Напишу первой- с утра уже успела забрать и частично наклеила рисунки-качество отличное, рисунок выполнен на плотной пленке, краски очень сочные , у меня мебель в детской с цветным фасадом-ничего сквозь наклейку не просвечивает.Отклеивается , действительно , не оставляя следов и держится при том очень крепко. Я довольна. Если освою функцию выкладывать фото-сделаю.
Наталия1982 писал(а):
Холодок
Инна,большущее спасибо спасибо за СП,качество наклеек даже лучше чем я ожидала Все тако яркое,сочное!!!!!!!Как только наклею обязательно выставлю фото, если научусь как))))))))))
Анастасия Богомаз писал(а):
Покупала бабочек специально для комодика-шкатулки,
теперь осталась малость - купить мебелюшку )))
Спасибо за быструю сп!
Вот,наконец-то, и я решилась освоить Радикал,вроде получилось))))
А это мои начинания в освоении домашнего дизайнерского искусства.Заранее извиняюсь за небольшой беспорядок,ну куда без него.....
Начала я со страшненькой табуретки,которая всегда в ванной стоит(сын на ней ручки моет), теперь она у нас просто усыпана ракушками!!!!!
Ну и для кабины пару ракушек тоже нашлось.
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Затем пошла украшать спальню.Она у нас вся в бело-розовых тонах.Так украсила нишу над нашей кроватью.
Пару розочек приклеила на кровать.Сын как это увидел,затребовал розочку на свою кровать тоже!!!!!Приклиел он ее сам,а вместе с розой и все оставшиеся между цветами бумажечки.(это еще раз доказывает,что клеятся они ну очень просто,даже двухлетним малышам подсилу)
и комоду досталось)))))
(ссылка не работает)
Ну а оставшиеся розочки пошли на украшение прихожей.
Некрасивых табуреток в нашем доме теперь нет!
Еще раз хочется отметить,что качество наклеек отличное,приклеиваются и переклеиваются очень легко.Еще заказывала наклейки для детской,но их будем клеить только после ремонта.
Здорово! Мне больше всего понравилось, как Вы украсили нишу над Вашей кроватью., - просто даже не представляю, как Вы раньше жили без розочек А про детскую кроватку - очень трогательно Спасибо за подробный отзыв
Холодок
Большое спасибо за СП, заказывала планеты сыну над кроватью наклеили, всё отлично, очень яркие планеты, НО они не светятся в темноте, как было написано, или их под очень яркое солнце надо???Но всё равное мы очень довольны
Хочу сказать "СПАСИБО" организатору Холодок за быструю и качественную закупку. как и обещала - выкладываю первые картиночки, качество фото не очень , т.к. фотоаппарат сломался, и снимала телефоном (ссылка не работает)
Просто обожаю тюльпаны и поэтому наклеила их над столом, чтобы цвели у меня круглый год и были всегда перед глазами))) Они на клейкой бумаге (как самоклеющаяся пленка), переклеиваются легко.
А это сыну над кроваткой, пока он спал наклеила - проснулся и весь расплылся в улыбке (ссылка не работает) - наклейки на пленке, по краю прозрачные, кстати, размер у них - больше указанного 10*10 - некоторые в высоту - до 15-ти см.
Дизайнер, конечно, из меня еще тот Честно говоря, очень боялась, что обои у нас с фактурной поверхностью - пупырышками и, думала, что наклеить не проблема, а вот - отклеются ли - неизвестно, но как оказалось, и те и другие легко снимаются и клеются. Остальные после ремота наклеим и похвастаемся))) Спасибо вам, огромное.
Glada, да, к сожалению, теперь делают планеты не светящимися в темноте. я сыну покупала несколько лет назад - тогда светились TATArin-ka, я в восторге! все-таки, насколько становится красиво, когда так украшаешь интерьер, теперь даже трудно представить - как Вы жили без тюльпанов и лунтика очень красиво, спассибо за отзыв.
Вот и моя часть покупки.
Сын солнышку заулыбался )
Еще купила розы для комода дачного - как только закончу реставрацию, тоже фото покажу.
Закончила:
Был коричневый шпон, его отодрала, покрасила
и наклеила розочки
Наклейками довольна как слон! Просто и быстро украшают жизнь. Теперь всем про них рассказываю с упоением.
И, конечно, приятно удивила скорость "доставки" )) Просто супер (!) быстро!
Последний раз редактировалось: Нала Ариела (Сб Авг 13, 2011 9:35), всего редактировалось 1 раз
Мои хвастики
Бабочки :
(ссылка не работает)
Желтые орхидеи:
(ссылка не работает)
Все на кухне - клеила на краску водоэмульсионную - отличненько все,- и отклеиваются хорошо,- бабочек переклеивала несколько раз - причем их в наборе гораздо больше, чем надо для такого рисунка - еще осталось 4 больших бабочки и 1 маленькая - просто разлетелись по кухне
А орхидей не совсем хватило - еще бы по верху их пустить - там только отдельные цветочки остались.
Холодок
Инна, а когда планируете следующую СП? А то мы думаем может кое что в садик прикупить..., и можно ли будет получить ксерокопию (или скан) накладной (для отчета перед родителями)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки