Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:05 Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра.
АЛЁНА+А писал(а):
буду наверное первой.
заказала модель "Блуза ""Ювента""" р-р 54, мой р-р 54-56, модель очень понравилась, только р-р можно было и 56 заказать, животик немного обтянул качество обалденное, смотрится дорого в общем, КАТЯ большое спасибо, всем довольна
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:43 Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра.
Спасибо за СП! Платье "Колчестер" 44 р-р на мой 44 село идеально, мне понравилось и качество, дочери платье "ветки на розовом"и блузка "Винтаж", скорее рубашка тоже понравились, жаль что не было 42 р-ра, немного ей большеваты, но блузку будет носить с поясом, а платье переделаем лямки. Катя, еще раз спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:56 Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра.
Я тоже заказывала блузу Ювента.И честно говоря ожидала большего за такие деньги.Идёт в размер и сидит хорошо,но на мой взгляд,то ,что она синтетика-это очень явно видно.К телу не очень.В общем,проголосовала за хорошую работу орга и среднее качество.
Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 546 Откуда: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:16 Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра.
Я заказывала Юбку "Морган", Брюки "Лорин", Платье "Эстель". Платье очень простовато, трикотаж тонкий, юбка и брюки смотряться хорошо, но как предыдущий автор согласна явно видно, что синтетика, хотя производитель на сайте давал точный состав ткани удивляться нечему. Катя спасибо за СП.
Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 189 Откуда: г. Омск Нефтяники
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 21:20 Re: СП Модный Магазин. от 42 до 62р-ра.
Я заказывала блузу Бьянка и платье Бенедикта. Обе модели идут в размер. Платье на мне сидит точно по фигурке, на мой взгляд даже лучше,чем на фото, и цвет красивый - сиреневый. Блузка пришла более темной расцветки, чем я ожидала, но вообщем, я довольна. Спасибо большое за закупку!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки