сегодня посмотрела на коробку и не пойму то ли это что нужно Мы Лего не покупали, как то не шло раньше, а сейчас собирает из того что есть вроде. Она хочет именно домик для маленьких куколок, может есть у кого этот радостный дом, мне бы фото в натуре лучше конечно собранный а не россыпью
Может кто видел хорошие кукольные домики, прочные?
МАсика, знаю, что мамОля в прошлом году в Бегемоте покупала какой-то классный домик, не леговский, а какой-то более дешевый аналог. Кстати, сейчас аналоги очень хорошие есть по качеству, у нас есть и лего и не лего, не отличаю, если не присмотреться к надписям.
А еще у Марусиной мамы, кажется, домики класснючие выдела.
МамОлин домик видела фотки на предыдущих страницах. А в СП боюсь уже не успею получить, побегу по магазинам искать. В следующем году заставлю письмо Деду Морозу за два месяца писать
Подарили сыну на 5 лет конструктор "Знаток" 999 схем( подглядела в теме, спасибо Афине). Это что-то!!! Ребенок третий день не отходит, сидит, сам все собирает, в огромном восторге. Надеюсь, что интерес не угаснет, а то уж слишком увлекся. Все действительно доступно и для пятилетнего ребенка, легко собирается ( все на копках). В общем- мы довольны
Совсем маленькими нам правилось играть кубиками и пирамидками. Особенно мягкими из материи. На них нарисованы яркие картинки, что было очень увлекательно. Долго не надоедает так, как меняли разные стороны кубика с разными картинками. Сейчас осваиваем постройку из кубиков игрушечный домик и собирать пирамидку. Пока не очень получается, но стараемся.
Нашла качественные аналоги Лего. Постройки из него не рассыпаются (в отличие от брика и ему подобных).
1. Topaz - есть в дружном мире, а вот в СП не попадался.
2. Конструкторы фирмы Tongle - китайские, но без запаха, вообще многие игрушки этой фирмы по качеству очень даже.
А моему сыну пока нравится сотовый конструктор Огонька. Сам строит редко, чаще меня просит собрать ему "ракету". Единственное "но" - некоторые детали крепятся непрочно, конструкция рассыпается, потому собираю не из всех деталей, а только из тех, которые плотно садятся.
И нравится транспорт из перечисленных аналогов Лего, но тоже пока собираю я, а не он.
Девочки, а может кто-то видел в продаже мягкие конструкторы?
шикарный конструктор "ПРитворщик" Там можно до 20 разных видов складывать. Прикольно и безопасно !Оч такой хочу сыночку купить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки