile)

plyutic
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:08    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina
Секретный код :
Вот нашлась минутка написать свой отзыв:
Заказывала джемпер с жабо, очень понравился, но одно но: не хватает длины и рукав коротковат, а в груди сел великолепно (44 размер, ОГ 91см) и цвет фуксия просто шикарный! Выставлю в Пристрой, буду благодарна, если посодействуете продаже.
Теперь по поводу водолазки ВА 1002:
Думала, что она окажется толстой. Оказалась вязка тонкая, но плотная. Для меня это идеальный вариант, так как брала для носки под жилеткой. Цвет ирида насыщенный и сочный, серой мышкой явно в ней выглядеть не будешь!
Спасибо за закупку, буду ждать новинки!
 :daisy:

nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:01    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Talina

Спасибо за мужские кальсончики,
Понравились и подошли по размеру

Брала размер 50-52 так и идёт на 50-52, рост у мужа 170 см, ему немного длинноваты, но ничего страшного - подвернёт немножко, по ногам в обтяжечку не широкие - вобщем довольны!

daisy daisy daisy

m_sid
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:36    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Ура! Я обладатель замечательного сарафана № 36, сделан по моим размерам (очень не стандартным). Сидит замечательно!
Все мои ценители очень довольны, и я, конечно, тоже!!!!!!!!

(ссылка не работает)

Огромное спасибо!!!! daisy daisy daisy

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:16    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

МАШАААААААААААААА!!! Ты прекрасна!!! daisy daisy daisy

Ловец Счастья
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:44    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

я покупала юбочку плессировку. юбочка сделана супер, то что я хотела. к складачкам не предерешся пояс широкий 6 см . на бедрах смотрится шикаро. флирт гарантирован резинка не жмет . юбочка до колен. единственное мне не понравился поясочек. да . на юбке он смотрется отлично, но для поясочка он не плотный, получается висит как с...ля (извините ) я его оторвала и всё встало на свои места. . девочки этот поясок я сама просила, чтобы мне сшили, так что это не вина орга и наших омских мастериц. для зима юбочка не заменима счаслива, как ребенок ходила вчера в ней на улицу , а под низ одела пантолоны, не замерзла
спасибо Наташенька ну теперь я здесь завсегдатый есть тут на примете несколько вязанный вещей, как соберусь, буду заказывать hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah

M.A.R.ina
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:13    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Большое спасибо за закупку, Talina. Все оперативно и слаженно, и вежливо, и душевно. В общем, не как везде.
Рейтузы подошли отлично, а панталоны еще лучше. В реале они покороче, чем на фото, мне кажется. Спасибо, что посоветовали панталоны на размер меньше взять, они прекрасно подошли.
Отмечу, что низ у пант. сделан очень тонко, без утолщения, то есть они совсем незаметны под одеждой! Рекомендую подругам.

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:50    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

M.A.R.ina

daisy
Спасибо! Так приятно! Мне совсем не стыдно за свою закупку! Скоро перейдем на весеннюю коллекцию! В планах у компании вводить отдельный детский ассортимент! Ну и, конечно, продолжаем принимать от всех фотографии с интернета, журналов с изображением желаемой вещицы! Вполне возможно, нам ее сделают!!! hurrah

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:41    Re: Отзывы о торговой марке "Kompaneets" Ответить с цитатой

Друзья, вот скриншоты с форума:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: