Talina
Могу сказать что вы прекрасный организатор.Все очень быстро,подсказываете,помогаете.Спасибо вам,что все таки изменили мой размер в меньшую сторону,благодаря этому все мои кофточки подошли мне идеально.Качество мне понравилось.Цвет к сожалению обеих кофточек получился одинаковый,но я думаю это не ваша вина.И цветок на кардигане если честно портит всю картину.Сразу весь развалился и на нем видно ручку которой делали выкройку.Придется что то придумывать вместо него.Но в целом все кофточки как на картинке.Спасибо вам за вашу работу!
И я отпишусь!
заказывала еще в СП 2, джемпер с жабо, вроде тоже рост указала, но рукава коротковатые, да и сам немного коротковат, и трикотаж тоже рыхлым показался, Но муж оценил. Для сестры заказывала в СП 4 три вещи, очень переживала. Вчера забрала, но они, конечно, супер, качество и на ощупь, и учтено то что в комментах подписывали. Сестра еще не видела, но я думаю она оценит!
Работа ОРГА вне всяких похвал!
я заказывала платье которого вообще нет в прайсе. выслала Наталье фото того, что я хочу и свои размера, а она волшебница подобрала мне нужный цвет. в итого получилось просто супер платье, о котором я мечтала. единственное можно было бы чуть-чуть к низу заузить, а так получается свободный крой. после стирки платье стало приятное к телу. молодцы наши омские мастерицы и организатор Наталья
(ссылка не работает)(ссылка не работает) . буду постоянным участником закупки
а рейтузики вообще прелестная вещица, я по дому хожу вместо шорт
Natys
Спасибо большое! В следующий раз уже буду подсказывать: какая модель похожа по типу вязки на джемпер, а какие на вещи для Вашей сестры!
Ловец Счастья
Вот это даааа!!!! Цвет просто чудо!!! Сочный, видно, что к лицу!!!
Спасибо за отзывы! Я очень рада!
Вот нашлась минутка написать свой отзыв:
Заказывала джемпер с жабо, очень понравился, но одно но: не хватает длины и рукав коротковат, а в груди сел великолепно (44 размер, ОГ 91см) и цвет фуксия просто шикарный! Выставлю в Пристрой, буду благодарна, если посодействуете продаже.
Теперь по поводу водолазки ВА 1002:
Думала, что она окажется толстой. Оказалась вязка тонкая, но плотная. Для меня это идеальный вариант, так как брала для носки под жилеткой. Цвет ирида насыщенный и сочный, серой мышкой явно в ней выглядеть не будешь!
Спасибо за закупку, буду ждать новинки!
:daisy:
Спасибо за мужские кальсончики,
Понравились и подошли по размеру
Брала размер 50-52 так и идёт на 50-52, рост у мужа 170 см, ему немного длинноваты, но ничего страшного - подвернёт немножко, по ногам в обтяжечку не широкие - вобщем довольны!
Ура! Я обладатель замечательного сарафана № 36, сделан по моим размерам (очень не стандартным). Сидит замечательно!
Все мои ценители очень довольны, и я, конечно, тоже!!!!!!!!
я покупала юбочку плессировку. юбочка сделана супер, то что я хотела. к складачкам не предерешся пояс широкий 6 см . на бедрах смотрится шикаро. флирт гарантирован резинка не жмет . юбочка до колен. единственное мне не понравился поясочек. да . на юбке он смотрется отлично, но для поясочка он не плотный, получается висит как с...ля (извините ) я его оторвала и всё встало на свои места. . девочки этот поясок я сама просила, чтобы мне сшили, так что это не вина орга и наших омских мастериц. для зима юбочка не заменима счаслива, как ребенок ходила вчера в ней на улицу , а под низ одела пантолоны, не замерзла
спасибо Наташенька ну теперь я здесь завсегдатый есть тут на примете несколько вязанный вещей, как соберусь, буду заказывать
Большое спасибо за закупку, Talina. Все оперативно и слаженно, и вежливо, и душевно. В общем, не как везде.
Рейтузы подошли отлично, а панталоны еще лучше. В реале они покороче, чем на фото, мне кажется. Спасибо, что посоветовали панталоны на размер меньше взять, они прекрасно подошли.
Отмечу, что низ у пант. сделан очень тонко, без утолщения, то есть они совсем незаметны под одеждой! Рекомендую подругам.
Спасибо! Так приятно! Мне совсем не стыдно за свою закупку! Скоро перейдем на весеннюю коллекцию! В планах у компании вводить отдельный детский ассортимент! Ну и, конечно, продолжаем принимать от всех фотографии с интернета, журналов с изображением желаемой вещицы! Вполне возможно, нам ее сделают!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки