Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГов хорошие
71%
 71%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
28%
 28%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Euphoria
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:47    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=54339&postdays=0&postorder=asc&start=0
оставляем отзывы sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Euphoria
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:05    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

АЛЁНА+А писал(а):

буду наверное первой. sun
заказала модель "Блуза ""Ювента""" р-р 54, мой р-р 54-56, модель очень понравилась, только р-р можно было и 56 заказать, животик немного обтянул shock качество обалденное, смотрится дорого sun в общем, КАТЯ большое спасибо, всем довольна daisy

Roza1402
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:43    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

Спасибо за СП! Платье "Колчестер" 44 р-р на мой 44 село идеально, мне понравилось и качество, дочери платье "ветки на розовом"и блузка "Винтаж", скорее рубашка тоже понравились, жаль что не было 42 р-ра, немного ей большеваты, но блузку будет носить с поясом, а платье переделаем лямки. Катя, еще раз спасибо! daisy

Елена77
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:56    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

Я тоже заказывала блузу Ювента.И честно говоря ожидала большего за такие деньги.Идёт в размер и сидит хорошо,но на мой взгляд,то ,что она синтетика-это очень явно видно.К телу не очень.В общем,проголосовала за хорошую работу орга и среднее качество. daisy

BOV
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:16    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

Я заказывала Юбку "Морган", Брюки "Лорин", Платье "Эстель". Платье очень простовато, трикотаж тонкий, юбка и брюки смотряться хорошо, но как предыдущий автор согласна явно видно, что синтетика, хотя производитель на сайте давал точный состав ткани удивляться нечему. Катя спасибо за СП. daisy daisy daisy

Euphoria
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:14    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

BOV
у нас с вами одинаковое платье, и я когда взяла его в руки, подумала "ого, какой толстый трикотаж")))

Свеtлана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:14    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

А мне кофточка понравилась, мягкая, приятная к телу, с мелким рисунком, присутствие которого на сайте не разглядела. Очень довольна. Спасибо.

Extravagance
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:09    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

Ekaterina
а когда следующая СП?
я вся в нетерпении oops

Пантера 13
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 21:20    Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра. Ответить с цитатой

Я заказывала блузу Бьянка и платье Бенедикта. Обе модели идут в размер. Платье на мне сидит точно по фигурке, на мой взгляд даже лучше,чем на фото, и цвет красивый - сиреневый. Блузка пришла более темной расцветки, чем я ожидала, но вообщем, я довольна. Спасибо большое за закупку!!!! daisy daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: