Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки.

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 32 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 15:40    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

СП Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки.
СП 1 здесь
СП 2 здесь
СП 3 здесь
СП 4 здесь и здесь
СП 5 здесь
СП 6 здесь
СП 7 здесь
СП 8 здесь
СП 9 здесь
СП 10 здесь
СП 11 здесь
СП 12 здесь
СП 13 здесь
СП 14 здесь
СП 14/1 здесь
СП 15 здесь
СП 16 - здесь
СП 17 - здесь
СП 18 - здесь
СП 19 - здесь
СП 20 - здесь
СП 21 - здесь
СП 22 - здесь
СП 23 - здесь
СП 23 - здесь

СП 25 открою в конце января

Жду отзывы, желательно с фото sun

Последний раз редактировалось: Холодок (Пн Дек 23, 2013 10:23), всего редактировалось 20 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 15:45    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Парадиз писал(а):
Холодок писал(а):
Жду отзывы sun

Напишу первой- с утра уже успела забрать и частично наклеила рисунки-качество отличное, рисунок выполнен на плотной пленке, краски очень сочные , у меня мебель в детской с цветным фасадом-ничего сквозь наклейку не просвечивает.Отклеивается , действительно , не оставляя следов и держится при том очень крепко. Я довольна. Если освою функцию выкладывать фото-сделаю.

Наталия1982 писал(а):
Холодок
Инна,большущее спасибо спасибо за СП,качество наклеек даже лучше чем я ожидала hurrah Все тако яркое,сочное!!!!!!!Как только наклею обязательно выставлю фото, если научусь как)))))))))) daisy

Анастасия Богомаз писал(а):
Покупала бабочек специально для комодика-шкатулки,
теперь осталась малость - купить мебелюшку )))
Спасибо за быструю сп!

Парадиз
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 19:30    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Попробую вставить фото, это наклейки Винкс в комнате у дочки, это был сюрприз и он вполне удался-дочка приехала с дачи и была в восторге:

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:41    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Парадиз, ах, какая красота! прекрасный сюрприз, думаю, дочь запомнит его на долго!

Наталия1982
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 15:56    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Вот,наконец-то, и я решилась освоить Радикал,вроде получилось))))
А это мои начинания в освоении домашнего дизайнерского искусства.Заранее извиняюсь за небольшой беспорядок,ну куда без него.....
Начала я со страшненькой табуретки,которая всегда в ванной стоит(сын на ней ручки моет), теперь она у нас просто усыпана ракушками!!!!!

Ну и для кабины пару ракушек тоже нашлось.
(ссылка не работает)

(ссылка не работает)
Затем пошла украшать спальню.Она у нас вся в бело-розовых тонах.Так украсила нишу над нашей кроватью.

Пару розочек приклеила на кровать.Сын как это увидел,затребовал розочку на свою кровать тоже!!!!!Приклиел он ее сам,а вместе с розой и все оставшиеся между цветами бумажечки.(это еще раз доказывает,что клеятся они ну очень просто,даже двухлетним малышам подсилу)

и комоду досталось)))))
(ссылка не работает)

Ну а оставшиеся розочки пошли на украшение прихожей.

Некрасивых табуреток в нашем доме теперь нет!

Еще раз хочется отметить,что качество наклеек отличное,приклеиваются и переклеиваются очень легко.Еще заказывала наклейки для детской,но их будем клеить только после ремонта.

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:11    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Здорово! Мне больше всего понравилось, как Вы украсили нишу над Вашей кроватью., - просто даже не представляю, как Вы раньше жили без розочек Wink А про детскую кроватку - очень трогательно sun Спасибо за подробный отзыв daisy

Glada
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:23    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Холодок
Большое спасибо за СП, заказывала планеты сыну над кроватью наклеили, всё отлично, очень яркие планеты, НО они не светятся в темноте, как было написано, или их под очень яркое солнце надо???Но всё равное мы очень довольны sun

TATArin-ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:44    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Хочу сказать "СПАСИБО" организатору Холодокdaisy за быструю и качественную закупку. как и обещала - выкладываю первые картиночки, качество фото не очень , т.к. фотоаппарат сломался, и снимала телефономSad
(ссылка не работает)
Просто обожаю тюльпаны и поэтому наклеила их над столом, чтобы цвели у меня круглый год и были всегда перед глазами))) Они на клейкой бумаге (как самоклеющаяся пленка), переклеиваются легко.
А это сыну над кроваткой, пока он спал наклеила - проснулся и весь расплылся в улыбке hysterical (ссылка не работает) - наклейки на пленке, по краю прозрачные, кстати, размер у них - больше указанного 10*10 - некоторые в высоту - до 15-ти см.
Дизайнер, конечно, из меня еще тот oops Честно говоря, очень боялась, что обои у нас с фактурной поверхностью - пупырышками и, думала, что наклеить не проблема, а вот - отклеются ли - неизвестно, но как оказалось, и те и другие легко снимаются и клеются. Остальные после ремота наклеим и похвастаемся))) Спасибо вам, огромное.

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 8:59    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Glada, да, к сожалению, теперь делают планеты не светящимися в темноте. я сыну покупала несколько лет назад - тогда светились smile TATArin-ka, я в восторге! все-таки, насколько становится красиво, когда так украшаешь интерьер, теперь даже трудно представить - как Вы жили без тюльпанов и лунтика hysterical daisy очень красиво, спассибо за отзыв.

TATArin-ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:49    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Холодок писал(а):
все-таки, насколько становится красиво, когда так украшаешь интерьер, теперь даже трудно представить - как Вы жили без тюльпанов и лунтика

hysterical hysterical hysterical и вправду, вид меняется настолько, что не представляю - как я жила без них)))

Нала Ариела
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 16:11    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Вот и моя часть покупки.
Сын солнышку заулыбался )

Еще купила розы для комода дачного - как только закончу реставрацию, тоже фото покажу.

Закончила:
Был коричневый шпон, его отодрала, покрасила

и наклеила розочки

Наклейками довольна как слон! Просто и быстро украшают жизнь. Теперь всем про них рассказываю с упоением.
И, конечно, приятно удивила скорость "доставки" )) Просто супер (!) быстро!

Последний раз редактировалось: Нала Ариела (Сб Авг 13, 2011 9:35), всего редактировалось 1 раз

ТатьянаШ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 9:58    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Мои хвастики smile
Бабочки :
(ссылка не работает)
Желтые орхидеи:
(ссылка не работает)
Все на кухне - клеила на краску водоэмульсионную - отличненько все,- и отклеиваются хорошо,- бабочек переклеивала несколько раз - причем их в наборе гораздо больше, чем надо для такого рисунка - еще осталось 4 больших бабочки и 1 маленькая - просто разлетелись по кухне smile
А орхидей не совсем хватило - еще бы по верху их пустить - там только отдельные цветочки остались.

Спасибочики!
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ТатьянаШ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 10:37    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Холодок
Инна, а когда планируете следующую СП? А то мы думаем может кое что в садик прикупить..., и можно ли будет получить ксерокопию (или скан) накладной (для отчета перед родителями)? oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:35    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

Нала Ариела, вот какое классное фото! вызывает улыбку до ушей))))))))) daisy
ТатьянаШ, Ваши бабочки просто улет!!! Вы очень красиво наклеили daisy

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:37    Re: Де.к.о.р.е.т.т.о-многоразовые интерьерные наклейки. Ответить с цитатой

ТатьянаШ писал(а):
Холодок
Инна, а когда планируете следующую СП? А то мы думаем может кое что в садик прикупить...

открою завтра - послезавтра

ТатьянаШ писал(а):
Холодок
можно ли будет получить ксерокопию (или скан) накладной (для отчета перед родителями)? oops

конечно можно будет, напомните мне, я Вам вместе с заказом распечатаю копию накладной daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: